ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おじさんとの輪姦 後日談
投稿者: はる

...省略されました。全文を表示する

2024/11/01 19:52:32(OjwjEgBF)
2
投稿者: マコト ◆lTEaW9.ifM
はるさん、初めまして。
自分もはるさんと同じように現在62歳になるS親父に定期的に性処理調教をされてるので、共感出来る部分が多くいつも興奮しながら読ませて頂いています。
自分は39歳のMウケで親父さんとは3年の付き合いになり、毎週金曜日の晩に親父さんの家に呼ばれ淫乱な調教を受けています。最近はプレーもエスカレートし全裸にされ赤いロープで縛られただけで勃起すると、亀頭を両サイドから挟むようにローターを固定されアナルには太いバイブを入れられ、乳首を責められると、物凄い快感に襲われダラダラと我慢汁を垂らしにら悶えてしまいます。
親父さんの好きなようにアナルを犯され逝きそうになるとチンポを咥えさせられ、口にたっぷりと濃いミルクを出され、飲めと言われ飲まされます。
独特の精液の匂いと味が口いっぱいに広がり最初は飲む事に抵抗がありましたが、今では自分から飲ませてと懇願するようになりました。
また続きのプレー報告楽しみにしています。
24/11/02 06:39 (UnDOIbmk)
3
投稿者: はる
ID:pepepe3
続きです。すでにおじさんのザーメンを3発飲んだ時点で、お腹いっぱいになっていましたが、今日のおじさんはまだまだ許してくれませんでした。四つ這いにさせられ、おじさんの部屋にあったディルドでアナルを解されていきます。ローションで滑りを良くしてから、少しずつディルドを抜き差しされました。そろそろ、というタイミングで、おじさんがそのまま後ろから入れることになりました。「まずはバックから犯してあげるから。今日は完全に女の子にしてあげるよ。」おじさんはそう言って、バックからチンポをアナらにゆっくり入れてきました。太さのあるチンポが、僕のアナルを押し広げていきます。根本までゆっくりと入った状態でしばらく静止し、チンポの形に馴染んでいくのを待ちます。おじさんはゆっくりとピストンを始めました。僕のおへその裏側をこするように、上から下へ打ち込むようなピストンです。僕は普段、バックの体勢はあまり得意ではないのですが、今日はなんだか違いました。おじさんのチンポがいつもより固く大きく感じます。お腹が苦しいのですが、目の前がチカチカするような快感がありました。そのまま前に倒されて寝バックのかたちになりました。これがちょうどいいところに当たる体勢になってしまい、おじさんの太いチンポでどんどんメスにさせられるのがわかりました。そのままピストンが早くなり、「またイクよ。顔に出すからね」といって、おじさんはチンポを抜いて僕の顔に持ってきました。さっき顔射されたザーメンの臭いが残る僕の顔に、さらにぶっかけをされました。当然そのままお掃除フェラをしますが、おじさんはすぐに仰向けになり「上で跨って。おじさんをイカせてごらん」と、騎乗位でイカせるように命令されました。僕は騎乗位に弱いです。弱いというか、自分がすぐに気持ち良くなってしまいます。だからおじさんをイカせるまで動ける自信がありませんでした。不安になりながらも上に跨り、またチンポをアナルに入れていきます。入れただけで前立腺に当たり、ここでもう負けそうになりました。上下に、前後に、いろいろと動かしながらやってみますが、結局は自分が気持ちのいいところを探してしまいました。特に前後に動いたときが気持ち良くて、お尻でイってしまいそうになりました。「おじさん、僕ダメです。。イッちゃいます…」と、弱々しく伝えました。おじさんは「まだダメだよ。おじさんを先にイカさせるんだって約束しただろ」と許してもらえません。僕は、うぅ…となりながら、自分の気持ちよさを捨てて、おじさんをイカせるように腰を振りながら乳首を舐めたりして、なんとか頑張りました。この乳首攻めが良かったようで、おじさんは「あぁ…イクよ。中に出してあげるからね…。」と言いながら、僕のアナルの中で射精しました。ゆっくり抜いてみると、アナルからトローっとザーメンが出てきました。おじさんはそれを指ですくって、僕に舐めさせました。おじさんは少し疲れたのか、栄養ドリンクのようなものを飲み、すぐにまた僕を仰向けに寝かせました。「今から君のことを徹底的に犯すからね。自分も気持ち良くイキたいんだったら、これからおじさんのいう通りにするんだよ?」言われ、何が起こるのからわかりませんでしたが、もう早く気持ち良くなってイカさて欲しいという気持ちが勝り、「はい…。おじさんのいう通りにします」と言ってしまいました。「言ったね。いい子だよ」といい、おじさんはねっとりキスをしながら正常位で挿入してきました。さっきイッたばかりなのに、今までと同じように勃起しているおじさんのチンポが僕を犯してきましたた。また僕をイカせるかイカせないかのところでおじさんは楽しんでいたみたいですが、僕はもうイキたくて仕方ないところまできていました。おじさんはそれを分かったかのように「イキたいの?」と聞いてきます。「イキたいです…イカせてくださいお願いします……」と懇願しました。「じゃあ女の子として完全に堕としてあげるけどいい?心まで堕としちゃうよ?もう戻ってこれなくなっちゃうよ?」と、そそるような言葉をかけてきました。それでも僕はもうどうでも良くなってしまい、「堕としてください…もうおじさんのチンポ無しでは無理です…お願いします…」おじさんはニタニタと笑いながらまたキスをして「覚悟してね」と言いました。ゾクゾクっとしましたが、そのままピストンを早められました。キスをしながら密着正常位で打ち付けられ、僕は一瞬でイキそうになりました。「おじさん、イキますっ、イキます、、‼︎」と同時にガクガクと腰が震え、メスイキしてしまいました。おじさんはそれでも動くことを止めずに、僕を犯し続けました。それからおじさんは抜かずのまま、何度も僕に中出しをしました。僕も何度もおじさんにイカされ、気づけばトコロテンもし
...省略されました。
24/11/03 00:03 (V6eLM4mU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あきたの-寝取られ掲示板/東北 01:30
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    見てもらえたら-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.