今から40年以上前の小学生6年生の時の体験です。11月の始め頃でした。私は田舎でしたので途中から友人たちと別れ山道を通って家に帰宅しようと鼻歌を歌いながら歩いていました。すると突然、飯場のような建物から髭面で薄汚い格好をして酒臭い匂いをプンプン漂わせたホームレスのような60代くらいのおじさんが現れ私の行く手を阻みました。おじさんは『よう僕。センズリ手伝ってくれや』と言い舐
...省略されました。全部表示する
皆さんの投稿を見てるうちに自分もしたくなり投稿させて頂きます。自分は40歳のウケで42歳のセフレが居ます。セフレとは週に一度くらいの割合で会っていましたが、お互いに仕事が忙しくなりここ1ヶ月くらい会えず毎日悶々としてる時に、セフレから連絡があり日曜日に会いたいと言われ日曜日が待ち遠しく過ごしいました。日曜日まで仕事から帰って来てはバイブやディルドでオナ
以前から黒人さんとしてみたいって願望があったのですが、言葉の壁ってゆうか出会いがなくて。先日、二丁目のバーで意気投合した黒人さんにお持ち帰りされて彼の家に。彼は43歳のナイジェリア人。
大学生時代に初めて体験した出来事です///当時自分は彼女もおらず、人にイカされた事もありませんでした///平日の昼間に近所にできた温泉に1人で行きました。脱衣所に入ると、10歳くらい年上のお兄さんと目が合いました。洗い場や室内風呂でも結構目が合います。自分のことを知ってる人かなぁ?って思って気にせず、露天風呂に行きました。平日の昼間という事もあり、ガラガラで貸切状態で
今の彼は優しいけど優しすぎる。凄く大事にしてくれるけどMな私には物足りない。わがままだと思うけど満たされない。その前の彼は優しいけど強引だった。会ったその日から手をひかれ有無を言わさずラブホに連れていかれシャワーしてないのに何回も犯す様に腰を打ち付け途中から生で挿入されていた。生で何回も射精したチンポを口に強引に入れられ綺麗に舐める様に促され勃って来たらまた生で中出しされアナル