ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200

女にされて

投稿者:ケイ ◆AUVbu5xgzI
削除依頼
2024/02/20 15:34:52 (jh/T.Rpd)
40才になったばかりのケイといいます。
今付き合っている彼氏は7才年上。
私は田舎住まいのため、中々こちらの世界の人に
巡り合えません。ウケでM傾向もあります。
サイトで募集するのもこれが最後と登校したのです。
案の定最初はありませんでした。
3日ほどしたら、今の彼から返信がありました。
それも二つ隣の市の車で40分で行けるところ。
そう本当に最後のチャンス。相手は男を堕とすのが
好きという事でした。「僕に時間をくれれば
女にしてあげる。その変わり僕から離れられなく
なるよ」その言葉に胸がキュンとして、「会いたい」
と返信。1年以上たつけど月2~3回あっています。
アナルはもちろんSMも体験。
本当に彼から離れられなくなってしまいました。
彼の家は山間部のログハウス、最高の環境。
今はもう少しSMも体験したい。
691
2024/02/21 23:01:45 (eSlrV.a0)
少年時に植え付けられた欲求を晴らしに老け専n発展サウナで誰専となっていた時の事。誰とも知れぬオジサンに尻を突かれている脇に、ずっち脇でそれを眺めるオジサンがいる事は気づいていました。

先客が終わると、一戦を終え、うつ伏せの私の尻をオジサンはパチパチと叩くと
「良く成長したものだなぁ。私の教育が良かったのかな?」
と言いながら、徐ろに挿入してきました。そしてくるりと私をひっくり返すと私の顔を両手に掴んで引き寄せます。

「私を覚えてるかい?昔から良い尻してたよな。◯◯君。」

剥げた頭と銀縁眼鏡。忘れもしません。小学生の時の担任です。当時は体罰も当たり前の時代。何かと木の棒で尻を叩かれたものです。

「どうせこうなるのなら、あの時私が教えるべきだったかな?それともあれがキッカケでこうなっちゃったのかな?」

事が終わり、寝ながらキッカケから今迄を根掘り葉掘り聞かれながら先生は指を一本、二本と増やしながら私の肛門を弄り回します。

「折角の再会に君が初めてだろう事を教えてやろう。」

先生は私を土下座の体制を取らせると後ろからパチパチと尻を叩きながら、指をドンドンと挿入してきました。そして更に腕をねじ込んできます。幾ら誰専で緩んでいるとは言え、余りの異物感で声が大きくなりますが、こうした場所ではギャラリーを集めてしまいます。

「たまたま遊びに来たら、昔の教え子と会っちゃってね。あんまり淫乱に育っちゃったんで、鉄拳制裁中なんだ。」

先生はギャラリーを煽ります。当時は◯◯も使えた頃だったので煽られたギャラリーに◯◯を吸わされ、先生の拳で貫通させられました。

その後も先生の開発は続きました。先生の腕がS字を通り抜け、精嚢を刺激すれば私の意識とは関係無く、私はダラダラと精液を垂らし、更に奥を責められれば失禁します。先生の腕の動きに合わせ私は声を上げ、体をくねらせます。もう私は先生の腕人形でした。
692
2024/02/21 21:38:53 (eSlrV.a0)
ウィキペディアで興味深いページを見つけました。https://ja.m.wikipedia.org/wiki/蟆大ケエ縺ク縺ョ諤ァ逧剞蠕蠕

中学生になって間もない頃、自慰に目覚めた頃、家の事情で借家に一時暮らしていて、覚えたての自慰を自由に出来ず,近くの公衆便所で処理しました。最初はビビりながらそそくさに済ませていましたが、直にそれがイケナイ事をしているドキドキ感に変わり、色々な公衆便所で自慰をしました。そして大きな公園の公衆便所に挑戦した時です。その個室には、それまでオカズに使っていた落書きでは無く男同士のものでした。当時男同士の事等知らぬ私は混乱しましたが、そそくさに済ませるとトイレを後にしました。今となっては有名な発展場と知りましたが、当時はそんな事とは知らず翌日もそのトイレに向かいました。私が自慰を始めると、突然トイレに人が入って来て私の個室をノックしました。隣は開いている筈なのに…。私の心臓は爆発しそうでした。震えながらドアを開くと其処には二人のオジサンが…。

性の知識に乏しく、公園での自慰に後ろめたさを感じていた私はオジサン達の格好の餌食でした。咎められお持ち帰りされ、脅され、痛いお仕置きが良いか優しいのが良いか問われ優しいのが良いと答えてしまったのが運命の別れ道でした。裸にされ、口で射精され、君は男で感じちゃう体なんだと洗脳され、オシリを弄られ射精させられ、君はそう言う体質なんだと言い聞かされました。今なら、それは男の機能として、やられてしまえば仕方無いものと割り切れますが、当時の私は間に受けてしまいました。

今でも自慰をする時は女性のグラビアをオカズにするので、完全に此方側では無いと思います。心はノンケなのだと思います。只体は完全に此方側にされました。それもオジサンに玩具にされたあの時の様なシチュエーションを求めてしまいます。
693

変態親父のメス調教

投稿者:無名 ◆piV/LR/mSw
削除依頼
2024/02/20 12:51:02 (XavkyNYM)
SNSで一年前に知り合った熟年タチのアキラさんにここ一年メス調教されています。
アキラさんとは18歳の歳の差があり、アキラさんは今年還暦ですが性欲旺盛でチンポも元気なのにバイアグラや勃起薬を使いギンギンのチンポで犯されています。
いつもはホテルでしたが、半年前からアキラさんがワンルームを借り今はそこがプレールームになっています。
ワンルームを借りてからは週に2回は呼び出されるようになり、下着女装をさせられ抱かれています。
昨日も晩に来るよう言われていたので仕事から帰りシャワーん浴びアナルも綺麗にしアキさんに渡されたパンティーとブラを着け服を来て出かけました。
マンションのインターホンを押すとお疲れ様と言って鍵が空き部屋に入ると、いつも全裸で迎えられチンポは既にギンギンに勃起してる姿に興奮します。
服を脱ぎ下着姿になると、エロいなぁ今日も女ぬしてやるからなと言いい抱き寄せられ、ブラをズラし乳首を舐められると、男から女にスイッチが入れ替わり悶えてると、もっと鳴かしてやるからなと言ってベッドに寝かされ女を抱くように優しく愛撫をされると淫乱になり我慢出来ずアキラさんのチンポに手を伸ばすと、しゃぶりたいかと言われ頷くと顔の前に突き出されチンポを咥えると、既にチンポの先は我慢汁でヌルヌルになっていてフェラしてるとどんどん溢れてきます。
薬のせいかカリもパンパンでガチガチのチンポを夢中でフェラしてると、69になり足を抱えられアナルに舌を入れながら舐められると堪らなくなり、このチンポ入れて下さいとお願いするといやらしなぁと言いながらローションを取り出しアナルとチンポにつけると、正常位で両足を抱えられアナルにチンポを押し付けながらゆっくりとねじ込まれると、カリが入り口を通過するとズブズブという感じでチンポが入ってきて、小刻みに動かされるとアナルに快感が走りもっともっとと口走っていました。
両乳首を舐めながらアナルを犯されてると女になったような錯覚に陥り少し激しく動かされ、前立腺を擦られるとトコロテンしながらメスイキしてしまいます。
その感じを見て楽しむようにねちっこく前立腺を擦り上げられ、体位を変え騎乗位になれば感じる所を好きなように当堀りしていいぞと言われ深く咥え込みながら腰を振り感じてると、乳首を摘まれ何度もメスイキさせられます。
今日は顔にかけてやろうかと言われお願いしますと答えると、抜いたチンポを顔の上で扱き逝くぞと同時に暑いザーメンをドロドロと顔に出され指で掬うように集め口に入れられました。
凄い濃厚な雄臭いザーメンの匂いと味の余韻に浸ってると、ティッシュで拭いてくれもう一回しようなと言いながら二人でシャワーに行きました。
暫く休憩すると、そろそろやろうかと言われベッドに移ると同じように全身を隈なく舐められアナルを犯されたっぷりと中出しされ女にされました。
下着女装の趣味はなかったのですが、実際にしてみると女になったような錯覚の中犯される快感が病みつきになりました。
694
2024/02/14 18:49:57 (pe9d6emX)
関西の全寮制の中学校で初めて人前でオナニーした時の話です。
男子学私が通っていた学校は6人の畳部屋で夜はいつも下ネタで
盛り上がっていて、にぎやかでした。

ある夜の消灯後に同室のクラスメイトにオナニーを見たいと言
われて、始めは拒否していたのですが結局押し切れられてしま
い、廊下から見えない押し入れの中でパジャマと下着を2,3人
のクラスメイトに脱がされてしまい。複数の指で亀頭や竿や睾
丸をタッチされたり、さすられたりしました。初めて他人に触
られて我慢できずにすぐ勃起してしまい、数分後に我慢汁があ
ふれ肉棒がベトベトになりました。複数のクラスメイトに愛撫
されて恥ずかしさが半分、興奮が半分の状態で何も言えません
でした。一人のクラスメイトがスーパーにある小さな透明のナ
イロン袋を勃起したチンポにかぶせて咥えられました。初めて
フェラされたのですが、ナイロン袋の上からなのであまり感じ
ませんでした。他人の手で肉棒を上下に触られたのですが、ど
うやら自分のチンポは遅漏気味で中々射精しなかったので自分
でオナニーすることになりました。他人に見られてオナニーす
るのはすごく緊張したのですが、一人でする時と違った快感が
沸き上がってきて不思議な感じがしました。もうすぐ射精する
と伝えるとティッシュを数枚くれ、ティッシュの中に出しまし
た。射精後はいつも以上に疲労感がありましたが、充足感もい
つも以上でした。人前で射精して、これから変な目で見られる
かなと心配したのですがクラスメイト達は普段通り接してくれ
ました。

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。