ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2015/07/14 12:43:58 (a2sTzKXz)
まだ興奮したまま、帰宅しました。
初めてお逢いすることになった49歳同県にお住まいの主婦・泰子さん。山村紅葉さん似でふくよかで、とてもオープンなエロな女性でした。
31歳近藤春奈ちゃん似の私を優しくリードしてくださり、朝のラブホテルのベッドに大きな地図を書いて帰ってきました。 オマンコもお尻もいじめて下さいと事前メールのヤリトリでお願いしていました。二人一緒にシャワーを浴び、ベッドへ。キスをしてくださっている間じゅう、パイパンのオマンコに指を這わせて濡れを調べてる泰子さん。トロトロなんです…キスされてからすぐに。お尻の穴も淫らにしていいのねと言われ、お願いしますと大きな声で言いました。
ゼリーをお尻の穴へ塗り込まれると すぐに柔らかく 指を飲み込んでしまったんです。
泰子さんに、いやらしい尻穴ねと言われ…恥ずかしい穴ですと答えてしまいました。
四つん這いになり お尻を突き出す格好にされ 写メを撮られました。
泰子さん持参の黒い使い込んだペニスバンドを装着。泰子さん、ペニスバンド太いですといっちゃいました。
どちらの穴にも食べさせてあげると言われ…あーん、そんなのムリですぅと…
871
削除依頼
2015/07/22 11:28:23 (mxugvibh)
セフレと奴隷さんと私の3人でラブホテルにきました。
奴隷さん32歳、セフレさんの事はなんでも聞くブーちゃん・ミケポチャ。 3人で、プレイしようということになり、ベッドで四つん這いの私に奴隷さんが近づいてきます。今日は、ますみと言う女性のオマンコやアナルを弄るよう、命令された奴隷さん。奴隷さんはマミちゃん。
マミちゃんは いつも自分がされているように 初めました。まずは、オマンコやアナルを舐めてくれました。セフレは私にフェラチオを。
マミちゃんの流れで オマンコに指を2本入れられ アナルにも1本入ってきました。
私はフェラチオしながら、大きく お尻を動かしました。
マミちゃんは 並べてある玩具の中から 一番太くマミちゃんもお気に入りのディルドにゼリーつけています。フェラチオを続けたまま、オマンコの指 アナルの指を抜かれ 太いディルドがオマンコに入れられました。ウグウグいいながら挿入。アナルには冷たいゼリーを塗られたと思ったら セフレに入れてあげて下さいと言い セフレのぺニスが入ってきました。マミちゃんにディルドを動かされ、アナルはセフレのぺニス きつくてたまりません。アナルにぺニスが全部入ったと同時に失禁して ベッドにうつ伏せになりました。
872
2015/07/06 11:36:59 (vDYr2gqG)
女子大時代の事です 先輩達と飲み会した帰りに、先輩の実家が近いので寄り道を…

両親は旅行中で留守、私と先輩の二人 ワインを二人で飲んでると先輩が「ねぇ、今夜泊まっていいからね!」と…
しばらくしてシャワーに…着替えは先輩が貸してくれると言うので…もちろん下着じゃなくTシャツだけ…それも小さい(先輩はスリム私はポチャ)
先輩は「女同士だから平気でしょ?」腰から下はバスタオルを巻く事にしました
ソファーで飲んでると先輩が「胸、窮屈だね?」と言いながら触ってきました 酔ってるのもありますが、先輩が触ると身体が反応を…

「敏感なんだね?それじゃここは?」先輩の手がバスタオルの中に…

「あ?濡れてるよ?」と言いながら指先をアソコに入れたり出したり…

我慢出来なく腰が動いてしまいます バスタオルを取られ足を開かせられ先輩の顔がアソコに…

私のアソコを舐め始めました… 生理前なので、より敏感に…
先輩は舐めながら自分で脱いでいきます 私のTシャツも…

ソファーには全裸の二人… 先輩に指示されながら全てを重ね合わせました 空になったワインボトルをアレに見立てて…

真夜中まで愛し合ってました
ベッドに一緒に寝て朝も二人で絡み合ってました

873
2015/06/01 20:18:49 (FUnA10pO)
もうすぐ結婚するのでブライダルエステに行ってみました。独身最後だし奮発してエステシャン2人でアロマオイル無制限の一番高いのを予約しました。
お店に行くとすっごいきれいなお姉さんが2人で私を迎えてくれました。みんな女性だしシャワーを浴びてから下着とかつけないでガウンを着てベットに横たわりました。
「では初めてますね^^」って言われてす~っとガウンを取られて全裸になって全身にオイルを塗られました。なんとなく「ああっ」ってなって濡れました。
2人に全身にオイルを塗られてるうちにエステシャンの人の腕とかに触るようになってきて「触っちゃいたくなりますよね」って言われてキスされました。
もうがまんできなくて舌を出してせがんでると指をおま こに入れられました。「犯られてるっ」思いながら快感がすごくて全身が震えました。その後何回いかされたかわからないです。
完全にやみつきです・・
874
2015/06/26 22:20:43 (8GFtUIkC)
私は 21歳一人暮らしの学生です。
先日レポート作成に夜中までがんばってて お腹減っちゃって
コンビニにサンドイッチでもって思って 1時すぎに出かけました。
コンビニで買い物してお部屋まで歩いてると ふらふら歩いてるお姉さんが
狭いビルとビルの間に入って行っちゃいました。
あ あのお姉さん酔っぱらってる!って思って なんか心配になっちゃって
ビルの隙間を覗きました。
でも 真っ暗で何も見えなくて・・・
なんか奥の方は少し広くなってるのか 明るいみたいで
怖かったけど なんかお姉さんが気になって 入って行きました。
なんか タンクみたいなのとかがあって ちょっと広くなってて
少し明るくなってて へーーこんな風になってるんだってキョロキョロしてると
右の奥の方から かすかにうめき声が
お姉さん気分悪くなってる???って思って 恐る恐る奥に
なんか機会の箱みたいなのがあってその 奥から声が聞こえてきました。
そっと覗いてみると お姉さん座りこんで スカートをめくって下着を脱いで 自分で・・・
体が固まったみたいになって動けなくて ドキドキしながら覗いてました。
そこから逃げなきゃって思うけど なんか足が動きません。
無理に動かして 機会の箱を蹴っちゃってお姉さんに だれ?って言われちゃいました。
どうしよう どうしようって思ってたら
こっちに来てって声をかけられました。
もう完全に見つかっちゃってて 私に手招きをしてます。
恐る恐る近づいて行くと 可愛い!お姉さんの事 見ててーって

続きはまた書きます。

875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。