老け専の俺は、いつも想像しながらオナニーするか、もの足らない時は映画館に行くか若しくは発展公園に行って、熟年にアナル無しでフェラして貰い、射精してスッキリしたら帰ってました。その日は、部屋でのんびりスマホ(ゲイサイト)を観ながら、チンポを弄っていたら堪らなくなってきたので、久しぶり
...省略されました。全部表示する
嫁が夜勤の時に、ゲイを俺の部屋に呼んだ。仰向けになり、チンコ出し、速攻でしゃぶられた。男にフェラされるのは、はじめてだったけど
ひさしぶりに適トでフェラさせてもらいました。個室に入って待っているとノックの音がして、扉を開けると中肉中背のおじさんが入ってきました。そそくさとズボン、パンツを降ろすのを待ってしゃがみこむと、目の前にまだやわらか
現在43になるウケです。今までは同年代や年上の人と付き合ったりしていましたが、最近SNSで10歳年下のタチのKと知り合い定期的に楽しんでいます。Kはまだ若いので溜まるのも早く、多い時は週2回くらい会いたいと連絡が来る時もあり、時間をなるべく合わせ会っています。今は独り暮らしなので場所には困らないので、時間が合え
中2から20才の夏まで、10歳年上の従兄に犯されていました。僕の両親が出掛けて留守番してるときに、様子を見に来たと言って家に来た従兄にお酒を勧められ、興味本位で飲んで酔った僕に馬乗りになって服を剥ぎ取られ『気持ち良くしてやるから・・・』と諭されて犯されました。