風俗に通いだして20年くらいになりますが、若くて独身時代は一番短いピッチだと、安い店ながら1日2軒のハシゴとか、週末はどこかに行ってた感じでした。
ただ結婚したり年食ってきたら、資金・時間・体力(精力)面で厳しくなってきて、この数年は2〜3ヶ月に1回ペースがやっとです。
前から人妻熟女系が好きで、若い頃も自分の年齢 20歳あたりが好みでしたが、地元の店は40代くらいまでしか在籍してなくて、先日、久しぶりの泊まり出張の際に、そのエリアに超熟女店があり、初の還暦オーバーの嬢と遊ばせてもらいました。
某サイトでデリヘルを呼べるホテルであるのは確認済みでしたが、ノーパンノーブラオプションを依頼していたので、軽くシャワーしてから、ホテル近くのコンビニで待ち合わせ。
プロフィール写真はボカシていたので素顔は分かりませんでしたが、対面したら、思ったよりシワが無く、程よいふくよかさと、可愛らしい雰囲気の嬢でした。
飲み物やら買い込み、部屋までご案内。
エレベーターでは2人きりで、後ろから抱きつき、服の上からオッパイを揉み、スカートに手を入れノーブラノーパンチェック。
部屋に入る直前にリネン室が空いていたので、スカートを捲り上げ、アソコを拝見したら、パイパン嬢でした。
店に入電し料金を渡したら、早速フェラされ、フル勃起して嬢が上に乗り、ただキスかと思ったら、嬢自ら生挿入。
嬢はスカート以外、徐々に脱ぎ、加齢による垂れた乳房を揺らしながら腰振り。
数分したら私が下から突いたらイッてしまい、後ろ向きに倒れ込んだら正常位でハメ直し、中にくださいと言われ、そのまま中出ししました。
撮っていい?と聞いたら、顔写さないならと、手で顔を隠させ、アソコアップと全身を撮影。
ティッシュでアソコを拭き、一旦腕枕してやりながら雑談。
いつも本番してるの?と聞いたら、ほとんどのお客様は年配でマグロ。
勃起するのは、まだ良いほうで、ほとんどが身体を舐めるか、お客様から舐められて終わりとか、かなり爺ちゃんの常連さんは、触って満足して終わりだそう。
楽だけと、エッチ好きなんで、そんな客ばかりの日は欲求不満になるらしく、待機所のブースでオナニーしたり、若めで雰囲気いいお客様とはヤリたくなるのだそう。
結局、この日はもう2発ヌカれ、最後にバスタブで放尿の見せ合い(掛け合い)したりして終了。
またこっち来たら呼んでねと、名刺プラス、黄色交換し、ホテル下まで見送りました。
2026/09/20 17:47:14
(Puw2EFC7)