最近妻が私の物をしゃぶっているところを見て、私が男性男物をしゃぶるとどういう感じかなと思うようになりました。私は時折妻に、先だけじゃなく竿もフルートのようにしゃぶってよ、とか、お玉も口に中へ入れて舌で搔きまわして、、と言っているのですが、妻からは不評です。でも、それを男性に私が言われ実行したら、、なんだか男性のペニスに飲まれてしまいそうです。
山手線のとある駅の近くにあるその銭湯はハッテン場として有名な場所です。 Yさんんは当時30歳を過ぎたリーマンで僕は10歳下でした。 「初めて?ここがどういう所だか知っているよね?」とフロントの男の人が聞いてきました。 まさか聞かれるとは思っていなかった僕はコックリと頷
...省略されました。全部表示する
俺は年齢=彼女いない歴の童貞でした。大学3年にもなって彼女ができないのだから、もう諦めてました。そこでせめてゲイでもいいから挿れれる穴を提供してくれないかと、こう言うサイトにいくつか登録した。女性への欲望が捨て切れなかった俺は女装した人を探した
ナンネットに書き込みしたことで今日一人とお会いできました!地元の公園で待ち合わせして手つないでお話して盛り上がったのはいいけどそういう雰囲気にならない予感がしたので強引にそういう雰囲気にしてくれました
これは熊本の温泉でほんとに体験した出来事です。私は子供の頃から男性に触られたい、エッチな事をされたいと思っていました///彼女も出来た事なく、異性に見られたり、触られたりするのは恥ずかしいと思っていました。実家の近くにそういう人達が集まると噂の温泉があり、行ってみようと考えました///見た感じ普通の温泉です。私は露天にあるミストサウナに入りました///