私が男との性行為にハマるきっかけをお話します。かなり長文になりますので、興味のある方だけ読んでください。また、内容ももしかしたら信じがたいかもしれません。創作と思ってもらっても結構ですが、これは私が中学生の頃体験した事実です。私はもう60前の既婚者です。セックスは最近は男性としかしていません。自分がこうなったきっかけは、もう45年近い
...省略されました。全部表示する
21歳の時に34歳のニューハーフさんと知り合いました。外見も声も女性そのもの。脱いでも、くびれもあり、後ろ姿はスタイルの良いエロい女性。ただ、竿も玉もあって、俺よりも大きかった。だけどパイパンで、妙に興奮してしまい、結局、最後までしました。
最近地下鉄で二駅先の人と知り合った。30前後の若者で、ラグビーか柔道をやっていたのか、ガタイがいい。最近週イチくらいの頻度で会ってます。〇日来れませんか、彼からのメッセージはこれだけ。行けるときは行く、行けないときは〇日なら行けるとやり取りし、予定が合えば行く。会う場所はひとり暮らしをしている彼の家。家につくと挨
円安とインバウンド需要で、日本国内でも外国人を見かける機会が増えてきました。以前投稿した黒人男性は、日本で働いている人ですが、最近では旅行中の外国人男性からお誘いを受けることも結構あります。しかし自分は英語が喋れないので、いくらお誘いを受けてもとても合う気になりません。人種も様々です。まあほとんどロマンス詐欺のメールなの
ここで知り合って、会った人は60歳くらいのデブで、のんけだった。けつ舐め椅子に座ってもらって、顔面騎乗してもらい舐め始めた。ゆっくり、ねっとり舐めた。その人は「うおー!うおー!」と言って気持ちよがってた。