ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2023/03/31 17:55:40 (wwjxAzmM)
某掲示板で有名なアダショ。
男も女も女装もOKな感じのお店。
で、特に欲しいものも無かったんだけど、ドライブがてらに久しぶりにレッツラゴー。

この日は、タイト黒ミニに・・なんか定番になってるな。
エロっぽいし、痴女っぽいから良いんだよね。

で、さりげなくレジを通過し、店内を徘徊。
中年カップルさんと、数名の男客。
一生懸命AV選んでて、こちらには興味なさそう。

まあ、いいか。
私も下着コーナーとかSMグッツコーナーを回ってみる。
一人、私に気付てたのかな?
遠目でこちらを見てる人あり。

ただでさえミニなんだけど、ギリ股下0ぐらいにしてみる。
特に声をかけてくるわけでもなく、こちらの様子をうかがってる感じなのかな?
さりげなくしゃがんで、少し開脚。
黒タイト、ガーター、白パンティーの組み合わせ。

あん・・私エロいな・・・
そんな気分で、色んな種類ディルト物色。結果、うっかり衝動買いしてしまった。
で、店外に出て自分の車へ。
車もちょうど修理に出していて、この日は代車。
車バレOKなんでちょっと大胆になっちゃうよね。
で、さっそく車の中で中身の確認。

買ったばかりのディルト。
ゆっくりと口に含む。やっぱりゴムだw
でも、雰囲気で・・・
アダルトショップの駐車場でオナニーを始める痴女。

私を見てた男も店外へ出てきて、ゆっくりと車に近づいてきていた。
薄暗い車の中で、自分の体をまさぐる女。

コンコン・・軽く窓を叩いてきた。
ちょっと無視しながら、ゆっくりと足を広げてパンティーを見せつける。
ちらっと男を見て、手こきのサイン。
チャックを下す男。すでにガチガチに勃起して硬くなっていた。
私の車を覗きながら、シコシコ・・・

窓越しに男のペニスを見つめる私。
見ながら、ディルトをいやらしくしゃぶる・・・
また、コンコンしてきたw

男「してもらえませんか?」
助手席に男を誘導して、椅子を倒す。
ガチガチに反り返ってる生のチンポ。
最初に舌先で刺激するのが私のやり方。
男の呼吸とペニスの硬さで、男の興奮が伝わってくる。

カリの部分から裏すじに丁寧に舌先を這わせる。
私「気持ちいですか?」
男「うん・・最高・・・」
そう言われると、私もうれしくなる。
反り返ってるペニスをゆっくりと根元まで含んでいく。

車でする時は、あまりロングだとうっとおしい事を知ってる私。
今日はちょうど良い感じの長さだ。
目をつぶって、集中してチンポをしゃぶる私。
男のツボを探しながらゆっくり味わう・・・

時折、唇をまた裏すじへ・・・
あれ?覗いてる人がいる。
まあ、いいか。
覗きの人にも見えやすいように・・・
人に見られながらのフェラチオ。
私、こんな風にしゃぶってます・・みたいな恥ずかしさ。
なんて思ってた所で
男「うっつ、いく・・」

シコル為のエログッズ買いに来てるんだから、そりゃ溜まってるよねw
もの凄い量だったw

今夜も遊びに行ってみようかな?
その時の写メ後で貼っとこ。
701
2023/03/31 10:39:28 (LpEw54fv)
純女からホモォまで一回りしてみたけどシチュエーションが変わるだけで飽きてしまった。
ということでウケに回ってみたけど、流石に初回から兄貴に掘られるのはどうかと思いM性感から始めた。
指ゴムはしてるけど、お掃除してないアナルに指突っ込む風俗嬢には尊敬した。そして想像以上に気持ちヨカッタw
前立腺に慣れてないと普通は痛みが先行して中々最初からお尻で感じる事はないとのこと。おそらく未知の行為の背徳感で変な脳汁出たんだろう。
その先のセルフ開発も面倒だったので知り合いになったニューハーフに定期的にしてもらい、一ヶ月かからずトコロテンと潮吹きまで開発された。
トコロテンはあんまり気持ちよくなかったけど潮吹きはオンナが逝くってこんなのに近いのかな?ってくらい気持ち良かった。
途中からメンタルも大事と女装もさせられエロい声も出すよう指導された。
数カ月後のとある日にニューハーフの知り合いのムキムキマッチョホモ(巨チン)が来て、衣服やウィッグを剥ぎ取られオスオス全裸セックスになった。
快楽に加えてプライドもなにもなくなる屈服感はヤバかったし、言葉には出来ないけど自分の中のナニカが壊れた。メスイキした。。。
それはケツ逝きだと怒られたけどwww
ニューハーフは卒業認定と言い、自分の所属する風俗会社に連れていき女装子として勤務させられた。
正直ダブルワークはキツかった。何より食事制限と身体のメンテ。
ただ半年も経過したら慣れたけどやっぱり飽きた。というか仕事になると結局されるんでなくする(奉仕)要素が多いから面倒だった。
店は引退して今は女装アナニーとか研究して販売してみようかなと。単に趣味としてが一番楽しめる。これ大事。
702
2023/03/28 11:55:22 (Hi0dc4kW)
先日久しぶりに某ビデボ屋さんへ

透け透けのスカートで店内ウロウロしていたら男性が付かず離れずの距離で私を目で追ってきました

いかにも商品を見るふりをしてかがんだりお尻を突き出したり

ドキドキが止まらず男性に見える様にパンチラ

703
2023/03/27 07:30:38 (ZDBBxJfB)
体験談でもなんでもないですが…。
これからセーラー服を脱いで仕方なく男服を着て仕事に行くのですが、ひとこといいですか?

太くて硬くていっぱい出るおちんぽ様をフェラチオした~い!

行ってきます…
704
2023/03/25 17:43:26 (CtBA4COl)
定期的に自宅に誘ってくれる年下パパさんのところに行ってきました。

要するに毎回性処理に呼ばれるんですが、私のTバック+パンスト姿をいやらしい目で見てくれて、私の喘ぎ声に興奮してくれるので、私を一番満たしてくれる相手です。
初めの頃はほとんど会話もなかったんですが、最近は向こうも馴染んでくれたのか、少し話してくれるようになりました。
この日はちょうどWBCで日本が優勝した日だったので、普通に盛り上がって話してしまいました。

毎日抜いていると言うパパさんが「3~4日抜いてないからいっぱい出るかも」とメールで教えてくれたので、「全部飲み干しますw」と返して昼過ぎに(仕事の外回り中に)訪ねました。
いつものように生活感あふれるリビング横の部屋に通され、パパさんの前で服を脱いでパンスト姿になります。
パパさんはこの間もやっぱりニヤニヤといやらしい目つきで見てくれます。
これで私は高揚してしまいます。

立ったまま抱き合い、私は精一杯やさしく体をタッチし、首筋に気持ちを込めてキスをします。
パパさんはいつもは奥さんにしているであろう乳首責めをしてくれます。やっぱり上手で私も自然と喘ぎ声が出てしまいます。
それを聞くとパパさんは「やらし」と嬉しそうに言ってくれます。

股間に手を伸ばすとペニスが既に大きくなっています。
すぐにパパさんがパンツを下ろしたので、直に触りますが、このときもサワサワとシルキータッチでw
グッと硬度を増してきて、パパさんもして欲しそうに促してきたので、跪いてペニスに口を寄せていきました。
最初はキスをして徐々に舌を這わせていきました。
それから徐々に口に含んでいきます。
太くて大きいペニスですが割としっかり皮が被ってるので、唇と舌を使ってゆっくりと立派な亀頭を露出させていきます。
一度剥いてしまえば簡単には戻らないので、そこからは本格的にフェラを始めます。

ちょっとしょっぱいですが最近はそれにも興奮を覚えるようになった自分がいます。
緩急交えてジュボジュボとしゃぶっていると、そんな私の気持ちを見透かしたように「おいしい?」と聞いてくるパパさん。
「うん、とてもおいしい」と私が答えると「そうなんだ~」とパパさんは満足げ。

パパさんが仰向けに横たわったので私も合わせて四つん這いになると69の体制に。
パパさんはパンストの上から私の股間に顔を埋めながら、尻たぶを揉みしだいてきます。これがとても気持ちいい。
もっとしてと思いましたが、パパさんは今度はアナルを責めてきます。これも上手で感じてしまいます。
しゃぶりながら喘いでいると「そんなにここ感じるんだ。俺と会えないときはどうしてるの?自分でしてるの?」と言葉責めしてくるパパさんに、「はい、自分で慰めてます」と答える私。
パパさんはなおのことアナルを責めてきます。

しばらくするとパパさんが腰を上下させ始めたので、パパさんの脚の間に体を潜り込ませて、フィニッシュに向けたノーハンドでのバキュームフェラを開始。
口中を唾液で満たし、ストローク中はペニスの裏筋に舌を密着させつつ、深く咥えたときに亀頭を上顎の裏にこすりつけるようにしていきます。
「ああっイく!」という声と同時に、喉の奥にザーメンが噴出されたのがわかりました。
いつもなら口を離さず少しずつ飲み込んでいくところですが、前口上通り大量のザーメンだったため、ほんの一瞬口を離しゴックンしてから、すぐまた咥えて最後の一滴まで飲み干すようにしました。
口の中でだんだん柔らかくなっていくペニスを愛おしく感じながら、しばらくはそのまま刺激が強くならないようにそーっと舌を絡め続けました…。

終わってから、ヒップアップのためにエクササイズを続けていると言う話をパパさんにしたら、
「だからか、お尻の揉み心地良かったよ」と嬉しいお言葉が。
こういうとこもこちらの女心(?)が揺さぶられちゃうんだよなぁ。

次回はもっとお尻を責めてもらいたいな。
他でも私のお尻を揉みしだいてみたいという方が、もしいるなら歓迎いたしますw

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。