ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
削除依頼
2024/03/30 10:43:58 (Xeob4RKT)
俺が初めて会ったのは何年か前の夏の日の事、俺の部屋は階段から上がった奥の部屋で手前に3部屋ある二つ目の部屋の目を通る時の事、
ドアが開いてたので通りながらチラッと見ると下着姿の女性の後ろ姿、 オッ と思い覗いてると小太りで おばさんか と思った。
こんな人が住んでたんだと思いながら部屋に戻ろうとした時その人が横を向き歩き出し顔が半分見えた、どう見ても男の顔そして
パンティの方を見ると膨らみが。 それからはその部屋の前を通る時は覗くようになった。俺もそうだが古いアパートでめったに人が
来ないので夏はドアを開けている。フケ専の俺はオカマ爺さんにしゃぶらせたくなった、俺はドアの前でわざと転び「アイタタ~」
と言いながらドアを少し蹴った、少しして爺さんが出てきたジャージ姿だった「大丈夫?」 「すみません大丈夫です」と俺は股間を
押さえながら「この辺が少し痛いけど大丈夫です」と股間の膨らみを強調した。爺さんの目が股間を見ていた、「腰はどう痛くない?」
「少し痛いです」「私昔マッサージしてたから診てあげようか」と俺の手を取り部屋に連れていかれた。
腰をマッサージしながら「やっぱりズボン邪魔ね」ズボンを脱がされた、「あら凄いパンツね」俺が履いてたのはピチピチのVバックの
パンツ、俯せの俺の腰のあたりを優しく揉みながら時折手がお尻に這う、確かに上手だった、薄いパンツの生地がチンポを刺激して
硬くなりそうだった。背中から手が這い脇の下まで撫ぜる気持ち良くて少し硬くなってきた。仰向けにされた時爺さんは俺の股間を
見ながら「お兄さんいつもこんなパンツ履いてるの素敵ね」その時俺はこの爺さんオカマだと確信した。首筋から指が下りてきて胸を
撫ぜながら指が時々乳首を撫ぜる、そこは俺の性感帯硬くなってしまった、ニコニコしながら指が下がり太腿の辺りを這いだした頃には
勃起していた、薄い生地の下のチンポがクッキリと浮き出てしまってる、「凄いわ立派なチンポね」撫ぜながらそう言った。1ヶ月ほど
ご無沙汰だった俺はパンツ越しの爺さんの指先が堪らず我慢汁が出てしまった、爺さんが立ち上がりジャージを脱いだ、紫のブラジャーパンティ
パンティの前が膨れていて爺さんも勃起していた。
616
削除依頼
2024/03/27 21:21:03 (eG3k/ZLa)
性行為に興味を持つ中学生の時に肛門の気持ち良さに気づきました。
最初は指からで、2本、3本、そのうちにキュウリ、ナスと挿入していき肛門への挿入欲に夢中になりました。
そしてより太いモノの挿入にこだわりました。
肛門挿入の前には浣腸で肛内洗浄してローション注入です。
そのうち挿入より拡張にこだわる様になりました。
膣用の拡張器で全開を目指しました。
ある程度拡張が進むと、太いディルドやバイブを使用して肛門自慰に励みました。
そのお陰でペニスに手を触れずに射精出来る様になりました。
その後は本物のペニスが欲しくなりました。
擬似ペニスと生ペニスでは肛内の肉壁への感触は比較にならないと思いました。
そしてやっと相手を見つけて生ペニスを味わいました。
やはり生ペニスは擬似ペニスと違い肉壁を刺激する肉棒の感触が最高でした。
最初はゴム付きでしたが、ゴム越しでも射精を感じました。
その後は何度か生ペニスを経験して、肛内の奥に精液を頂きました。
肛門の奥に精液を感じた時に自分も射精しました。
もう女性とのセックスに興味はありません。
肛門を性器として楽しんでいきます。

617
2024/03/29 09:17:22 (iQjbvcVf)
高校時代のやり友と久々にやりました。
お互い家庭を持ち、海外勤務とかで会う機会はなかなか無い。
でも気が合うのでたまにビデオ通話とかでオナ見せあいとか
してました。
久しぶりに会うと話が弾んで楽しい。
お互いの子供の話が多いですね。
軽めにご飯を食べて上野の会館へ。
風呂でお互いうしろを洗浄。
元気になるペニスでカブト合わせ。
「へえ、これが3人作ったチンポかあ。」
「お前のはまだ1人だな」
他愛もない会話が楽しい。
浴槽でお互いのを触りながら久しぶりの快感。
「大学の頃はすぐ出ちゃう感じだったよな」
「ははは、そうそう。とりあえず一発出してお互いの体調
みるみたいな」
お互い大人になった。
お互い早くやりたいので移動。
2人ともビンビンのペニス。
じゃまされたくないので個室にした。
入ったら興奮が抑えきれずどちらが先に舐めるかでぶつかる。
あの頃に戻ってしまう。
仲良くシックスナイン。
「ああ、気持ち良い。俺お前のフェラ一番好き」
「お前もうまいよ。最近チンポしゃぶってるの?」
「いや女房の相手をたまにするくらい。」
ローション付けて先に入れさせてあげる。
2人で快感に声をあげてしまう。
ガンガン突かれて中出し。
「激しいなあ」
「ごめん、興奮して我慢できなくて」
「いいよ、俺も興奮してる」
交代で入れる。
また2人で声を上げてしまう。
できるだけ快感を与えてあげたいのでゆっくり動いては
強く突くのを繰り返して射精。
「最高だな」
「やっぱ良いよなあ」
お互い家に家族が待っているので名残惜しむように
シックスナインでしゃぶりあって終了。
618
2024/03/29 18:42:08 (WlvCDREw)
私は性処理にビデオボックスを利用している。
VRなるものを体験したくてうろちょろしていた。
「VRに興味あるんですかぁ(*^_^*)」って若者に話しかけられた。
「ああ、でも私みたいな親父はわからん。」
「僕がサポートしてあげますよ。」
私は好みなどを言って一緒にDVDを選ぶ。
「さぁ受付で部屋選びしましょう。」って列に並ぶ
「えっ(゚∀゚)、お客さんだったの?」
私てっきり店員だと思いいろんな事を話しちゃってました。
大学生ぐらいの男の子は私の隣の部屋を取った。
そして接続や設定を全てしてくれました。
「ありがとうございました。」
「それじゃ、仮想空間で楽しんでくださいね。」
って出て行った。
私は下着姿になってソファベッドに寝転び若者に教わったとおりにDVDを再生した。
映像は若い女の子がメタボ中年親父を誘惑するモノでした。
ブリーフの上から優しく撫でられるとペニスは少しずつ大きくなっていった。
唇が押しつけられてペニスの形を確認している。
「あぁ~ぁ、たまにはされる側も良いかなぁ?
えっ(゚∀゚)、工エエェェ(´д`)ェェエエ工」
いくら立体的であるがこのペニスに感じる感触ってリアル過ぎるよ?
ゴーグルを外すとなんとさっきの男の子がブリーフごしに顔を密着して舐めていた。
「あっ君ちょっと(*´ェ`*)ポッ」
「私お父さんみたいな人が好みです(*´∀`*)」
ってブリーフを脱がされ赤い黒いおちんちんを見られました(。>﹏<。)
「使い込んたおちんちんは凄っ、この太さといい竿の長さといい良いわぁ。
こんな伯父様好きだわぁ(*´∀`*)」ってちんこの先っぽにちゅ(´ε` )
「(´;ω;`)ウッ…、(゚∀゚)アヒャ、あわわわぁ。」

ガウン姿からは、上下お揃いの水色ブラジャーとパンティーって女の子?
「えっ(。>﹏<。)、君って(?_?)」
「(´∀`*)ウフフ、ファザコンですよ。
歳上の伯父様が好きなんです(*´∀`*)」

正体不明者は、汗で蒸れ赤いグロテスクなおちんちんがもぐもぐと食べ始めました。
「あぁ~ぁ、そこ気持ち良いよ。」
おちんちんだけはは刺激に敏感に反応している。
我慢汁で亀頭の回りがネバネバの汁が溢れ出しました。
正体はどうあれ優しく撫でられる、舐められる。

おちんちんはビクンビクンしてて、先っぽからは新しい汁が出て今にも糸を引きそうです。
乱入者はガウンを脱ぎ捨てると水色パンティーには微かな膨らみがあって小ぶりおちんちんが透けてる。
やはり男性かぁ(*^_^*)
普通ビデオボックスに女の子は来ないよね。
この板で紛らわしい男の子は来るって投稿を思い出して妙な感じにドキドキしちゃいました。
でも「私男とはあ〜ぁ(。>﹏<。)」って叫ぶ。

「お父さんの好みに合わせて急いで変身して雑でごめんなさいねぇ(*´∀`*)
剛毛の胸毛とぽっこりお腹って癒やされる。」って身体を重ねる。
私も甘えるその人は彼女?いやぁ彼は?
色白肌で痩せているので発育途中の幼い女の子って思えなくも無い。
そうすると貧乳も我慢できる。

わざわざ私の好みに合わせて変身っていじらしく、可愛い(*´∀`*)
「真面目な伯父様を誘惑しちゃう(*´∀`*)」
って口づけされた。
小さくて柔らかい唇は私の分厚くザラザラの唇を吸い付いたり、舌で舐め回されてしまう。
私は固まって動けなかった。
619
2024/03/30 14:41:08 (1kfpZ42b)
今年の一月久しぶりに発展場サウナへ。
平日の昼間というのもあり、人はあまりいない。
少しウロウロして、個室が空いていてので、タオルで目元を隠し、寝転がってた。
しばらくすると扉が開く音がし人が入ってくる。
そして、扉を閉め僕のちんこを触り、舐めだす。
久しぶりの発展との事とその人のフェラテクがすごく、気持ち良すぎて自分で乳首をいじり声が出る。
すると耳元まで近づいてきて、「エッチだねー」と耳を舐められ乳首を触られる。
またフェラに戻り、イキそうな事を伝えると、フェラを辞め扉が開き、閉まる音がした。
あれ?と思いタオルを取ると誰もいない。
あとちょっとで、と思いがあり扉を開け辺りを見るが誰もいない。
もしかしたらまた待ってたらと寝転がりタオルを目にかける。
すると、また扉が開く音がし、僕は(来た!)と思い待ってると、いきなり両足を上げられ、アナルにローションを塗られる。
指を一本、二本と挿れられ前立腺を刺激される。
すると指とは別に大きく硬いものがアナルに入ってくる。
初めは少し痛かったが次第に気持ちよくなり大声で喘ぐ。
絶妙なピストンで、目の上にあったタオルを取ると60歳近くの人がいた。
60歳「おっ?気持ちいいんか?」
僕「はい。とても」
60歳「可愛いな!よし、おじさんの種受け取れ!」と中出し。
こんなに気持ちよく掘られたのは初めて。
60歳「気持ちよかったわ!おれと付き合わんか?」
僕「はい!先ほどフェラしてくれたのもあなたですか?」
60歳「そうやで!気持ちよさそうにしてたな。
ちょっと焦らすために出ていったねん。」
620
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。