1回目の経験は、自分が、19歳の時でしたね。その時は、1歳年上の男性でしたね。今回は、10歳くらい年下の男性でした。経験ですので、オチンチンは、見せてもらいました。
近所のテル君とは小学生時代から15年来の関係。10歳位の時自宅の押入れの中でオナ遊びを始めたのがきっかけで、そのうちすっ裸で抱き合ったりチンコ舐めあったったりして遊ぶようになった。中学時代はネットから仕入れた情報で過激になり、シックスナインから
...省略されました。全部表示する
私は今71歳です、初めてこの世界に入ったのは確か43歳くらいでした。忘年会で飲んだ後若い社員から誘われてかなり酔っていたんですが行きました。そこは後で知ったんですがオカマバーでした、おしゃべりも上手で楽しく飲んでいたんですがかなり酔った頃店の子が横に座ってチンポを触ってきました、若い女の子から酔ってたとはいえ興奮してきてボックス席に誘われズボンからチンポを
掲示板で知り合った男の人と待ち合わせして駅近くのラブホを車で回ったがどこも男同士は断られてしまった。 今ではLGBTが流行っていてだいぶ男同士でも入れるラブホが増えたらしいがそういう時代だった。 僕たちは仕方がないので人気のない場所へ行き車の中(俗に言うカーセックス)でやることにした。 そこは小高い丘の中腹にある照明もない真っ暗な空き地
小学6年の時に学校から家に帰る時にいつも通っていたお寺の裏道の所で、多分40代くらいのおじさんに痴漢され恐怖で声も出ず雑木林に連れて行かれ無理矢理フェラさせられた経験があります。小学生の自分は初めて勃起したチンポを見たのと何とも言えないイカ臭いチンポをフェラさせられ、更にズボンとパンツを脱がされ前屈みにされるとお尻の穴を舐められ無理矢理