ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2024/06/05 19:13:55 (XACg4Ttt)
名古屋の中村区にある成人映画館に行ってみました。
その日は会社が休みだったので、エッチな映画を映画館で
見てみたいっていう気持ちでした。23歳で彼女もいなかったしね
案外と綺麗な建物です。ずっと前にこの映画館に行ったことが
あるんですが、建物が古くてなんとなく、入る気にはならなかったので
そのまま帰ったのです
中にはいり、真ん中ぐらいの席にすわって、古い、昔の成人映画って
感じで、ボ-としながら見ていると 席はすいているのに
僕の2席あけて中年の男性が座ったのです。「空いているのに
他に座れば」って思っていたら、その男性は、こっちに座りなおすのです
一席あけて、そしてしばらくすると 僕のそばに座ってくるのです
そしてしばらくすると 足を僕の足に、わざかにくっつけてきました
そのまま じっとしていると こんどは 膝を僕の膝に
くっつけてきたのです。
そして ぼくのアソコを触ってきました そのとき
何故か ぼくのペニスはだんだんと硬くなってきたのです
「これ以上さわると もっと大きくなってしまうから止めて」って
心な中で叫んでいたのです。おじさんは「若いから大きくなっているね」って
いいながら、ジャ-ジの中に手を入れてきて、僕のペニスを
揉んできたのです「気持ちい」って不覚にも感じている自分が
いました。 そしてぼくのジャ-ジのズボンを下げようと
してきたので、ぼくは腰を浮かして 下げやすいようにしたのです
ゆっくりとズボンを下げられると ぼくの硬くなたおおきな
ペニスがでたのです、自分でペニスを見るとカチカチにおおきくなっています
おじさんは ぼくのペニスを口の中に入れると 舌で
舐めてくれたのです ジュボジュボていう音が周りじゅうに
きこえているんです。その音で 男が4人やってきて
見ているんです 「きもちいい、きもちい」って
かんじてしまい、「おじさん、出てしまいます」って
言うと おじさんは首をたてにふっていました
そして おじさんの口の中にぼくの精液をたくさん
だしてしまったのです
おじさんは ぼくの精液をのんでくれたのです
「たくさん出したね、ありがとう」って
「いっしょに昼飯でも食べようか、おごるよ」って
言われて もうお昼だったので、ぼくは おじさんと
一緒に外のお店へ食べにいったのです。
691
2024/06/07 10:19:44 (5h36irFn)
最近ではあまり見なくなった古本屋が隣町にあり中学2年の時にそこでした事です。そこには成人コーナーがあり表紙を見るだけでドキドキしながらちょっと立ち止まり見てましたがやっぱり中を全部見たくて堪らず漫画の本を被せカバンに入れて万引きしました。漫画本のお金を這い店を出ると
店主のおじさんに呼び止められ店に連れて行かれました。住所や名前や学校名も聞かれ僕は怖くて正直に答えました。もちろん服の上からだけど「身体検査だ」と身体中を触られましたが特に胸やお尻そしてチンポのあたりをしつこく触られ気持ち悪かったです。おじさんお前に立たされおじさんが
机の上の本を開きHな写真を見せながら「こんなのが見たかったのか見ながらセンズリしたかったんだろ」そう言いました、黙ってると「もういい、学校と親に連絡して来てもらうからな」僕は、それだけはやめて とお願いしました、結局怖くて言うことを聞いてしまい僕はズボンを脱ぎパンツも
脱ぎました、「どうしたこれを見ながらセンズリしたかったんだろ」と言いながらチンポを摘ままれたんです、気持ち悪く怖いはずなのにおじさんの指の動きに少しずつ興奮して硬くなってきました。「どうした気持ちいいのかヤレヨ」僕は嫌だったけど本を見ながらセンズリを始めました、
Hな写真に刺激されながら本を見ながらしてると逝きそうになりそう言うと「そうかじゃ~その写真に掛けて逝って見せろ」僕は写真に掛けると「凄いじゃないか良い物が撮れたよ」おじさんが机の後ろの棚に隠してたカメラを見せました。僕はもうどうしていいか解らなくなり泣いていると横に来て
肩に手を置き「もう万引きなんかするんじゃないぞ良いな」頷くと「気持ち良かっただろココ」そう言いながら僕のまだ
精液の付いたチンポを摘まみ撫ぜられたんです、皮を少し剝かれたチンポの先にヌルっとした精液がそのまま指を動かされ僕は何故か興奮してきました。「アア~おじさん」「気持ちイイだろ他の人にしてもらうと」感じた事のない気持ち良さでしたまた逝きそうになりました、おじさんはそれを感じたのか
身体を動かし僕の前にきてしゃがむとチンポを舐めながら口に入れ吸ったりされてもう堪らず膝がガクガクしてそのまま逝ってしまいました気持ち良くて興奮して身体中ふるえていました。   帰る時あの本をくれました、家に帰り本を見ながらセンズリしたんですがおじさんがしてくれた時の興奮とは
程遠いつまらない興奮でした。  僕は次の休みの日にとうとうおじさんの店に行ってしまいました。
済みませんつまらないよくある初体験の話でした、もちろんおじさんとは3年間付き合っていました。
692
2024/06/07 13:02:13 (zkCTYVha)
これは18歳の夏の体験談です///自分は小さい頃から、父親にエッチなイタズラをされていて、男性に触られたい•男性にイカされたいという願望が強くなっていました///いろんなサイトを見て、いろんなおじさんとメールをしていました///すると自宅から自転車で行ける距離に住んでいる人がおり、家に遊びにおいでと誘われました///初めての経験だし、不安もあったんですが好奇心と欲望が勝り、夏休みにおじさんの家に遊びに行きました///家を開けると優しそうなおじさんがおり、少し安心していました///おじさんにシャワー浴びておいでと言われ、服を脱がされ全裸にされました///男性に裸を見られ、その時点でビンビン、カチカチです///シャワーを浴びるとおじさんは布団を敷いていました///おじさんにこっちにおいでと誘われ、バスタオルで身体を隠していましたが、すぐ剥ぎ取られ全裸です///おじさんに身体を隅々まで観察され、たくさん愛撫され、気持ち良さと興奮で頭が真っ白になるくらい感じてしまいました///
おじさんの手でたくさんイカされ、布団をグチョグチュ、びちゃびちゃに汚してしまいました///
その後もおじさんの自宅近くを通る度に、思い出してしまいます///
693

巨根彼氏

投稿者: ◆v6fxTxOEmU
削除依頼
2023/03/03 13:11:50 (MOxZofeU)
3ヶ月前から付き合ってる43歳のタチのパートナーが居ます。
自分へ5歳下のウケでパートナーとはここ最近は頻回に会っています。
パートナーは巨根の持ち主で長さは19㎝くらいあり、カリの太さは直径5㎝くらい太さで竿も太くて逞しいデカマラで一度体験してから病みつきになりました。
昨日もパートナーに呼ばれ駅近の公園のトイレで待ち合わせし、先に個室に入って寒い中全裸で待機してると、ドアをノックされ開けるとパートナーが入って来ました。
今日もたっぷり狂わせてやるからなと言うと、パートナーの前にしゃがみ込みファスナーを下げデカマラを出されたので、口いっぱいに咥え込みフェラ奉仕しました。
洗ってなく仕事で一日中動き回り群れたチンポの匂いに酔いながら必死でフェラしてると、向こうを向いて尻を突き出せと言われ、突き出すと置いていたローションをアナルにたらしデカマラにもたっぷりとつけ、アナルに挿れろれました。
何度か経験してるのに、最初はかなりキツくカリが通り過ぎる時が一番感じ、後はアナルを抉るように挿れられ最初はスローなペースで馴染ませ慣れてくると少しバードにアナルを突き上げられトコロテンさせられます。
そのままアナルの奥にザーメンを発射され種付けされると、パートナーは後始末をし先にトイレから出て行きます。
その後服を着てトイレから出て家に帰りシャワーを浴びようと風呂場に行き、お腹に力を入れると中に溜まったパートナーのザーメンが吹き出し、そのザーメンをチンポに塗りオナニーするのにハマっています。

694
2023/03/02 10:34:53 (rkIHHT0p)
先週土曜日にケンさんと会ったばかりなのに、昨日どうしても会いたいとケンさんから連絡があり会って来ました。
仕事から帰り急いでシャワーを浴びアナルを綺麗にしてから、ケンさんに渡された黒い網のボディストを着て黒のTバックを穿くと、気分は女になったような錯覚に陥り興奮しました。
車でケンさんのマンションに向かいインターホンを押すと、鍵は開いてるからと言われ玄関から部屋に入ると、いつものようにパンツ一枚でケンさんが待っていました。
昨日はスケスケの黒のビキニで勃起したチンポが透けて見えていて興奮しました。
服を脱ぐように言われ脱ぎボディスト姿になると、厭らしいなぁと言いながら抱き寄せられ、後ろから両乳首を優しく摘まれると、女のスイッチが入り感じてると、Tバックを脱がされ勃起したチンポを扱かれ感じながらケンさんのチンポに手を伸ばすと、カチカチに勃起していて我慢出来なくなり振り返り前にしゃがみスケスケのビキニの上からチンポに顔を近づけると、ケンさんが今日一日洗ってないから、エロいチンポの匂いがするぞと言われ鼻を近づけると、少しイカ臭いエロあチンポの匂いにムラムラしました。
ケンさんは下着女装の他に匂いフェチでもあるのが分かりました。
ビキニを下ろし直接チンポをフェラすると、独特のエロい匂いのチンポがビクビクと怒張し我慢汁が溢れ出してきたので夢中でフェラしてると、抱き寄せられベッドに連れて行かれました。
ベッドに横なのなると、いつものようにフェザータッチと舌で全身を舐められ、乳首やチンポを舐め上げられ特にアナルは念入りに舐め溶かされると、我慢出来なくなり「ケンさんのチンポでマンコを犯して下さい」と言うと、厭らしいなぁと言いながらローションをアナルとチンポに塗り先ずは正常位でアナルを犯されました。
いつもより硬い感じのチンポで奥の方まで犯され突き上げられるとメスイキしてしまい、トコロテンのようにザーメン混じりの半透明の我慢汁がダラダラとチンポから溢れ出しました。
その後騎乗位で感じるポイントを当て掘りするように腰を振り何度もメスイキすると本当に女になったような錯覚になりました。
ケンさんが逝きそうになり、「中に出すぞ」と言われ頷くと激しく下から突き上げられ奥で動きが止まるとドクドクと脈打つチンポの感覚で種付けされたのが分かりました。
そのまま脱力感でケンさんに抱きつき、ゆっくりアナルからチンポを抜き立ち上がるとボトボトとケンさんのお腹にアナルからザーメンが垂れ落ち立ち昇るザーメン臭にクラクラしました。
ウェットティッシュで身体を拭き暫くケンさんに抱かれたまま1時間くらい休憩をすると、回復したのかケンさんに再び乳首を舐められ感じさせられ二回戦に入りました。
1度目と同じように全身を舐められ、硬くなったチンポでアナルを色々な体位で犯され、最後は正常位で激しく犯され我慢できずお腹に溜まったザーメンを出すと、そのザーメンを身体に塗られ匂いフェチのケンさんはザーメンの匂いを嗅ぐと興奮し凄い勢いでアナルを突き中に2度目のザーメンを出されました。
部屋中は雄臭いザーメン臭で充満しエロい気分で暫く余韻を楽しんだ後でシャワーを浴びました。
ケンさんに今度は二人ともお腹にザーメンを出し抱き合いながらザーメン塗れになろうと言われドキドキしながら帰りました。
長く拙い文章ですみません。

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。