最近、めちゃくちゃ多い。 「デリヘルに働いてんならエロいんだろ?」とか 「感じまくってんだからいいだろ?」とか。 「なぁHPにドMって書いてあったから指名したんだから、コレやれ、アレやれ」とか。 あと、ガシマン。 イラマ。 どいつもこいつも! くっだらねーなぁ、AVの見すぎだろっ! ほんとキモイわ! もっと優しく触ってって言ってるのに、いてぇーんだよ!童貞が! 髪の毛掴むなよ!まだ指名入ってんだよ! 顔にだすなって言ってんだろ!まだ指名はいってんだろ!メイク直さなきゃいけねーんだっつうの! キャストの事なんてお構い無しの客のちんこの世話を毎日毎日続けてる。 「俺、イケメンって言われんだよねー」 って、お前! なにデリヘルきて見栄はってんの? だからなに! あたし達は、お客さんならイケメンでも自称モテないオジサンもみんな一緒なんだよ! あんたら男みたいに肌も頑丈じゃないし、マンコは内臓なんだよ! デリヘルは、性奴隷じゃない! お金払えばなんでもいい訳じゃない! みんな、あんたらと同じ、生きてる女の子なんだよ! キャストに嫌われるって、リアルモテない男。 だから私達もお客さんはお客さんとしか見れない。 お客さんが、私達キャストも1人の女の子として扱ってくれたら、キャストももっと笑顔だし、優しくなれる。 もし、これ読んでからデリヘルを使うお客さんがいたら、キャストの女の子に優しくしてあげて下さい。 私たち皆、普通の女の子なんです。 ただ、色々とあってデリヘルしかない!とか思って思い詰めて働いてる女の子が多いです。 ある意味、優しさみたいなものに少し貪欲で、少し心も壊れてて。 何処か諦めちゃってる部分をもってる事が多いです。 宜しくお願い致します。