2021/09/18 01:07:41
(2fm3SZbI)
168:57:37のパイパンM完女です。
今年1月に掲示板で店内露出のエスコートを募集、たくさんお返事頂いた中からとある御主人様と、関西の大型リサイクル店駐車場で待ち合わせしました。私の格好はおしりが隠れる程度の丈のコートにブラウス、オーバーニーソックスとショートブーツです。スカートは履きません、清楚系の私は悪目立ちしませんが、コートの裾にスカートが見えないくらいのミニスカに絶対領域をチラつかせる作戦です。少し前屈みになるとパンティが露出するスリルに、御主人様も期待で興奮されていました。御主人様は私のコート右ポケットに手を入れ軽く抱き寄せる感じでお店に向かいますが、私はクラクラする倒錯感に声を抑えていました。そう、実はポケットの裏地は切り取ってあり、御主人様の大きな手は私のパンティ越しにパイパンちんぽを鷲掴みにしていたのです… そのまま店内にエスコートされ、大勢の人達が行き交う中を連れられ、すぐ横にお姉さんやJKが来るタイミングで、パンティ内に浸入してきた手は直接パイパンちんぽを蹂躙してきました…平然と清楚を装う外見とは別に愛液を吐きながらびくびく悦ぶ変態ちんぽの反応を御主人様は楽しみながら店内を移動していきます。そして女性古着コーナーの監視カメラ死角に私を誘導し、人が来ないのを見計らって露出撮影が始まりました。私はコートの裾をまくりあげ、パンティと絶対領域を晒し、御主人様が離れた位置から撮影します、パンティに恥ずかしい愛液の染みを指摘されながら…それから御主人様は私に近づきしゃがんだかと思うと素早く私のパンティを下ろし、足から抜き取ると「ここから本番や」と言って、古着のスカートがズラリと並ぶのをバックに、スカートはおろかパンティすら剥ぎ取られたパイパンちんぽの撮影を続けられました。途中何度かすれ違うお姉さんにあそこを反応させながら、移動を繰り返して何度か同じように撮影されました。コートだけのノーパン歩行調教は更にエスカレート、死角でお尻を突き出しアナルプラグを挿入されてまた店内露出散歩、言い様のない高揚感に包まれて…最後は試着室内でコートとブラウスを脱ぎ、ブラとニーハイだけの撮影をしてくるよう命令され、鏡に映る変態露出娘に欲情しながら撮影しました。またポケットからパイパンちんぽを強く握られたまま店の外に出ると御主人様の車の後席で今日の調教についてエロかったと褒められ、ご褒美に御主人様のおちんぽ舐め奉仕をおねだり、公然ワイセツにならないよう配慮しながら調教して頂いた素敵なおちんぽ様に夢中になって舌を這わせていました……………………完