ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
削除依頼
2023/07/29 10:40:30 (vmrcSWbH)
彼氏も私もボーナスが出て、夏の計画を話していて、この間、二重に整形したい、と言ってたよね。と彼が言ってきました。彼の会社は調子がいいらしく今年は多いそうです。 脱毛でも整形でも、私の身体に何か使いたいという話になりました。彼は、豊胸とかホルモンで私の胸を大きくしたいらしいですが、でも胸を大きくしてしまうと、周囲が黙っていないと思います。 そうでなくても最近髪を伸ばし始めて、一人感ずかれてしまっているので、やってもバレないのがいいと話しました。タトゥーを彫るのはどうかと言われて、それはちょっと嫌だったので、とっさに、玉抜き去勢手術がしたいと言ってしまいました。 私は、去勢のこと口に出したとたん、寒くもないのに身体の震えが止まらなくなりました。私、性格的にやっちゃダメだとわかっているのにダメな方に行くことがあります。ホルモンも怖くてしてないのに、去勢なんてとても無理だとわかっています。 去勢のことは以前から知っていて、男としてダメになるという事も分かっているんですが、彼氏が出来て今では男をずっと棄てて、彼氏のオンナになりたいなと思うようになってます。彼は震えが止まらない私の身体をそっと抱きしめてくれました。
566
2023/07/30 15:49:30 (Iqt6N1me)
20代後半、ぽっちゃり女装子です。

恋愛対象はずっと女性なんですけど、
エッチな快感に小さな頃から興味がありました。

AVで見た女の人みたいに、強い快感を味わってみたい、
そう思った中学生時代のある日、お股の裏側を指でサワサワしていたら、
急にゾクゾクゾクって来て、全身が痙攣してしまいました。
今思えば、それが初めてのメスイキでした。

それから、普通に恋愛やエッチもしてきましたが、
女の快感を味わいたいっていう気持ちも少しだけありました。
セルフフェラで自分のザーメンを飲んだり、
お尻に物を入れてみたりしてました。

20歳のとき、気持ちよくなりたい一心で、
ニューハーフヘルスに行きました。
発展場で男の人にもえっちしてもらいました。
おちんちんには少し嫌悪感があったけど、
入れられるとやっぱり気持ちよくて、
何回か通ってしまいました。
(男の人とのえっちも、別の機会に書いてみたいと思います。)

だんだん、女の快感に目覚め始め、
普通のおちんちんでのオナニーが減って、
お尻や乳首でオナニーすることが増えました。
感度も上がってきて、
昔は運が良ければイケるぐらいだったのが、確実にイケるようになり、
今では触ればものの数十秒で、すぐイクようになりました。

気持ち良すぎて叫んでしまうので、家ではオナしにくくて、
ラブホにひとりで入ってするようになりました。
シャワー浴びてリラックスしたら、
バイブとかディルドを一式持ち込んで、テーブルの上に並べて、
代わる代わる入れていきます。
どのバイブが今日はイキやすいかな、なんて色々試したり。
電池が切れたら次って感じです。10本ぐらい持ってます。
ディルドは自分で動くから疲れるけど、
極太ので奥まで犯せるから、たまに使っちゃいます。
もう壊れたけど、中国製の一万円のピストンバイブが一番やばかった。
太さと長さが足りないから、ペニスサックをかぶせたりして使ってた。
あれのせいでだいぶんマンコの感度が上がった気がします。

ほんとうに、メスの体になってる自分に興奮しちゃいます。
ペニクリはほとんど触らないし、してるときに勃ったりもあまりしません。
お尻に入れたバイブを、膣のような角度、からだの真上側を向くように立ててから突き刺すと、一番気持ちいい。
タマの裏側にクリトリスのように感じる部分があって、そこを吸うやつで吸ってあげるとイキやすくなる。
Gスポットをやさしくグリグリしてあげるとすぐイクし、潮吹きもできるようになった。
オマンコの奥を優しく突かれるとすごく感じてしまうので、ポルチオの性感も感じれるまで開発されちゃった。
お腹の方から子宮部分を押さえても感度が上がるので、多分体外式ポルチオ責めなんだと思う。

オマンコの開発だけでなく、乳首の快感がものすごいことになっちゃった。
両方の乳首を指でツンツンするだけで、絶対にイク体になっちゃってる。
おっぱいをサワサワって焦らして、ゾクゾクしてから、乳首を触ったり摘んだりしたら、もう数秒で達してしまう。
お股に電マを当てながら、乳首を触るのもめちゃくちゃ弱くて、イキすぎて訳わかんなくなります。まだマンコの中使ってないのに。
乳首だけで10回以上連続でイケてしまうので、初めて会った男の人には結構驚かれます。
(ちゃんと乳首を責めてくれる人がすき)

エロ配信で、オナニー中の喘ぎ声を聞かれるのもめちゃくちゃ興奮します。
特に、人が多く来てくれるほど、輪姦チックで濡れてしまう。
男の人に興奮して欲しい一心で、いつのまにか、
メス声であんあん喘げるようになっていました。
触って10秒とかですぐイっちゃうのと、
イク時に大声で「あっ、あっ、あああーっ!」って絶叫してしまう癖があって、
ほんとの女の子みたいに可愛くはないなーって、自分で思ってます。

この前、吸うやつ(tara、青の大きいバイブ)でオナニーして、配信した時がやばかったです。
2-30回はイったと思います。泣きじゃくってもショーツを二重に履いて、バイブを固定してるから逃げられない。逃げないように必死に快感に耐えました。気持ち良すぎて目の前がずっと真っ白状態だった。
潮吹きもしたし、叫びすぎて、何回かフワッと気を失っていました。
目覚めたら、ベッド上が、涙と汗とローションと潮と、色々でぐちゃぐちゃになってました。

壊すオナニーとかいうやつみたいです。
ただの女装子なのに、サイトでは結構聞いてもらえたので嬉しかったです。
ついつい、配信にハマっちゃいました。
今度する時告知とかしたいな。
567

私の女性化の為に

投稿者:アヤ ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2023/07/26 05:28:09 (GS16RCNV)
写真投稿で着物姿貼りました。
叔母の指導で簡単な帯びたと一人で着れるようになりました。
最初の頃は、キツイのと歩くとき歩きにくかった。
でも歩幅が狭くなり女性らしさをましたみたいです。
着物着るのに髪の毛の長さがまだ少したりない
叔母から他に茶道と生け花を教えられてます。

568

10代

投稿者:
削除依頼
2023/07/25 18:25:36 (NPFOcp.h)
高2の夏、女装子好きの変態なオジサンと掲示場で知り合いました。

男が好きだったわけでも女になりたかったわけでもなく、偶然目にした女装子のエロい画像に好奇心を抑えきれなくなったので軽く覗き見るだけのつもりでした。

「どう見ても可愛い女の子だよ
 女の子らしい名前つけないとね、、、
 凛にしよう」

体の毛を全て剃らされ女の格好をした鏡の中の自分が物凄く変態に見えて虚しさすら感じたんですけど、オジサンは体中を優しく触りながら色んなところにキスしてくれたんで、恥ずかしさも自身への嫌悪感すらもどんどん興奮に変わっていきました。

「女の子は射精なんてしないよね?
 今日からこっちが凛の性器になるんだよ」

寸止めを繰り返えされた後、体中を隈なく弄られ舐められながら解してもらったアナルにバイブを挿入されたままフェラまで教えられて、初めて経験することばかりの濃い1日に帰宅した後もずっと興奮が治りませんでした。

「次はもっと色んなオモチャ用意しとくね
 オジサンのチンポが入るように拡張しようね
 沢山中出しして心も女の子にしてあげるよ」

別れ際のオジサンの言葉が頭から離れなくて、授業中も友達と遊んでる時もずっとオジサンと経験したことを思い出しながら「次っていつだろう、、、」「どんなことされるんだろう、、、」「早く会いたいな、、、」なんてことばかり考えてしまっていました。

毎週土曜日は朝から夕方までオジサンとホテルで過ごすようになるんですけど、オジサンが用意してくれた服に着替えて女装する前に必ず腸内洗浄されて、それからは休憩を挟みながら乳首やアナルをオモチャで責められたりフェラを教えられたり、最後は中出ししてもらうのが毎回お決まりのパターンになっていました。

「いい声で鳴けるようになってきたね
 感じてる表情も女の子らしくなってきた
 種づけされてウットリしやがって
 もう彼女なんて作る必要ないね
 オジサンの女として生きる方が幸せだろ?」

男が好きなわけでも女になりたいわけでもなく非日常の興奮や快楽を求めていただけのつもりが、いつからか「もっとオジサンに褒めてほしい、、、」「もっと可愛くなってオジサンを独り占めしたい、、、」「毎日オジサンと会いたい、、、」なんて感情が芽生えてしまって、それを自覚した頃からオジサンとベッドで抱き合っただけで抑えきれず射精してしまうなんてことを度々繰り返すようになってしまいました。

「今日もいっぱい虐められたね
 頑張ってる凛を見るの大好きなんだよ
 こんなに満足させてくれる子他に居ないよ」

若さ故、自覚した感情との向き合い方もわからないまま、ただオジサンに喜んで欲しい一心で受け入れた拘束されてのクリップ責めや軽いスパンキグと言ったソフトSMに始まり、露出、飲尿、鞭、蝋燭、ビンタ、腹パン、イラマチオ、尿道責め、フィストファックと次第にハードになる責めと罵倒に泣いてしまうことが増えていきました。

そんなプレイも嫌いじゃなかったし結局オジサンとの関係は3年続いたんですけど「このままじゃ不味いよな、、、」と思ったので何も告げず一方的に関係を終わらせてしまいました。

もう10年近く前のことだし、直後に他の男と1回エッチしたきり女装もキッパリ辞めて今は結婚もして普通に幸せなんですけど、あんな風に誰かを思うこともあんなに刺激の強い毎日もこの先もう二度と無いんだろうなと、たまにオジサンを思い出して寂しくなってしまいます。
569

アヤのアナル

投稿者:アヤ ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2023/07/23 12:16:05 (REu1zI2g)
生挿入されるのを妄想しながら
バイブ使ってアナル拡張
やっとベビーローターから
普通サイズのバイブが軽く入るようになりました。
女装外出は、もう平気にできてるけど
発展場に行き挿入されるのは、まだ怖いです。
25歳独身
身長は、159cmで女装に有利なアヤだよ(*^^*)
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。