ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2024/01/01 07:06:04 (xpdGT7M8)
30日の土曜日、久しぶりに上野24に夕方から泊まりで行きました。
まずは風呂で身体を洗いケツマンもシャワー浣腸して6階の
781
2023/12/31 21:51:53 (t3E8jT0b)
忘年会でかなり飲み過ぎた。
私出来上がっていてほとんど記憶ありません。

なんだか誰かが私の胸に甘え添い寝している?
髪の毛からは良い匂いがする?
やった後の身体はスッキリ感は、「あっ、またやっちまったかなぁ(。>槌<。)。」って思った。
以前にも酔って熟女さんとやっちまった。
朝方まで金玉袋空っぽまでも抜かれた。
酒の上の間違いはよくあります。
まぁ最近男達と変態してて、久しぶりの女ならば良いかなぁ?
飢えた変態女ならば男よりはマシである。
それに積極的なの好きにさせた。

私が動いたので彼女が気づいたのか?
乳首にキスして愛撫を再開する。
普段攻める立場だが酔っていてされるがままにしてた。
ビールで膨らんだ腹で愛撫している人の髪の毛しか見えない。
毛深い下半身の陰毛を唇でかき分けながら性器を捕まえるとまんべんなく舐め回されている。
「(´;ω;`)ウッ…、ああぁ~ぁ(。>槌<。)
これは気持ち良くて立っちゃうよ(*>_<*)ノ」って喘ぐ私を( ̄ー ̄)ニヤリ
情熱的愛撫にたじたじでした。
飢えた女は凄っ(゚∀゚)アヒャ

その愛撫は金玉袋も攻撃してきた。
袋をまんべんなく舐め回されて、片玉ずつ吸ったり、竿を根本から舌で舐めあげる。
凄すぎでした。

「うっ(´;ω;`)ウッ…、うわぁ~ぁ(。>槌<。)」
って腰が跳ね上がる。
遊び人の私も、袋舐めに弱い(*´Д`)ハァハァ
耐えきれずに身体を横に逃げる。
竿を捕まれて竿と金玉袋が股から剥き出しにされてうつ伏せ状態にされた(汗)
うつ伏せでお尻を撫でられました。
臀部の肉を捕まれて拡げられる(゚∀゚)
「えっ、工エエェェ(´д`)ェェエエ工」って悲鳴をあげた

私老若男女にちんこをイタズラはある程度許しちゃう。
でもぅアナル穴を見られるという屈辱的行為はあまり経験してはいなかった。
嫌がるが足首を何かでおさえつけられていてお肉を開かれました(泣)
ぶちゆ~ぅとお尻のワレメに顔が当たった?
くんくんと穴の臭い嗅ぎしている?
ふぅ~ぅって穴に熱い息が吹きつける。
最近同性男性と淫ら行為はしている。
いろんな変態な体験しているけれどもお尻の穴を覗く奴はいない。
以前に金玉袋舐めからの流れからアナル穴にキスした変態がいた。
「私違うからなぁヽ(`Д´#)ノ」って咄嗟にビンタ食らわせた。
ムキムキのマッチョ体型の男で危なかった。
でもそいつは、「俺ウケで先輩の穴好きっす。
気持ち良くなって欲しくてすみません。」って涙目だった。
「俺の顔に乗ってください。
先輩のペースで構いませんので穴舐め許してくれません?」って土下座する。
そこまでされるとまたしても新たな刺激を知りたくなった。
かなり恥ずかしいが奴の顔に座った(*´ェ`*)ポッ
彼の鼻に肛門を当たる様にして任せた。
「すげ~ぇ臭ぁ、この臭いたまりません。」
「さっき槌槌槌して、この個室はウオッシレットなかったんだぞぅ。」って恥じらう(泣)
「コロコロは美味しいっすぅ。」
えっ私の槌槌槌食べられちゃた。
「黄色い汁も美味だなぁ~ぁ(゚д゚)ウマー」って私に取っては拷問でした。

そんな事を思い出しちゃう。
人生1度の悪夢が詠みがった。
「そこは~ぁ(。>槌<。)」って嫌がる。
ところが腰を掴まれて引き寄せる。
勢いでその人に馬乗り状態になっちゃた(。>槌<。)
|д゚)チラッと顔が見える。
長髪が見えたので女性(?_?)
戸惑う私の腰を掴み私のアナル穴を舐め始めた。
膝立ちして逃げ腰に前へと逃げる。
逃がすまいとベッドの縁に引きずられた(泣)
縁におさえつけられてちんこが縁に当たってます。
この一連の過程は手慣れていて一瞬の隙で抑えけられた(゚∀゚)
私後ろからお尻を愛撫されちゃいました(泣)
行きずりとはいえ凄い変態女に捕まった(泣)

782
2023/12/31 09:51:13 (PTZUPbfP)
俺はバイセクシャルで男女構わず好意を持った相手と肌を重ねたくなる淫乱気質。
男女それぞれを抱いた・抱かれた時の感想を聞かれることが多々ある。
肉体的快楽はやはり女相手の方が大きい。
男女の体はそういうふうになるようにできてるからね。マンコに擦り付ける絶妙な快楽に勝るものはない。
ただ、精神的快楽は相手と精神がシンクロした場合に一番高まると思っててそれは男相手の方が強く高まる。
女は現実主義のせいか急に冷めてきたりするので、こちらから相手に精神状態を合わせないといけなくて萎えることも多々あるんだけど、男は『細かいことは気にすんなどこまでも一緒に駆け上がろうぜ!モード』に入りやすくてブワッと相手を気にせず共に感情が高まっていく感じがあって好き。
お互いにやばい勢いでバンバン腰つき当てて「イクぞっ!」と腸内に射精され、演技ではなく思わず海老反りになって限界まで顎上げて「はっうぅぅんっ!」って声上げてビュービューと凄い勢いでトコロテン射精した時はもはや芸術的だった。
映像で残しておきたかった。
783
2023/12/29 13:06:21 (t0.8QQpY)
まだ30代のとき、ムラムラしたので、とあるハッテン公園へ。
夜10時でお仲間はおらず、一人で全裸になり乳首弄り、勃起扱きながらお仲間来るのを待ってました。
すると、一人こちらに近寄ってきて、目の前で服を脱ぎ始めました。
全裸の二人は自分の勃起を扱きつつ、舌舐めずりのアヘ顔で互いを見つめ合い、唇をたっぷり濡れ光らせます。
舌なめずりで濡らした唇が触れ合うぐらいまで近づき見つめ合い熱く甘酸っぱいニオイの息を吐きながら顔を寄せ合います。
おっさん同士が、全裸で向かい合い切ない表情と潤んだ瞳で唇をせわしく舐め濡らしながら性に誘い求め合う興奮!
手のひらにたっぷり唾垂らして勃起を濡らしながらシゴキ合います。ネチョヌチョといやらしい濡れた音、
そして立ち昇ってくるお互いの唾の酸っぱいエッチな匂い。自然と二人は接近して勃起の先端が触れ合いました。
唾と先ぶれ液で濡れまくった亀頭同士をぬるぬる擦り合わせながら、アヘ顔で見つめ合います。
そのうちお互いに舌なめずり繰り返して唇をたっぷり濡らして顔を近づけあい、キス寸前のところで、
「あー興奮してきました・・・」「凄くいいです、チンポぬるぬるして気持ちいいっ」と熱く甘酸っぱい吐息で囁き合います。
お互いの甘酸っぱい口臭に興奮してどちらともなく「キッス・・しませんか・・」「・・しましょうっ・・唇吸いたいっ」
露骨にエッチに舌舐めずりしてクチビルを濡れ光らせながら顔を寄せて来るおじさん。
たまらなくなりもう夢中で唇に吸いにいきました。唾に濡れたオジサンの厚めの肉感的なクチビルと舌を貪りまくる。
おじさんの舌は濡れてて長くエッチにベロレロ動き、酸っぱいようなエッチな唾のニオイがそそりまくる。
なにより酸っぱい唾に濡れまくった肉厚のクチビルがメクれて吸いついてくるのが最高にイヤらしくて
「濡れた唇と舌の感触たまんないっ」とか「やらしいっ」とか糸を引くクチビルを離して囁きあいながら
しばらく彼のクチビルの濡れて熱い感触と超エッチにすっぱ臭いニオイと味を堪能!口臭も意外に甘酸っぱくて超興奮!
舌をベロベロ絡め唾液まみれでヌルヌルになりながら濡れて貪りあうディープキスを堪能。
彼はエッチに舌なめずりして唇を濡らすと口を大きく開き長い舌全部差し込んで猛烈に絡めてくる。
興奮してビンビンに勃起させている僕はたまらず舌をエッチに絡め唾液を飛び散らせながら
「ニオイ酸っぱいの凄くソソるっ」「唾の匂い酸っぱくてもうビンビンっ」と湿った唾音の合間に囁き合いながら昂って
唇を吸い吸われるうちに理性なんか飛んでしまい自分でしごきながらエッチな匂いの彼の唾に
まみれながら夢中でキスを貪った。お互い先走り多く手がベトベト。
その先走りをお互い舐め合い見つめあいながら草の上に倒れ込んで激しく抱き合い唇を貪る。
自然とアヘ顔で唇半開きにして舐め濡らし唾液たっぷり乗せた舌を長く出しながら吸いついて濃厚ディープキッス。
互いの粘っこい大量の唾、涎を出しながら、口元だけでなく鼻から顎までヌルヌル。唾の酸っぱいニオイがプンプン!
生々しくイヤらしいキッスでMAXに勃起させながら、互いの濡れまくって糸引く勃起と亀頭をヌルヌルこすりつけ合い
二人とも先走り多くヌルヌル勃起2本ぬちゃぬちゃ、舌ベロベロ絡めて唾にまみれてくちびる貪るディープキッスも続けました。
濡れて熱い肉厚クチビルと舌の感触、酢のように匂う唾の匂いそれだけでイキそうになり、相手もイキそうとのことで、
全裸で抱き合い、互いの汗ばんだお尻を掴んで腰を押しつけ合い甘酸っぱいギャル声出して切なくはしたなくあえいで
唇貪り舌吸いながら「あはっ、あはンっ・・いいっ・・いっちゃう」とそのまま重ね合った勃起同士激しく突きあげて同時に射精。
酢臭い唾まみれでくちびる貪りあって舌絡めまくりながらほぼ同じタイミングで発射して物凄く気持ちよかったのが始まり。

784
2023/11/12 13:57:53 (p69H9uPx)
カップルがカーセックスする場所に覗きに行った。
激しく揺れる車を囲む人に混じって覗いていたら隣に親父が僕のちんこを触る?
「えっ(゜o゜;」
「しっっ。奴らに気づかれるぞ。」って抱きつかれた。
僕はやばいと大人しくする。
すると後ろから巧みにズボンのファスナーを下ろされて、手のひらがちんこを弄る。
突然だった事と暴れられない、騒げない。
あっという間にちんこを引っ張り出すと
前に周り素早くちんこをバクっと咥えられてしまいました。
「(´;ω;`)ウッ…、うぅぅ。」
僕は覗きから脱げたくないし、でも親父におちんちんがあ~ぁ(泣)
同性男性の愛撫は体験済みではあるがやっぱりなぁ~ぁ?
迷っていたら、もう1人の親父がズボンのベルトを外されましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
僕は2人の下半身裸にされた。
加勢の親父にお尻を触られ揉みほぐしくらった。
僕は覗きに車の横で下半身裸で親父達の淫ら行為を受ける。
この時の僕はかなりおかしくなってた。
同性男性達と淫ら行為なのに覗きの刺激で欲望の塊が狂った?

お尻の親父は臀部のお肉を拡げワレメに顔を密着した。
「あっ、嫌ぁ(泣)」
僕お尻はやはり嫌だった。
まだまだそこまで変態になってはいなかったので、激しく拒む。

「しっっ、黙ってぇ。」
アナル穴に唇が当たって舌で舐めだす。
アナル穴をざらざらした舌で舐めまわされてなんとも言えない気持ち良さ。
注意され手で押さえ耐える。
ちんこのいたずらはまあなぁ。
でもぅ、お尻は恥ずかしいし、危険な世界に踏み込む勇気無いし、お尻の穴なんて汚い場所なのに何故?
初めて会った同士なのに理解できなかった
僕アナル穴舐めは、初めての体験でした。

いつの間にかもう1人人が加わった。
ちんこの左右から唇と舌で交互に舐めまわされた。
1人が亀頭から竿を口に飲み込み。
もう1人は金玉袋を舐めたり吸いつく。
此処公共の駐車場なのに発展トイレみたいな淫ら行為を始めるなんてぇ。

この板の投稿の淫ら行為を僕は体験始めて妙な快感にパニック状態でした。
まずいと抵抗してた僕は、親父さん達の愛撫が凄く気持ち良くて逆らえなくなってきちゃた。
もう僕覗きどころではなくなってました。

僕はちんことアナル穴の同時愛撫で気持ち良くてされるがままでした。
1人がちんこの先っぽの亀頭からくびれを責める。
亀頭を唇で含まれ甘噛みや舌の舐め回し、尿道穴舐めは舌でこじあけの刺激などと初めて体験ばかりで迷いながらも気持ち良くて喘ぎ声出ちゃう。
その度に口押さえ槌られました。

あとの2人が竿を左右をずらし甘噛み、根元まで責めると金玉袋も同じように舐めと吸い付きで責める。
先っぽ舐めの人が主導権取っているらしく竿金玉袋とまんべんなく愛撫する。
3人が交代しながら僕のちんこを愛撫した
もう覗きどころではなく僕は親父達にされるがままでした。
僕の神経は覗きよりも親父さん達の愛撫でパニック状態になった(泣)
変態なので頭の中では嫌なのに拒めない自分が情けないされ
車内カップルの合体を見て1回目の射精しちゃいました。
視覚は女性で、身体が親父達の愛撫?
不思議ですがその射精はちんこ舐めの誰かの口内で大量射精しちゃいました(泣)
僕の興味は女性なのに男の愛撫で逝っちゃたので、パニック状態でした。
僕放心状態で、ぽか~ん!

出した精液は皆で舐め、吸われる。
車内の女性の背後からの彼氏のアナル舐めを見ながら僕も同じようにアナル穴舐めされまたしても勃起する。
アナル舐めの人は僕の穴を尖った舌でこじあけで攻める。
またしても3人のちんこの攻めが再開。
カップルの合体を見ながら僕は誰かの口内に竿の全てを押し込む。
中のお姉さんは僕のタイプで疑似セックスしているみたい。
少しずつ腰が激しく動かしてて彼女と混じっている感覚になっちゃた。
実際は親父さんの口内です。
遂に彼氏さんが彼女に中だしを始める。
僕は2回目なので親父の頭掴み口内を左右上下と犯し続ける。
彼女さんは身体を痙攣状態で果てた。
彼氏さんは素早くエンジンをかけて走り去って行った。
覗き車両が去った車の四隅では僕と同じように若い男の子が親父達に囲まれていたずらされてました。
僕とは違って後ろから犯されている男の子もいた。

公共の駐車場の暗闇ではほとんどが全裸男性ばかりでした。
もしかしたら此処覗きではなくゲイさん達のたまり場(・・?

ほぼ壊れた僕にちんこ舐めしてた親父がゴム付きで良いからと媚びる。
その親父さん女性下着付けていて後ろから誘われて可愛いお尻をくねくねと僕妙な気持ちで萌える。

まださっきの彼女さんの思い消えないのてゴム装着し、萎え始めのちんこは親父達が刺激してくれた。
野獣化した僕は、女装の親父さんのアナル穴を責めると親父は直ぐに逝っちゃた。
狂った僕のちんこは衰えず続き差し出す男は、ケツワレパンツの親父にも穴挿入。
こちらは仲間がちんこ舐めしてて僕と2人で撃沈した。
もう穴ならば男の穴でも構わん。
とにかくこの興奮を鎮めたかった。

3人目は同じく女装の褌親父だったがおっぱいがあってびっくり(゜o゜;
少し女性ぽくまたしても変態モード?

後ろからさっきの好み彼女と妄想して激しく腰振って犯した。
やはり仲間がちんこ舐めしてた。
勃起した僕のちんこ→穴→挿入→膣に包まれた快感。
疑似まんこなのに其れはそれで気持ちよかったぁ(。>槌<。)

この人の時には僕のアナル穴舐めも誰かがしてくれて、同時に射精しちゃいました。
僕はゴム付きで大丈夫だと思ってました。
3人目の時には先っぽ破けていたみたい。
「ぁ(*´ェ`*)ポッ、温かいの入って来たぁ~ぁ。
私孕ませられる~ぅ(。>槌<。)」って萌える包まれのちんこをぐい~いと締めつけられ気持ちよかったぁ。
男の穴なのに気持ちよかったぁ(*´∀`)

果ててちんこを抜いたら竿にゴム巻いていただけ(゜o゜;
3人目の女装さんには生中だししてた。

覗きで有名スポットでゲイ世界を体験するとは思わなかったです(笑)

785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。