金曜の夜が明けきらないころ、僕は自宅で就寝前にネットでBL漫画を読みながら自慰をしていた時、玄関のチャイムが鳴りました。丸出しだった下半身に慌ててスエットパンツを穿き、嫌な予感を胸に秘めながら玄関に向かいドアスコープを覗くとレンズの向う側には作業着姿の狸親父がにこやかな笑みを浮かべて立っていました。
...省略されました。全部表示する
子供の頃はまだ近所に空き地が多かったです。学校帰りに友人と遊んだり、一人の時にオナニーしに行ってました。エロ本が捨てて有り、同じ事する人多いのかなとか考えてました。ある日オナニーしていると近所のおじさんみたいな方が来ました。
過疎ってるカップル席1人右側衝立奥に1人センター最後尾に1人喫煙ルームに1人鏡前に立ち萎えたチンポを出してると座席に座ってたリーマンが僕の前に移動
学校から帰ったら両親がそれぞれ在宅勤務中だった。簡単なお昼ご飯を作ってあげようと野菜炒めとチャーハンを作った。まずは母に持って行くと喜んでくれて、デスクで食べ始めてくれた。続いて父の部屋に持って行くとオンラインミーティングの最中のよう
僕は小学校5年生の頃に塾で授業中に眠くなってしまいました。その時に椅子をゆらゆらしていたのですが、引き出しにチンポがこすれていたようで、じーんとした後にチンポが脈打ち快楽に眠気が吹っ飛びました。