ゲイ体験告白
2024/12/02 16:28:11(/oNg.MEr)
りくさん、私も既婚ですが同じく20代の時にバイを経験しましたが、その頃はウケができずにタチでしたけど。
でも、ずっとウケに憧れてて、40代になった時にお付き合いした人とウケ経験しましたよ!
同じように自分で事前に拡張訓練してから本物を挿れて貰って、中出し射精も経験して正直、感動しました。
結局10年お付き合いして、リバで掘り合いしたりトコロテン逝きまで出来る体になりました。
繰り返してウケてるうちに、アナル性感も上がりますから、トコロテン出来るようになりますよ!
24/12/04 08:11
(.8PAMmf5)
りくさんのお話を読んで自分の過去を思い出しました。
私も、既婚者ですが、かなり遅咲きでこちらに来たのですが、
通常の男性なら、もう女とのSEXはいいや、という年齢に達して
いるのですが、ウケとしてなら、まだまだ全然イケます!って感じなんです(笑)
私も、アナルは自分である程度は開発しないと・・・と、思っていたので、
アナルオナニーなどで拡張してからの初体験だったため、処女喪失の時もそんなに
痛みは無く、生のおチンチンの感触を堪能することが出来ました。
ただ、快感だけはまだまだ未開発だったので、最初は入れられているという
背徳感をネタにオナニーしているような感じだったのですが、回数を重ねる
うちに「あっ、ここが気持ちイイんだ・・・」という事が分かってくるに従い、
男としての快感より、女としての快感が大きくなっていきました。
それでも、どうしても男として興奮してしまうのが嫌で、貞操帯を使って
勃起出来ないようにしてから、アナルや乳首の感度がどんどん上がっていき
やがて勃起しないままで射精出来るようになりました。
その頃から、射精を伴わない、いわゆるメス逝きが出来るようになっっていき、
射精自体への欲求がどんどん小さくなって、気持ちがメス化していったように
思います。
今は、中出しも好きなんですが、もっと男の人の支配を感じられる口内射精
の方が好きになりましたね。
りくさんも色々体験してこっちの世界を堪能してくださいね。
24/12/04 13:34
(bHFtZLT7)
バイの男さん
お返事ありがとうございます
まだまだこれからです
お相手のお陰で
男同士のSEXようやく楽しめるようになりそうです
会う前に1週間くらい禁欲していくので
もうムラムラがたまりません
濃厚に唾液絡めてキスしながら
アナルを優しく掘ってもらって
2人一緒に快楽にまみれたいです^_^
24/12/04 16:25
(ezXJhhWj)
優さんお返事ありがとうございます
亀頭責めとかも好きなので
勃起出来ないとかはまだあまり考えられないのですが
漫画とか体験談とかを見てるうちに
メスに堕とされたいって言う気持ちも無きにしも非ずです
先ずはそこまで深く考えずに
お互いに気持ち良く愛し合えたら
それだけで嬉しいです
精液の味をみてみたいという気持ちはあるけど
ちょっとそこまで踏み込めなかったり
フェラは出来ますけど
何度も体験してるうちに慣れてくるのでしょうか
24/12/04 16:31
(ezXJhhWj)
りくさん、無理せず少しづつ慣れていけば良いんですよ!
先ずは、本物の男のチンポが入って中出し射精を受けることができたんですから、これからは前立腺とか気持ち良いところを開発して貰いましょうね。
感じてくれば、チンポへの抵抗も無くなり、むしろ愛おしくなりフェラや飲精も出来るようになりますよ!
24/12/05 07:53
(p0CMTep8)
りくさん、早速のご返信、ありがとうございます。
私の場合、ノンケだった頃からMっ気が強かったので、いわゆるメス堕ちさせられて
男の人と愛し合う事が何よりも好きになってしまい、生涯、男の人を悦ばせるメスとして
生きていかなければならなくなる・・・・というシチュエーションに憧れていました。
でも実際に、男の人にアナルの処女を奪われたぐらいでは、ゲイになんてなれません。
でも理想は、ゲイのように「男の人にしか興奮出来ない」ようになりたかったので
積極的に男の人と絡むようにしていたのですが、アナルの中出しはすんなり受け入れられた
ものの、フェラに関しては、若干無理している感があり、ゴックンはちょっと・・・
という期間が長かったですね。
で、ある時中出しされた直後に「お掃除フェラ」を強要された事があり、本音を言うと
嫌々応えたのですが、おチンチンを口に含んだ瞬間「あっ、これってマジでメス」って
思うと、無意識に尿道に残った残りのザーメンを吸い出していました。
それまで、仕方なくゴックンする時は、息を止めて飲み込むみたいにしていたのですが
その時は本当に「美味しい」と感じてしまい、ゆっくり味わってから飲み込みました。
食わず嫌いだった食べ物を無理して食べてみたら、あれっ?美味しいぞ!って感じたのと
同じような気持ちだと思いますが、それ以来、アナルよりもお口に欲しい、と思うように
なりましたね。
で、それが切っ掛けになったのか、賢者タイムが・・・・やって来ているのでしょうが、以前
のように「嫌悪感」が湧いたりしなくなり、自分が射精してしまった後でも、相手の方と
イチャイチャ出来るようになりました。
24/12/06 01:36
(d9vAkkKD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿