ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200

年越し肉便器

投稿者:真奈美 ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2021/12/30 05:28:32 (k3m1teqi)
暮れに愛人契約した人達に108回突かれる予定です。
年が明けて全員で初詣
私は、コート羽織っただけで連れ出されての御参り
偽マンコとアナルには、バイブされてると思いますよ(*^^*)
おみくじ引いて戻ってからの順番が決められて
姫初めです、
三が日の間
抱かれて種付けされます(*^^*)
妊娠しませんけどね(^o^)

946
2021/12/31 10:36:30 (XsyefE8Z)
先日、かなり久しぶりに女装のまま電車に乗りました。
Gカップのシリコンバストを付けて、
白いタートルネックのピチピチのニットに黒いスカート、
白いダウンを着てました。。
下着はシリコンバストの乳首が目立つようにレースカップの黒レースのブラジャー、
下は黒のガーストにブラとお揃いの黒いパンティ。

夕方、もう年末であまり混まないかと思ったけど、
想像以上に混雑していて乗車するとすぐに後ろからスカートの中に手を入れられ、
前からはスカート越しに私のペニクリをさすっている男性や、
シリコンバストで巨乳になった胸を腕で上下にさすってくる方もいて・・
かなり急に触られたのに一気に私のペニクリは大きくなってしまって、かなり興奮してました。
後ろの手はアナルを刺激してくるし、前の方はついにスカートの中に手を入れてきて、
パンティの横から大きくなった私のペニクリを出して直接上下に動かしてきて、
思わず「あっ」と小さく声が出てしまいすごく感じているのが分かったと思います。

すごくエロい気分になった私は、前で私の胸を腕で上下にさすっている男性の腕に触れると
彼の手をそっと掴んで、手のひらで胸を揉んでもらうように大きな胸に動かしました。
期待どおり彼は片手で私の胸を揉んだり、ニット越しに浮き出た乳首を摘まんだりされました。
車両の角だったので背中を向けている他の乗車されている方々が壁になり、周囲に気付かれない事をいいことに、
スカートの中でお尻やペニクリを弄ばれながら、胸も揉まれて、
すごく感じている私がいて、自分自身、痴〇願望のあるドМなんだと再認識しました。。

スレで乗車予告とかはしないけど、またたくさん痴〇されたくて年明けの普通に皆さんがお仕事始まる頃に
満員電車に乗りたいと思ってます。。
947

オネエの友達と…

投稿者:ヨシコ ◆lB3q5IdfKE
削除依頼
2021/12/26 22:35:32 (GPguR1u2)
私は40のバツイチです。
子供はいないのでのんびり暮らしてます。
一応彼氏はいますが、転勤で遠距離恋愛になったのでさらにのんびりやってます。

3年ほど前にバーで知り合ったオネエの友人がいますが、先月くらいからエッチするようになりました。
知り合った頃は見た目は普通のサラリーマンで中身は女だったのに、去年末くらいから彼女(彼?)がウイッグをつけたり、スカートを履くようになりました。

私は173cmあってその子と同じくらいの身長で、ウエストとかは全然違うんですが、昔着てたダボっとした服やゴムウエストのスカートとか、もう着ない服を年明けくらいからあげてました。

お化粧を教えてあげたり、服のコーデとか決めてあげ、着せ替え人形のように楽しみ、彼もおフルをくれたり安く売ってくれる私にそれなりに親しみを持ってるようです。

いつものように彼の部屋で料理上手な彼の手料理とお酒を楽しんだ後、お化粧を教えてあげて、着替えさせてると、下着も欲しいって彼が言い出しました。
酔って帰れなくなった時とか彼の部屋には何度も泊まったことがあったけど何もなかったので男って感覚がなく、ふざけていいよ~って言いました。
いつも借りてるジャージの上下を持ってお風呂場に行き、ショーツとブラを取り、着替え、彼に渡すとジロジロ見た後、モゾモゾと身につけていきました。

膨らみのない胸に張り付くようなブラを見てると笑けてきて、スカートをめくってショーツを見ました。
キャ!って叫ぶ彼に更に笑ってしまいました。
スカートをたくし上げると小さなショーツからアレがはみ出しててもう大爆笑。

笑われてるのに彼のアレはどんどん大きくなり、ふざけながらシゴいてあげると、彼はぁん!とか喘ぎます。

もう可笑しくって可笑しくってどんどんふざけて歯止めがきかず、彼のアレを口に入れてました。

彼の喘ぎ声を聞きながら笑いながら舐めてあげると口に出されました。
それで変なスイッチがお互いに入ったみたいで、その流れのまま…女装してるおじさんとエッチしちゃいました。

いっぱい声を出す彼に負けじと私も喘ぎ声を出し、ハタ迷惑なエッチだったと思います
948
2021/12/21 08:31:31 (7lmaVYoz)
自分は室内女装専門なので、野外それも日中のどこか人里離れた場所で、セーラー服を着た女の子や女装子さんがSMプレイや複数に凌駕されてるシーンに憧れます。

イチジク浣腸されて口にチンポを咥えながらウンチをぶち撒けたり、大きなガラス浣腸器で牛乳を大量浣腸され長々と排泄したり、立て続けにアナルを犯され連続中出しされたり…。

ムリに決まってるから、室内でセーラー服を着用して、ガラス浣腸でグリセリン水溶液を浣腸した後、バルーン型電動プラグで塞ぎ、乳首に洗濯バサミを取り付け、口でディルドウを頬張り、睾丸をゴムで絞り出し、ペニスにオナホールを被せて、プリーツスカートの上から股間を撫で廻して、シンプルに我慢してます。

「どこがシンプルじゃッ!」
↓に是非ツッコミ入れて下さい!

949

お仕置き

投稿者:チカ ◆bnbq1p985.
削除依頼
2021/12/21 14:38:39 (LtdWS8/i)
先程までの甘美なフェラと違い、ひたすら赦しを請うためにオチンポにご奉仕
部屋はお尻を叩く音に彼からの罵りの声が響き渡ってる
「浮気しやがって、チンポなら何でも良いのか」
『違います、このオチンポが良いんです』
「じゃあ何で他の男とやりやがったんだ?」
『だってかまってくれなくって…』
「この淫乱雌豚が、本当は誰のでも良いんだろうが

『違うもん、このオチンポが良いもん』
会話中もひたすらお尻を叩かれ続け、時には喉奥までオチンポでご奉仕
30分近くご奉仕を続けてると
「ケツこっちに向けろ」
私はいそいそと四つん這いでお尻を向けると
「浮気マンコが、何人咥え込んだんだ?」
『3人です』
言ったそばからアナマンに指2本で蹂躪される
「浮気した割には締まりが良いな、そいつらのチンポで気持ち良くしてもらったのか?」
『されてないもん、みんな早かったもん』
甘え声でひたすら媚びます
「中出しして下さいってお願いしてたんだろう?」
『してないもん、中出しは貴方だけだもん』
「じゃあもう浮気しないんだろうな?」って言いながらまたお尻を打ち始める
『はい、もうしません。貴方だけですからどうか私の中にいっぱい出して下さい』
私が言い終えると彼はそのままチンポをアナルに当て一気に押し込む

いつもより激しい動きに私は声をあげてしまいます
『浮気したチカをもっと虐めてください、もっと激しく犯してください』
男なのに女の格好して男性のチンポを求め犯してとせがんでます

「雌豚が!もっと閉めろ!」『ごめんなさい』
お尻をまた打ち始めます
私は痛さもあるけど激しい行為に妙に嬉しくなってしまい、更に声をあげてしまいます
正常位になると更に激しく犯されます
そして「そろそろ出すぞ」と更に激しくなり、
私も『沢山中に出して~』っておねだりしてアナルの奥にいっぱい出してもらいました

エッチが終わって彼から
「どうだった?」と優しい口調で頭を撫でて貰えて浮気お仕置きプレーは終了しました

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。