ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:カリ太は最高
投稿者: ユウキ ◆lTEaW9.ifM

...省略されました。全文を表示する

2024/11/30 17:33:30(Ya4BTBHf)
2
投稿者: 性癖
種付けされた後にペニスで顔ビンタされると、アノ匂いに誘惑されて舌を突出して求めてしまいますよね!

そんなに精液好きか?
って笑われるけど、こんな性癖にしたの誰?

24/12/01 00:57 (V/oMP0Cp)
3
投稿者: ユウキ ◆kw2WwumNrM
性癖さんの気持ち凄く分かります。
自分の場合も雄臭い精液まみれのチンポを突き出されると、匂いに誘惑され口を開けてしまいので、それを見ながらザーメン好きやなと言われると、そうしたのは貴方でしょと心の中で呟いてしまいます。
でも実際男同士でのセックスには射精と言う結末があるので、その奥にある精液の匂いだとか味を教え込まれると当然ながら精液好きになってしまいますよね。
24/12/01 07:26 (C97x94/.)
4
投稿者: タツヤ
ゆうきさん、良いパートナーさんが居てうらやましいですね!
トコロテン逝きさせられた後で、イクよ!って言われたら、来てきて奥にたっぷり出してって言っちゃいますよね~。
私もトコロテンするんですが、溢れ出した精液を掬い取って舐め取らされたりして、自分の精液も美味しそうに舐めて変態だねと言われました。
それに中出し後の精液まみれのチンポをお掃除フェラしてると、どんだけ精子が好きなんよ!なんて言われるのも興奮します。
長く続くと良いですね~
24/12/02 09:10 (pgf5ksSt)
5
タツヤさんも同じような体験をされてるようで親近感が湧きます。
自分の場合も前立腺を擦られ精液が混ざった我慢汁が擦られる度に湧き出すと、それを指で掬って舐めさせられながら、自分のザーメンの味はどうや?と聞かれ物凄く興奮しました。
俺のザーメンの味だけじゃなく自分のザーメンも舐めるとはいやらしいなぁと言われると、訳が分からなくなり、益々淫乱になりフェラしながら口に出すぞと言われ、頷くと喉を刺激する勢いのある射精と舌に纏わりつき鼻から抜ける独特の精液の匂いを堪能しながら飲んでしまう精液好きになりました。
24/12/03 09:39 (TjO9tueV)
6
ゆうきさん、レスありがとうございます。
はい、私も精液好きの同じ嗜好の者です。
あの独特の香りと舌に絡みつく精液は、たまらないですね!
ゆうきさん、前立腺突かれながら溢れ出す我慢汁に精液が混じるなら、本格的なトコロテンももうすぐですね~
トコロテン逝きさせられながら、漏らした自分の精液を舐めさせられるのも興奮ものですよ!
24/12/04 07:33 (ckGiRun8)
7
タツヤさん、それが念願です。確かに我慢汁に精液が混ざり少し白っぽい我慢汁が疲れる度にビュッビュッて何度も出るのですが、精液だけが出るまでには至ってないので、早く経験したいです。
タツヤさんが羨ましいですが、手で扱いたりせず前立腺を擦られ精液が出る感じはどんな感じですか?
24/12/04 07:43 (vOHpBlpx)
8
ユウキさん、良いパートナーがいらっしゃるんだし、トコロテン逝きはもうすぐですよ!
私の場合、挿入されて前立腺を擦るように突き込まれてると、玉の付け根と言うかチンポの奥がジンジンと痺れたようになり、奥から込み上げて来るような感覚になると、精液が溢れ出してしまいます。
チンポには一切触らず、平常時のダランとしたままでも出ますし、体調が良い時には挿入されてチンポが勃起し、アッという間に逝かされて(精液が溢れ出て)しまったことも有ります。
24/12/04 13:33 (TB/5yLQ7)
9
タツヤさん、実体験を踏まえタツヤさんの体験を想像すると物凄く興奮します。
自分も前立腺をカリで擦られた時はアナルと言うよりチンポの根元の奥がジンジンし、勃起してないチンポから精液が混じった我慢汁が溢れ出してきます。
勃起してない状態での射精は自分で見てもエロいですよね。不思議とアナルの快感ぎ強い勃起しなく萎えた状態になる事が多く、挿入されるまではあんなに勃起してたのにと思う事もあります。
最近は騎乗位で感じる所を自分で当て堀りしながら、敏感な乳首を摘まれチンポを扱かれるとフルに勃起し頭が真っ白になるくらい感じます。
タイミングを合わせ先に逝かされるとアナルの収縮が半端ないのか、より奥に押し込むような感じで相手の射精感を感じるのにハマっています。
抜かれたチンポを顔に近づけられると、生臭く濃厚な精液の匂いに脳イキしそうになり、堪らずフェラすると独特の雄の匂いと舌に絡みつく精液の味に病みつきになります。
いつもコメントして頂き感謝しています。
24/12/05 04:42 (rvUoHrxh)
10
ユウキさん、私もユウキさんの実体験に基づく書き込みを見ると、とても興奮してしまいますよ!
私、物心付いた頃から男性に、と言うか、男同士とかチンポに興味が有ったし、成長するにつれて精液やフェラやアナルにも興味を持ってたので、今の嗜好は当然の結果なんですよね~(笑)
でも、男同士でもセックスすることが出来て、タチの時は強烈なアナルの締め付けも知れたし、ウケでチンポを挿れて貰って、抱かれてる時の頭が馬鹿になったと思うくらいの快感と、萎えてるままのチンポからトコロテン射精してしまう快感と中出し射精を受けてアナルの中が温かな精液で満たされる性感を知ることが出来て、本当に良かったと思ってます。
もちろん、口内でチンポから噴き出す射精を受けて、味わいながら飲み込むのも大好きになったし、お掃除フェラで精液まみれのチンポを舐めたり、残り汁を吸い出すのも!
ノンケの普通の男よりも、数倍も素敵な経験が出来て良かったと思ってます。
24/12/05 07:40 (p0CMTep8)
11
タツヤさん、いつもコメントして頂きありがとうございます。
本当にタツヤさんと全く同じ感覚の趣向となので、とても共感でき嬉しく思っています。自分は女性との経験もありますが、こちらの世界を知って以来最近はポジションも良く分からず、タチからデビューし同性のフェラやアナルを経験しました。
強烈なアナルの締まりに女性とするより快感が強く、挿れられ感じてる同性の姿を見てウケに目覚め少しづつアナルを拡張し初めてアナルを経験した時は衝撃でした。
最初は快感どころではなく痛みや違和感だけだと聞いていましたが、相手が上手かったのか実際痛みは殆どなく、違和感は多少ありましたが徐々に慣れ快感もあったので、それから病みつきになり何人かの人と経験をして行く中でメスイキも覚えました。
今のパートナーにはメスイキの他トコロテンも経験させてもらったので、早くタツヤさんのように射精のトコロテンを経験したいです。
色々な経験をしていく中で、最初苦手だった精液の匂いや味も段々と好きになり、今では自分から中出しや飲精を懇願するまでに至り、抱かれてる時は男ではなく女に気持ちがスイッチし何度もメスイキさせられるのが堪らなく好きになりました。
もう同性以外のセックスでは満足出来ない身体です。
24/12/05 14:06 (YOmGHtnK)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:52
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    アンパンマン-露出画像掲示板 - 画像見... 06:15
    今月のどこかですすきの-寝取られ掲示板/... 06:02
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.