ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200

若いパートナー

投稿者:おさむ ◆Gu7VpOVFuI
削除依頼
2024/04/13 08:31:51 (GdAmVxqd)
自分は20代でゲイの世界に入り今年42歳になるウケです。キッカケはあるトイレでおじさんに痴漢のような感じでフェラされ、その後たちになり35歳の時に付き合ってたウケの気持ち良さそうな姿を見て自分も経験したくなり、ウケを経験し病みつきになってしまい、それ以来ウケになりました。
現在あるサイトで知り合った28歳のタチの子と定期的に会っています。
昨日もお邪魔して良いですかとメールが来たので夜に家に来るように約束をし会うと部屋に入るなり服を脱ぎ初めボクサーパンツを脱ぐと勢いよく硬く勃起したチンポが跳ねるように飛び出すのを見て、さすが若い子は凄いと思いました。
チンポをひくつかせながら我慢出来ない様子だったので布団に寝かせ自分も裸になりフェラすると若いチンポの匂いは格別で我慢汁も美味しくガチガチのチンポをフェラしてると、我慢出来なくなったのかアナルを触ってきたので、挿れたい?と聞くと頷き挿れたいと言うのでローションをアナルとチンポにつけ正常位で足を広げると一気に奥まで貫かれました。
カチカチの若いチンポでパンパンと激しく犯されながら喘いでる姿を見ると余計に興奮し好きな所に出してと言うと、顔にかけて良いですかと言われたので、かけてと答えると激しく突き上げチンポを抜き顔に跨がるような格好で逝くと言いながら大量の濃いザーメンが顔めがけて射精され若い子この濃厚なザーメンの匂いにフラフラになりました。
ドロっと粘度のある濃いザーメンは濃厚な雄の匂いで味も良く最高でした。
一発出しても勃起は治らず少しだけ休憩をするとすぐに2階目が始まり2発目はアナルにたっぷり種付けされました。
年配のネチネチしたセックスも好きですが、若い子のガツガツしたセックスと強烈な雄臭いザーメンは格別です。
741
2024/04/13 11:38:09 (fQBM.hNt)
私は3段腹のだらしない身体の中年親父です。
飲んだ帰り道の公園のトイレに寄った。
数個ある小便器の隅っこでおちんちんを触っている男の子がいた。
私は警戒の為に入口近くに立った。

そしたら直ぐ隣に移動して来てオナニーを始めた
その男の子のおちんちんは皮かぶりの完全包茎おちんちんで皮剥きを見せびらかす?
オクラサイズの小さくて短いおちんちん(笑)
毛もちょびっとしか生えていなくもしかしたら中学生では(゚∀゚)
それにニキビ顔でまだまだ子供ではないかと思える華車な身体つきでした。

私はとくに気にせずに放尿を始めた。
すると男の子は真横に移動して来て、「うわぁ凄っ、剥けているし、黒い。」ってちんこに荒い鼻息がかかるほどに近づきしゃがみこんで金玉袋までも観察していた。

私トイレで隣り合わせの人に見られる事はよくあるけれども迫っている青年の行動にはびっくり。
「あのぅ、触っても〜ぅ(´Д`)ハァ…」
「えっ(゚∀゚)、(´;ω;`)ウッ…」(゚∀゚)アヒャ」
私の返事など聞かずにちんこをぱくっと咥えられて金玉袋をもみもみされた。
幼さ残る男の子に突然ちんこ咥えられるし、金玉袋揉まれるって焦った。
「あっちょっと待ち、此処ではぁ( ´Д`)=3」
「ではこっちでぇ(*´σー`)エヘヘ」って身障者トイレに誘われた。

742
2024/04/13 01:39:04 (UcSJp1oE)
俺は中学生に成ると同じクラスの女の子に恋をしました。
小柄で可愛い女の子で名前は金子圭子さんという女の子です。
どうしても仲良くなりたくて告白しました。

「ありがとう」とは言われましたが話があるから帰りに待っていて
と言われ待ってました。
家は近く同じ方角でしたから近くの河川敷の草むらで話をしました。

「実は私、性同一性障害で体は女の子だけど心は男の子なんだと」
「そんな私でも好きでいてくれるなら私はいいよ無理ならはっきり
言ってね」「私も小6の時に病院で診断されどうしようって思ったから」。
「お母さんは理解をしてくれる努力はしてくれてるけどお父さんはお前は
おかしい精神科に行こうと言われ行ってやはり先生から同じ事を言われ
お父さんが理解してあげないとだめですよと言われたけどダメ見たい。

「だから無理にとは言わないから」「嘘は言わないではっきり嫌なら嫌って
言っていいからね・・・・・・・・」。
と聞かされて「俺は気持ちは変わらないから圭子ちゃんが好きだから」。

「ありがとう」私も好きだよ健ちゃんのことは「今から友達以上だよ」。
と言われ付き合い始めました。
「俺もはっきりと言いましたキスもしたいし圭子ちゃんとエッチもしたい」。
「そうだよねキスとかエッチとかしたくなるよね男の子だもんね」。
「でも少しだけ待っててまだそこまで気持ちが出来てないから嫌いじゃないから
もう少しだけお願い」と言われ待つことにしました。

2年生になり「来年から3年生だねと言いクリスマスプレゼントをあげる」と
言われ圭子ちゃんからキスをもらいました。
今はここまでと言われました「うれしかったです」。

3年生になりバレンタインの日に「健ちゃん」「私決めたから私をもらって」。
「大丈夫だから」と言われ親がいない日に合わせて俺の部屋に来て圭子ちゃんと
しました。

「ごめん」「普通の女の子じゃなくて」と言われ泣かれてしまいました。
「俺こそごめん」「ありがとう」最初で最後にしようか体はこれからは本当の
意味で友達でいようか。ということで友達です。

因みに初めてしたときはお互いに初めてでうまくマンコにチンコが入らなく
圭子ちゃんが「ここだよ」と入れてくれました。
「少しだけ痛いけど大丈夫だと言われました」。血は出てませんでした。
大人になったらお金を貯めて手術をするということでした。

思うようには貯まりません今でも女の子ですが男の子でもあります。
でも社会人になっても友達でいます。
743
2024/04/12 13:41:39 (sCf3YFNs)
先日、発展場の公園トイレに入ると高校生ぐらいの男の子が小便器に立っていた。ノンケだろうと思っていたら俺の股間をチラチラみている。俺より先に入っていたのにまだ小便終わらないのかな?とちらっと見てみると、小便は出ておらず、勃起しているw
お仲間かなと思ったので半歩ほど小便器から離れて俺のチンポがよく見えるようにしてあげると。隣でゆっくりしごいていた。
俺は男の子の手を取り、個室に入り。
後ろから乳首をコリコリ、チンポをしごいていた。手が先走りでヌルヌルになったので、男の子を便器に座らせしゃぶってやると、あっと言う間に俺の口の中に勢いよく大量のザーメンが発射された。
しばらく最後の一滴まで舐めて男の子のチンポの皮を元どうり被せて俺は出て行った。
744
2024/04/13 06:23:15 (5v0FGi.T)
今日も出会いを求め
某掲示板をチェック
『未経験』
671>>最近レスが続き溜まってます女の格好をさせられしゃぶってみたい161/58/34

また良さそうな感じの書き込みを発見し直ぐさま返信した
678>>671>>
服はあるの?下着は?
の問いかけに 「妻の服がある」
プロフを見ると華奢な感じと思いメールを貼り付けてやり取りし場所を確認今すぐ会う約束をした。場所は某発展場も近い公園駐車場を指定され向かった所相手はおらず
釣り🎣か?!と返信すると音沙汰なく
諦めていた所公園トイレから明らかに女装さんと分かる人が出てきた。
さっきのやり取りの人だと確信し直ぐに声掛けしたら「貴方を待っていたらそれらしい人に声をかけられトイレでしゃぶらされていました」との事
「君は射精したの?」と聞くとまだの様でスカートを捲ると包茎のおちんちんがパンティからはみ出してビクンビクンしていた。そのまま車に乗せスカートを捲りパンティを下にめくりタマタマとおちんちんを出し包茎おちんちんの皮を向き始めたら「痛い」と言うので本当にレスなのと聞くと奥様とのレスも嘘、結婚もしていなく真性包茎な為まだセックスもした事がない童貞で時々女の子になり発展場でイタズラされていた様子でもイカされる事無くいつもしゃぶらされて家に帰りオナニーをしているとの事
車でそんな話をしているとおちんちんもしぼんでしまったのでローションを取り出し優しくおちんちんに塗り扱き初め勃起してきたのでゆっくり皮を剥き真っ赤な鬼頭をぐりぐりすると痛そうな素振りをするがローションもあり大丈夫そうなので扱きながら胸を触ると仰け反るように反応した。
聞くといつも乳首で射精するらしくパンティでタマタマとおちんちんを下に引っ張りながら片方は乳首を舐めてやり片方は強めにつまむと「逝くーー」💦といい射精してしまった。「どう気持ち良かった」と聞くとこくんと頷き私のおちんちんをまさぐり始めたのでビンビン🍌の物を握らせ好きにさせてお尻を触るとアナルプラグが入っていたそれには驚き
ゆっくり抜くともう準備万端状態!!
外も薄暗くなっており肩を抱きながら車を降り片手でお尻を解し人目のつかない芝生へ行き四つん這いにさせ私のイキリ絶った物をぶち込んだあんあん声をあげ喜んでいたが私も2分ももたずイキそうになりゴムを外し顔に💦ぶちまけてやった。精子が好きなようでペロペロ舐めていたが書き込みからかけ離れたド変態だなと言うとまたおちんちんが勃起していたのでしゃぶってやったら直ぐに逝ってしまった私も彼の精子をゴックンしその場を後にした。
LINE交換したのでまた会う約束をした
調教するつもりがイカされてしまった感覚になった。またやりたいなぁ

745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。