ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ようやく
投稿者: りく

...省略されました。全文を表示する

2024/12/02 16:28:11(/oNg.MEr)
2
投稿者: バイの男
りくさん、私も既婚ですが同じく20代の時にバイを経験しましたが、その頃はウケができずにタチでしたけど。
でも、ずっとウケに憧れてて、40代になった時にお付き合いした人とウケ経験しましたよ!
同じように自分で事前に拡張訓練してから本物を挿れて貰って、中出し射精も経験して正直、感動しました。
結局10年お付き合いして、リバで掘り合いしたりトコロテン逝きまで出来る体になりました。
繰り返してウケてるうちに、アナル性感も上がりますから、トコロテン出来るようになりますよ!
24/12/04 08:11 (.8PAMmf5)
3
投稿者: 優~you~
りくさんのお話を読んで自分の過去を思い出しました。
私も、既婚者ですが、かなり遅咲きでこちらに来たのですが、

通常の男性なら、もう女とのSEXはいいや、という年齢に達して
いるのですが、ウケとしてなら、まだまだ全然イケます!って感じなんです(笑)

私も、アナルは自分である程度は開発しないと・・・と、思っていたので、
アナルオナニーなどで拡張してからの初体験だったため、処女喪失の時もそんなに
痛みは無く、生のおチンチンの感触を堪能することが出来ました。

ただ、快感だけはまだまだ未開発だったので、最初は入れられているという
背徳感をネタにオナニーしているような感じだったのですが、回数を重ねる
うちに「あっ、ここが気持ちイイんだ・・・」という事が分かってくるに従い、
男としての快感より、女としての快感が大きくなっていきました。

それでも、どうしても男として興奮してしまうのが嫌で、貞操帯を使って
勃起出来ないようにしてから、アナルや乳首の感度がどんどん上がっていき
やがて勃起しないままで射精出来るようになりました。

その頃から、射精を伴わない、いわゆるメス逝きが出来るようになっっていき、
射精自体への欲求がどんどん小さくなって、気持ちがメス化していったように
思います。

今は、中出しも好きなんですが、もっと男の人の支配を感じられる口内射精
の方が好きになりましたね。

りくさんも色々体験してこっちの世界を堪能してくださいね。
24/12/04 13:34 (bHFtZLT7)
4
バイの男さん
お返事ありがとうございます

まだまだこれからです

お相手のお陰で
男同士のSEXようやく楽しめるようになりそうです

会う前に1週間くらい禁欲していくので
もうムラムラがたまりません

濃厚に唾液絡めてキスしながら
アナルを優しく掘ってもらって

2人一緒に快楽にまみれたいです^_^
24/12/04 16:25 (ezXJhhWj)
5
優さんお返事ありがとうございます

亀頭責めとかも好きなので
勃起出来ないとかはまだあまり考えられないのですが
漫画とか体験談とかを見てるうちに

メスに堕とされたいって言う気持ちも無きにしも非ずです

先ずはそこまで深く考えずに
お互いに気持ち良く愛し合えたら
それだけで嬉しいです
精液の味をみてみたいという気持ちはあるけど
ちょっとそこまで踏み込めなかったり
フェラは出来ますけど

何度も体験してるうちに慣れてくるのでしょうか
24/12/04 16:31 (ezXJhhWj)
6
投稿者: バイの男
りくさん、無理せず少しづつ慣れていけば良いんですよ!
先ずは、本物の男のチンポが入って中出し射精を受けることができたんですから、これからは前立腺とか気持ち良いところを開発して貰いましょうね。
感じてくれば、チンポへの抵抗も無くなり、むしろ愛おしくなりフェラや飲精も出来るようになりますよ!
24/12/05 07:53 (p0CMTep8)
7
投稿者: 優~you~
りくさん、早速のご返信、ありがとうございます。

私の場合、ノンケだった頃からMっ気が強かったので、いわゆるメス堕ちさせられて
男の人と愛し合う事が何よりも好きになってしまい、生涯、男の人を悦ばせるメスとして
生きていかなければならなくなる・・・・というシチュエーションに憧れていました。

でも実際に、男の人にアナルの処女を奪われたぐらいでは、ゲイになんてなれません。

でも理想は、ゲイのように「男の人にしか興奮出来ない」ようになりたかったので
積極的に男の人と絡むようにしていたのですが、アナルの中出しはすんなり受け入れられた
ものの、フェラに関しては、若干無理している感があり、ゴックンはちょっと・・・
という期間が長かったですね。

で、ある時中出しされた直後に「お掃除フェラ」を強要された事があり、本音を言うと
嫌々応えたのですが、おチンチンを口に含んだ瞬間「あっ、これってマジでメス」って
思うと、無意識に尿道に残った残りのザーメンを吸い出していました。

それまで、仕方なくゴックンする時は、息を止めて飲み込むみたいにしていたのですが
その時は本当に「美味しい」と感じてしまい、ゆっくり味わってから飲み込みました。

食わず嫌いだった食べ物を無理して食べてみたら、あれっ?美味しいぞ!って感じたのと
同じような気持ちだと思いますが、それ以来、アナルよりもお口に欲しい、と思うように
なりましたね。

で、それが切っ掛けになったのか、賢者タイムが・・・・やって来ているのでしょうが、以前
のように「嫌悪感」が湧いたりしなくなり、自分が射精してしまった後でも、相手の方と
イチャイチャ出来るようになりました。
24/12/06 01:36 (d9vAkkKD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オッパイはシリコンの偽乳です💞-男の娘・... 07:58
    おはよう-オナニー実況 07:55
    見てもらいたくて-露出画像掲示板 - 画... 07:49
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.