帰省した息子が風呂で背中を流してくれた。我が子ながら良い息子だ。その息子はお尻の中からペニスまできれいに洗ってくれた。息子の元気なペニスも軽くしゃぶらせてもらい、後ろから入れてもらいながら気持ち良くなれた。
...省略されました。全部表示する
きっかけは偶然見つけた父の自慰後のティッシュで、初めて嗅ぐ自分以外の精子の匂いとよくないことをしているという背徳感で当時の僕の興奮は最高潮でしたとくに男が好きというわけではなかったのですがその日以降父のあの臭い精子を感じてみたいそう思うようになりました
皆様、明日、あるある探検しますよ! アナル舐めしたい変態さん、集合です。 尻穴を舐めてちょうだい。
こちらに入ったきっけかは中学の頃に痴漢されていた経験です。当時私立の学校に通っており、電車で30分くらいでした。ちょうど今頃、秋ごろに朝の電車でお尻を撫でられるようになりました。その手は股間を撫でるように。
57歳男性です。思うところあって、アナルセックスはしていませんでした。2〜3ヶ月に1回ほどハッテン公園でゴムFしていましたが9月下旬に我慢しきれなくなり洗浄した上でハッテン公園に行きました。生でハッテンするのが当たり前の場所なので書き込みにゴ