ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2024/02/13 12:36:49 (HTbrId1c)
学校での未成年の性被害でニュースが盛り上がっている昨今だけど
20年ほど前は、ここまで表に出ることもなかった。

自分は地元の進学校にいたが
そこの古文の先生は「気にいった生徒に近づいて関係を持とうとする」と一部で有名だった。
そして、その先生の授業を受けることになったが
もともと国語系が苦手で理数系に進学を選んだ自分のこと
古文がまったく苦手だった。
当然テストの成績も散々で、単位の取得も危ない状況だった。

そんなとき、古文の先生に呼び出された。

もちろん成績でのことだ。
あまりの悲惨さに呆れたのか、「努力が足りない」などとかなりきつく説教を受けた。
しかし、一通り終わると
「少し別の話をしようか」
と切り替えられて、職員室の外に出ることを促された。

最初の日のことは、はっきりと覚えている。

自分と先生は、生徒指導質に入った。
部屋には机と、向かい合うように椅子がおいてある。
この部屋で指導を受けるようなことはなかったから、自分も入るのは初めてだった。

対面で座ると、先生は切り出した。
― わかっていると思うが、あの成績では単位を出せない。
― 追試をしても、結果は同じかもしれない。
そういう内容だった。

「でも、君さえよければ、単位をあげてもいいと思っている」
自分にとっては、渡りに船の言葉だった。
「ただし条件がある」
条件とは?
「私の言うことを聞くこと。そして我々の秘密として口外しないこと」
意味がわからなかった。
でも、単位をもらえると聞いて、自分は即決した。
先生「誓うか?」
自分「誓います」

それは、先に誓わせておいて逃げ道を塞ぐ、先生の姦計だった。

先生は、扉の鍵をかけ窓と入り口のカーテンを閉めると
自分を壁に立たせた。
そして言った。
「服を脱ぎなさい」

言ってる意味がわからなかったが
自分は言われるように、上着を脱いだ。
「靴も」
なぜ靴も?と思ったが、靴も脱いだ。

「ズボンも」
ズボンも?
思わず言った「裸になるんですか?」

先生は言った。「そうだよ」

それで、全てを理解した。
自分は「あの噂」を耳にしてはいたが、今、自分がその「対象」になっていることを知った。
そして、単位の代償が、何であるかということも。

心臓の鼓動が一気に高まり、口の中がどんどん渇いていくのがわかった。
でも、体は動いていた。
ここで先生を怒らせたら、単位は絶対もらえないし
自分の体で単位がもらえるなら安いものだ、と。
ズボンとシャツを脱ぎ、アンダーウエアを脱ぎ捨てて
ボクサーブリーフとソックスだけになった。

先生が立ち上がり、自分に寄ってくると
腰に手を回しながら胸に顔を当て
乳首を舐め回しはじめた。
はじめての感触。
恥ずかしさを通り越していたが、不思議に嫌悪感がなかった。
腰に回された手が下がっていき、お尻を掴んで揉み始めていた。
先生の舌が、乳首からへそにおりてきて
ブリーフの股間の前にやってきた。
勃起しているのがわかった。

もう、申し開きもできなかった。
先生が自分を見上げた。
先生と顔が合って、すぐ目を閉じたが遅かった。
嬉しそうな、勝ち誇った顔。
そして、止めの一言。
「なんだ。君もその気があったんだ!」

それまでは、この「事実」を密告しようかとさえ思っていたが
ブリーフの先を濡らして硬くなった股間を晒してしまった段階で、もう完敗だと悟った。

羞恥心は、いつしか快感に変わっていた。
単位のことなんか、どうでもよくなっていた。

それから先のことは、よく覚えていない。
たぶん自分は自ら全裸になって、先生の性欲の捌け口に貢献したのだろう。

それから一年の間、先生と自分の「関係」が続いてしまったことが、その顛末だ。

この件がきっかけで
自分は同性に興味を持つようになり
進学しても、社会人になっても、同性の関係を持つようになった。

縛られ、しゃぶられ、射精させられる
自分が一番好きなことだ。
それは、高校時代の、あの体験が全ての始まりである。

性被害を嫌悪に感じるのが普通だと思うが、自分はそうではなかった・・・ということか。

先生の舌が亀頭を這い、愛撫される快感を、今も忘れない。

701

先生

投稿者:智弘
削除依頼
2024/02/01 21:29:18 (xXx41z.f)
当時まだ僕が16の時憧れの先生がいました。いつも休み時間には
校庭の裏でタバコを吸ってるような人です、そのくせ僕達に悪さを
するななどと説教する先生でしたが好きでした僕と違い体育系の先生で
逞しい身体は正反対の僕には憧れでした。あるとき先生が固定の裏で
タバコを吸った後側の公園に行ったのでどこに行くんだろうと後をつけると
トイレに行きました、トイレなら学校の方が近いのにと思いながら行くと
誰も居なくておかしいと思いましたがドアの閉まった部屋がありそこから何か
音がしました。隙間から覗くと先生が何かを見ながらセンズリをしてました。
先生の大人のチンポを始めてみました、僕のとは比べ物にならない大きな
チンポでした、ビックリしたんですが興奮しましたすぐ逃げました、先生が
出て行った後トイレに行き中を見るとそこには物凄い落書きがありました。
それは男同士の厭らしい事ばかり、こんな所にこんな事があるなんてそう
思ったんですが見てうちに先生のチンポが頭に頭に浮かび変に興奮してきました。
それからです僕が男の人に変な興味を持ったのわ。
今先生に抱かれています、そして童貞を卒業できたのも先生のアナルですが
基本は先生の前で足を広げています。

702

配置転換

投稿者:和田和田 ◆XK/ioUoik
削除依頼
2024/02/10 12:00:59 (25dMEisY)
3年前の忘年会の時の事。男女合わせて40人位参加して宴会の後カラオケ大会、僕の名前が呼ばれた誰かが勝手に申込用紙に名前を書いたみたいだ
仕方なく歌ってる時酔った先輩二人が後ろで歌いだした、酔ってるのか囃子だしいきなり俺のジャージをパンツと一緒に脱がした、一瞬皆が静まったが
すぐ笑い声に変わり中には俺の方を指差す奴もいた。実は俺のチンポは短くて皮も被ったチンポ。
2日後から仕事が始まったが周りの人達の俺を見る目が変わった、向こうの方で俺の股間を指差しながらニヤニヤする女性社員男性社員の中には周りに
聞こえるほどの大きさで「和田君包茎短小なんだってね」と言うやつもいた。さすがに俺も会社に行きずらくなり休んでした時人事部長からメールが来た。
要は出社しずらいだろうから皆と顔を合わせないで済むように部署を変わってくれと言う事だった。
新しい部署を聞いて驚いた、会長専用車の運転手、嘘だろうと思ったが給料が変わらないのなら会社を辞めるよりはいいと思った。年に数回くらいしか
見ることのない会長、仕事してるのかどうかも解らない多分車も経費で落としてると思った、大きな家に行くと車庫の中に四畳半位の広さがあるフリー
スペースがあり簡易ベットテレビ小さな冷蔵庫まであった。仕事も楽勝この仕事が気にいっていた。しかし1ヶ月ほどした頃家に呼ばれ「落ち着いたかね
気に入ったかい」など話をしながらビールを勧められ飲みながら話してると「人事部長から聞いたんだが君皆の前で裸にされたんだってね笑われて居心地が
悪くなったんだってね」俺は恥ずかしく黙ってると「実は頼みがあるんだが」 俺にチンポを見せろと言う 何を言い出すんだ会長は 俺が断ると「イイのか
原田君(人事部長)とは個人的にも親しくてね私に頼みに来たんだが嫌なら仕方ないな」。このままだったら首かもしれない、「どうせみんなに見られたんだろ
イイじゃないか」 仕方なく脱いだ、短いチンポの頭は皮で覆われてる、摘ままれた「短小包茎かいいいじゃないか原田の言ってた通り楽しみだな」 何の
ことか解らなかったがもう70過ぎの白髪頭に触られて気持ち悪くて仕方なかった。「なんだ硬くならないのか」 (なる訳ないじゃないか) 「原田君から
何も聞いてないのかな私が若い男が好きなことを」 (もしかして部長もそれで俺をここに) 気持ち悪いと思ってるがチンポの頭の先や括れが皮で優しく
扱かれるうちに気持ちとは反対に気持ち良くなり興奮してしまった、「ハ~~会長もう止めて下さい  」「そうかしかしチンポが少し硬くなってるぞ
気持ちいいんだろエッそうだろ」そう言ってチンポを口のなかにいれ舌が絡みだし俺は訳の分からない気持ち良さを感じてしまった、口からチンポを離し
「ほう硬くなると頭の先が少し出るんだな~可愛いぞ」もう限界だった、そう言うと会長がチンポを離し「こんなチンポの逝くとこが見て視たいなしてみろ」
我慢の限界だった俺は会長に見られながら扱き逝ってしまった。
その日から2日間休みになった、翌日朝部長からお昼に会長の家に行くように とメールが来た。
   くだらない昔話ですみませんでした。

703

ある趣味

投稿者:中年パパ ◆OZ1K8laHb6
削除依頼
2024/02/12 09:59:38 (QrnNriiT)
アナルフェチの投稿を見て自分も投稿しました。
とある発展サウナにたまに出かけてました。
平日の夕方に行き、ミストサウナでタオルは頭に乗せ、丸出しでいると隣にいた方が太ももを撫でながらチンコを触ってシゴくと勃ってくるといきなりフェラ開始。真向かいに座ってる方は自分で扱き、鑑賞され、自分も相手の乳首をつまんだりアナルに指先を当てたりすると身体を捩り感じているようでした。上がって布団を敷いてる部屋に行こうと誘われて軽くシャワーを浴びて汗を流し布団に横になるとまたフェラ開始。仰向けのまま足を高く上げられアナル丸見えの状態から今度はアナルを舐められました。挿入はダメだし、やらないよと言うとはい、大丈夫と言い、アナルとチンコだけを舐め続け、身体の向きを変えてもらい自分の顔の上に相手のお尻をもってくるとイキリ勃ったチンコと毛深いアナルが目の前に。すかさず指先でアナルをツンツンすると腰をふり、あ~んと感じるようでそのまま舌先て毛深いアナルをヒダにそって舐めるとさらに声をだしよがり、声を自ら我慢するかのようにフェラしまくり、こちらもアナルを舐めてあげながら玉袋やチンコを手でシゴいて双方ともギャラリーが数人いるのも構わず二人の世界に没頭してました。まだ射精するには早いので一旦休憩し、横並びに向かい合わせに寝ながらキスや乳首の愛撫、お尻を撫でたりしてました。なんとない話しをしてると既婚さんで指を触ると指輪をしているのに気付きました。コッチの世界に既婚さんがいる事にビックリしながらも今度は横向きに寝ながら69の体勢で相手の太ももの間に顔を入れ目の前にチンコとアナルがあり、指でアナルを弄りながら玉袋を口中に入れたりしてると指が第一関節までつい入ったら火がついたようにフェラが激しくなり自分を仰向けにすると既婚さんは自ら上に跨り、自らアナルにチンコを当てがい、唾液で濡れてるアナルに我慢汁と相手の唾液まみれの自分のチンコがするっと先っぽが入るとウッと声をだし、ゴムも無いしローションもないからダメと言うとそれ以上は入れる事もなく静かにはなし、そろそろ出そうかと言い、自分はフェラされながら口中に、相手のは
射精を見たいと言って手コキでイカせました。やはり、若い既婚だけあり首近くまて飛びまた量もたくさんで3日振りに出しましたと爽やかな笑顔で答えてくれ、ティッシュで綺麗に拭いてあげながらまた四方山話しをし次はゴム、ローションを準備して再会の約束をしました。すぐシャワーでもと思っだけまだ余韻に浸りたいと言うので時間もあるので抱き合いキス三昧とうつ伏せになって貰い、敏感になってるお尻を撫でたり、アナルを指先でツンツンしたり、背中にキスしたり、柔らかくなったチンコをニギニギしたりと初めての既婚さんの身体を堪能させて頂きました。
長々とつまらない文ですが、リアル体験です。
また、別の既婚さんとやりたいなぁって思ってるこの頃です。
704
削除依頼
2024/02/11 22:14:29 (rfkOLjHr)
高校を卒業した後、進学を機に地元を離れ一人暮らしを始めてから1、2年程経ちだいぶ町にも慣れてきた頃の話です。

遅い時間までアルバイトをしていた僕は帰り道、尿意に襲われて近くの公園に寄りました
人も海沿いで周りは木に囲まれた公園で少し気味が悪かったのですが漏らしてしまうよりはマシだったのでトイレに駆け寄りました

すると僕と同年代くらいの人が年上のおじさん2人に責められ喘いでいる姿を目撃してしまいました
これはマズイと思い咄嗟に逃げ、全力で帰宅しました。
不思議と尿意は消えていました

就寝前あの公園がハッテン場になってる事を知りました
調べていくうちになんだか興味が出てきてしまった事にショックを受けた僕はその日は眠りました。

翌日ムラムラが抑えきれなかった僕はオナニーをしましたいいオカズに中々出会えないでいるとふと頭に昨日の事が浮かびました
それを思い出した僕のアソコはどうしようもなく勃起してしまっていました

自分は普通だと信じたかった僕は一度経験してみる事にしました
嫌だったら帰ればいい そう思ってました
僕はハッテン掲示板に書き込みをしました

今夜○○時××公園のトイレに行きます
経験無いですが気持ちよくしてほしいです

そして約束の時間に公園に行くと
そこには歳上のおじさんが居ました

おじさんは僕を車に連れて行き車内で僕を責め続けました

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。