ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/08/04 21:48:13 (3JXFDafT)
長期間お休みしてましたが車内フエラ再開しました。
再開最初の日は少し感覚を取り戻せませんでしたが。。。
今は超絶気持ちいいフエラ、前以上ですよ。

リピーターさんは私を可愛がってくださいますが 初めての人は目がドキドキを物語ってます。どんな奴が来るのかな?って当然思いますもんね。

再開してあらためて思う事は、やっぱり男はおっぱい好きな人が多いですね。そして私はつくづく おっぱいモロ感です(///ω///)

ご奉仕始める前に私はブラをずらしておっぱいを出します。出したおっぱいを揉んで乳首を強く摘まんだり指で愛撫したり。
私は感じすぎてただただ「あーん」って悶えるしかなくて。感じてる私を見てもっと責めてきて今度は乳首を口に含んで舌で愛撫されて。もう許して、私が逝っちゃうって思いながらギンギンになってる あなたのチン子を咥えて徹底的にご奉仕。
丁寧にしゃぶりあげて裏筋を舌で舐めて。
バキュームしたり、スローフエラしたり。ノドワジメで責めて今度はちょうどいい至福のピストンフエラ。
「あー逝きそう、出るよ!出るよ!アーッ」
あなたの逝く時 すごく男を感じます。そして私が1番幸せを感じるとき。
「めちゃくちゃ気持ちよかったよ。また頼むな!」って嬉しい言葉を言うとき あなたの顔は自分の女を見るときの雄の目です。楽しいひととき。
971
2021/07/24 14:40:42 (pp6CkDzQ)

こんにちわ。
以前少しだけ投稿した事がある完女の亜美です。
コロナや セフレさんができたりしたせいもあったりして、複数プレイを封印していたんですが、女装の衣装を整理していたら、初めて複数プレイした時に、着ていた透け透けミニワンピが出てきたんです。
そのワンピを見て、何人もの男達が自分の身体に興奮しておチンポを勃起させ群がってくるという女としての悦びと、男達の性欲のままに抱かれ犯され凌辱されるセックスドールになる快感を、思い出してしまいました。
我慢できなくなった私は、久しぶりに夜の公園に向う事にしました。
身体の準備を済ませ、着替えをしてから、きっちりとメイクして変身して車で公園に向かいました。
ちょっと離れたパーキングに止めてから歩いて公園に入ります。
入り口近くのトイレで、身嗜みのチェックをしました。
衣装は黒レザーの半袖ツーピース、スカートは膝上丈のフレアスカート。
足元は服に合わせて9センチヒールの厚底ショートブーツです。
鏡の中では、前髪パッツンの黒髪ロングの下で、セクシーメイクの亜美が淫らに微笑んでいます。
服の下には、セクシーな深紅のスリーインワンとレースのパンティを身に着け黒の網ストッキングを吊っています。
Dカップのシリコンバストのお陰で、膨らんだ胸が淫らに揺れます。
バッグの中のローションやゴムを確認してから、男を誘う様に腰を振りヒールの音をたてながら、歩き始めました。
遊歩道を歩き始めてすぐに、あとを着けてくる気配を感じました。
早速ヒットしたみたいです。
傍の雑木林からも、人の気配がします。
気づかない振りをして芝生の中の吾妻屋に向かい、其所のベンチに腰掛けると、すぐに中年男性が近づいてきて声を掛けてきました。
「こんばんは。」
「こんばんは。」
「隣に座っても良いかな?」
「どうぞ。」
男性は隣に座ると単刀直入に訊いてきました。
「お嬢さん一人かな?、良かったらおじさんと遊ばないかな?。」
「どんな遊び?」
「男と女の気持ち良いお遊びだよ。」
「あら、面白そうね、遊びましょ、可愛がってね。でも私、女装子なんだけど良いかしら?」
「良いとも、女装さんは、おじさんの大好物だよ。可愛がってあげるよ」
お互いに判っていてのじゃれあいです。
「ねぇ、おじさま、おチンポ見せてぇ。」
こうおねだりした時の亜美は、ものスゴく淫らな顔をしていたと思います。
この後に繰り広げられる肉欲の宴で、頭が一杯でしたから。
おじさんは、立ち上がるとズボンとパンツを降ろして、仁王立ちになり中々に立派なおチンポを見せてくれました。
「わぁ、素敵ぃ、おじさまぁ逞しいのねぇ。」
腰に抱きつき、おチンポに頬擦りしてあげると、おじさんのテンションが上がっておチンポがガチガチになってきます。
「おじさまぁ、ゴム持ってる?。」
訊ねるとシャツのポケットから小袋を出し、手渡してくれました。
ゴムを手早く被せて、先端にキスしてから、上目遣いでこう訊ねました。
「ぬぇ、舐めても良い?、舐めたいの。」
おじさんが頷いたので、吸い込むようにして咥えました。
雑木林から覗いてるギャラリーさん達にも聴こえるように、大きな音をたてながらおチンポをしゃぶりまくります。
バキュームしながら、唇で扱き上げて、喉奥に誘い、舌先で敏感な処を、責めてあげました。
上に持ち上がって、臨戦状態のタマタマも、舐め廻します。
おじさんのおチンポを射精する寸前まで、舐めさせてもらってから、ベンチの背もたれに手を掛けてお尻を突き出してセックスのおねだりをします。
後ろに回ったおじさんはスカートを捲り上げると、セクシー下着を見て「エロいねぇ」と呟くとレースパンティを下ろしてアナルマンコにローションを滴らし解し始めました。
お尻を弛めると使い込んだアナルマンコは、直ぐに解れてユルユルのおマンコになります。
「あっと言う間に解れて、ヤリマンだね」と言いながらお尻に入ってきました。
おじさんの腰使いは絶妙で、私の気持ちが良い場所をトントンと突いてくれます。
快楽をお尻から送り込んでくれる、律動するおチンポをアナルで感じていると性欲と劣情がどんどん盛り上がってきて、自分がセックスドールとなっていくのが分かります。
自分からおじさんに合わせて腰を振り快感を貪ります。
おじさんが絶頂を迎えて亜美の中で果てても、アナルマンコでおチンポを咥え込んで離しませんでした。
おじさんと一休みしていると我慢できなくなったギャラリーさんが、何人も繁みから出て来て「俺のも抜いてくれないかなぁ」「俺のも頼むよ」「僕もお願いします」口々に頼んできます。
私の望んだ展開になってきました。
既にスイッチが入ってセックスドールモード全開になっていた私に、躊躇いはありませんでした。
芝生の上で四つん這いになって「お口とお尻で気持ち良くしてあ・げ・る」と二穴責めへと誘いました。

長くなりましたので、一旦切ります。
続きはレスの方へ。

972
削除依頼
2021/06/24 20:56:43 (0/OQJ1nD)
25歳で、彼氏と同棲しています。
女性ホルモンを使いはじめて1年になりました。
といっても注射や経口薬ではなく塗り薬のオエストロジェルです。
ほとんどノン気で男性が好きなわけでもないのに、なぜか男性と付き合うようになって、その後セックスをするようになって、彼氏の勧めでオエストロジェルを塗るようになりました。
塗り薬だから、そんなに効き目はないだろうと思っていたんですが、私のカラダに合ってたのか、胸はAカップになってまだまだおおきくなってて、乳首と乳輪は倍以上になりました。
全体的に脂肪がついて、特にお尻がものすごく大きくなりました。
オ〇〇カ堂のレビューを見てるとオエストジェルって、経口薬より肝臓の吸収がなくて効くという事も書かれています。
見た目以上に全身が感じるようになって、彼氏とセックスの時すごい感じて、気が付いたときは、もうやめられなくなっていました。
イケナイとは思うんですが、オトコにもどる気がどんどん失せていくんです。
973
2021/07/26 07:45:34 (sV0SP64B)
あぁ~、だめ…
今から出勤なのに、セックスしたくて仕方がないの。
太いおちんぽさまで後ろから乱暴に犯されたりの。
4連休でそれなりにセックスしたのに…
セックスよりフェラチオが好きなのに、今日は乱暴なセックスしたくて仕方がないの。

974
2021/07/19 23:16:16 (a58Oga6Y)
以前に差し上げた下着をご主人様に着けていただきました。
男性用の極薄のビキニブリーフです、白くてとても生地が薄いエロ下着です。
二つのタマタマの膨らみも、ツンと尖ったペニスの形も露わで、男性のセクシーさにキュンキュンときめいちゃいます。

ひざまづいて顔を寄せると、布越しのペニスの先に小さなシミ、かすかな尿臭と、股間の奥から立ち昇ってくる汗と体臭。
「コ…クン」
思わず唾を飲み込む音…聞かれちゃいました。
「オスのチンポ臭がたまらないんだろうw」
「はい…ご主人様のおチンポの匂い…ガマンできません。はしたない淫乱のいちごをお許しください」
ブリーフのシミに舌を添えて、唾液を含ませて、
コクン…飲み込んじゃいました。
薄いブリーフはいちごの唾液で透けて、ペニスがハッキリ見えています。

いちごはピンクのブラとパンティだけの下着姿です。
キュゥウン…前面総レースのパンティの中でチンマリ収まっていたペニクリが、膨らもうとして苦しい。
でも女性ホルモンの効果だと思います、勃起力は弱くてすぐにまた縮こまってパンティの中で大人しくなります。
ただタマタマが激しく疼いちゃって…イキそう…って言えばいいのかしら。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。