ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200

熟年同士で

投稿者:タク ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2023/11/16 13:27:29 (5JvYYQo1)
エロサイトでシャブって欲しいと書き込みすると自分より年下の方から連絡を貰い、待ち合わせ場所に車で来て、助手席に乗り込み夜道をドライブがてら小高い山まで。道中、運転しながら私の股間を触り、すぐに勃起し、自分からチャックを下げペニスを出すと我慢汁でヌルヌルになっていて
濡れてるねーと言いながら親指の腹で更に亀頭全体に塗りまくり、人や車のない所で車を止めていきなりフェラしてきました。狭いけど、ズボンと下着を脱ぎ、下半身裸にされ優しく改めてフェラし、玉も軽く握り、揉みしだき、小指で軽くアナルもツンツンされ思わず喘ぎ声を出すとアナルも感じるんだと言われ、シートをフルに倒して両足を上げられアナルも優しく舐められたまらずイキそうと言うと口中に出してと言われそのまま射精すると私のザーメンをアナルに塗り、今度は中指をインサートされ年甲斐もなくまた少し勃起してきました。アナル挿入の経験はほとんど無く、思わず年下にも関わらずパパって叫びながら抱き付きキスをしたら舌を絡めてきて、今度は手で扱かれ2度目の射精。
その後、暫く会話をして、私より5歳下で二人の子供さんがいてそれぞれもう独立して夫婦二人暮らしとの事。彼のペニスはどんなのか見たくズボンの上から撫でるとやはりフル勃起で、自らズボンとパンツを下げ、見せてくれました。私よりは幾らか小ぶりだけど若い分硬さはあり長さはほぼ同じくらい。だけど全く我慢汁は出てなくて、黒光するおとなのペニスって感じです。今でも週末は奥様とセックスはしているとのこと。今度は私のアナルに入れたと言われ、試しにちょこっとだけ
車外に出てアナルに立ち姿でローションもなしで唾だけでやってみたら亀頭がスルッと入りめちゃくちゃ興奮し、腰砕けみたいにヘナヘナってなり
改めてホテルかどこかでやる事にし、その日は連絡先だけの交換で別れました。
次回は正常位で抱かれながらパパ、パパって甘えながらアナルに挿れて貰う妄想してます。
841
2023/11/17 16:37:17 (9foLveep)
仕事帰りに、自転車で運動公園に行きました。当時は6時頃でも明るくジョギングなどしてる人がいました。僕は野球場がある応援するスタンドに行きました。その野球場は外野が芝生、1塁、3塁側は階段上のスタンド、バック側も屋根付きでのスタンドがあります。バック側は出入口が扉で閉まっていてその他は自由に行くことが出来ます。なので僕は3塁側のスタンドに行きました。出入口は両サイドから、あとは中央からスタンドに行けます。僕はやや真ん中よりに座りました。回りは誰もいない!恥ずかしい事しようって思い、チャックを下ろし、アレを出しシコシコしました。後ろから見えないし、前に来られたら見られてしまう!って感じながらシコシコ。回り見ながらオナしてました。すると、右側から男の人が!まずいって思いましたがそのまま出してました。どんどん近くに歩いて来てもし下に下りて僕の前を通ったらチン見られてしまう!でも見られたいし、見せたいって。チンはかなり硬く反り上がってました。その男の人は案の定下に下りて僕の前を通りました。恥ずかしさと興奮で堪らなかったです。通り過ぎる時気が付かないふりをして過ぎるのを待ちました。見られた余韻に浸かろうとしたら、再びその男の人がまた来ました!そしてまた硬く反り上がってるチンを見られました!!見られた後近くに座りました。とてつもない興奮!!すごくエッチしたいって感じで、思わず、その人の近くに手紙置きある場所に来て!!って言い残し先にとある場所に行き待機しました。そこはトイレ!!小が2つ、個室が1つで綺麗なトイレ。僕はその個室で待機してました。少ししたら、近くから足跡が聞こえもしかしたらって。そして!!トイレに来ました!緊張感、興奮感で足が震えてました。チンは硬くなってます。そしてノック、合言葉あったので開けました!開けた時僕は全裸!!びっくりしてましたが、すぐに個室に入り、いろんな
ところ触られ感じてしまいました。そしてお互いにオナし合いながら、僕はしゃがみ、いやらしい罵声浴びながら、その男の人のザーを顔にかけて貰いました!すごく温かく、ドロッとしてて、たくさんザーが顔に!!匂いはザーの濃い匂いでした。僕も便器に同時発射!!鼻から口辺りにザーかけてもらい、少し舐めてしまいました。美味しかった!すごく!!帰りはマスクしながら帰りましたが、めちゃくちゃザーの匂いがマスク中に!!途中買い物したので、周りの人が気付かないかドキドキでした。家では思い出し匂いがあるうちにオナしました。またしたくなってます。ザーっていい匂いなんですね。
842
2023/11/13 05:36:27 (6hr0BNBS)
家族付き合いもある同年代のパパ友と内緒で男同士でエッチな関係を持ってます。
僕41 パパ友42です。

2人ともママ友たちの間ではちょっとした人気もあります。地区会の慰安旅行で酔った僕をパパ友は介抱しに宿泊部屋に連れていきその場で裸にされて身体中を弄られて変な気分になり、酔いのせいか感じてしまいました。
後日改めて、嫁たちに内緒で2人で会った時にパパ友に抱かれて男同士の味を仕込まれました。僕にも素質があるのを見抜かれた上で口説かれたようでした。そして2回目に会った時に完全に堕とされました。
今では定期的に、嫁たちがママさんバレーで不在の時を狙ってパパ友に抱かれに行ってます。
男同士だと僕は女役です。
以前から嫁や他の女とセックスする時も、たくさん感じて声出してる姿を見て、自分も羨ましいと思う事がありました。
そして僕がパパ友に責められてる時に、とってる行動はまさに嫁が僕とする時にする行為でした。チンポをしごかれて自分から股を開き声を出してると、『奥さんはこんな感じでヨガってるんだろ?』なんて聞かれたこともありました。僕はだってパパ友に責められながら、いつもこうやって、あの奥さんを責めてるんだと思うと興奮しました。
僕は、パパ友の奥さんのことが大のお気に入りなのをパパ友も知ってます。
843

ネカフェで

投稿者:ねこ ◆SCTij9jzag
削除依頼
2023/11/15 23:05:26 (aQhMjiow)
今日15時くらいにアポ取った人と
ネカフェでセックスしてきました…!

ぼくはカテゴリー的に女装にしてるので
ゴリゴリのゲイ発展ではなくて申し訳ないですが

最初はフェラだけの予定だったけど
一応受け入れ準備だけしてました。

待ち合わせの方到着して
思ってたより太めの方でしたが
終始可愛いって褒めてくれて嬉しかった。

乳首弱いのでずっと責めてくれてて
相手さんも勃起してきたのでご対面したら
普通 並ちんって言ってたのにしっかりデカかった

フェラしながら自撮りしたり笑
このまま口でいくまでするかーって思ってたけど
69してたら相手さんが入れたくなったってことなので、ゴム付けて挿入。

固くて大きいので痛いかなーって思ったけど
全然そんなことなくて正常位とか側位とか色々やってくれてめちゃくちゃ気持ちよかった。

なにより個室とはいえネカフェなので
申し訳ないと思いながらも自分も腰を擦り付けて良がってました。

相手さんが1回果てたので、イチャイチャしながら
2回目突入。2回目は寝バックでした。
みんな寝バック好きですよね
2回目の方が早かったけど、しっかりあなる使って貰えて幸せでした。

最後に僕も出しておしまい。お別れです。
そんな感じでした。予定してたより濃厚な出会いでした。

次は身体にかけてもらお…。
やっぱ汚されたり支配されてる感いいよね

近いうちにオークラ劇場も行ってみたいですね
誰か行きましょー一緒に
844
2023/11/15 17:51:09 (dnfpH4xh)
久々のF県出張。
相撲もあって宿がなかったがなんとか
駅からほど近い宿が取れた。
歩いて行ける成人映画館へ。
以前犯してくれたおじさんが
偶然再開。
痴漢された後女子トイレへ誘われる。
裸になって乳首攻めからキス。
バックから音が響くくらい突いてくれる。
気持ちよさが最高。
最後はフェラで口内発射。
癖になりそう。
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。