レイプマンアクバル!
久しぶりの生中出しテロ性交お疲れ様です!感動しました!
やはりジハーデイ:マサの生中出しテロ性交に勝る投稿は存在しません!LINE嬢との危険な性病交換生性交も素晴らしく感動しました!アルコールを蒸留濾過を繰り返しより強いアルコールを加える様な純度の高い強力な武器を身に纏うジハーデイ:マサは正に恐怖の大王!我らが救世主!これからもジハーデイ:マサの尊いテロ性交を心から称賛させて頂きます!
レイプマンアクバル!
ジハーデイ:マサの尊いスレに平和が訪れましたね!
やはりジハーデイ:マサの偉大さにアンチも気づいて己の愚かさを悟って身を引いたのでしょうね!
ジハーデイ:マサ万歳🙌
お前ら、ほんとに悪質だし、しつこい。
もう、完全に運営にもマークされて、ずっと削除されているのに、その意味が分からんのか?
まぁ、レイプマンアクバルことジャギのコメント内容含め、社会通念が通用しない連中だとは思っているけどな(笑)
まぁ、どうせ、この投稿も削除される運命だし!
多少考えたようだね
どーでもいい嬢のプロフィールをしつこく書き込む件、顔射の件今回は触れてない
しかしやはりくだらない会話のご丁寧な一字一句書き込みのせいで無駄に長く三流エロ小説作家ですらここまで書けない相変わらずの作文下手
いまどきの小学生1年生の夏休みの読書感想文のほうがよっぽど上手だと思うよ
でさ、1億5千万の風俗利用代金の件どうなった?
まさかジャギとか変な信者らしきダニがいる宗教団体もどきとかで巻き上げた金?
もしかしたらデリ嬢でなくて女性信者?
だったら金は払わなくていいし、むしろお布施として持って来てもらえる
だったらまるでオ〇ム真理教だね
なんて、あの文章力じゃせいぜいダニのジャギ程度しか洗脳出来ないよね
まあ、5000人のデリ嬢の何年かかりいくらかかったかについてはその後一切触れていない
納得できる回答なければ書いた都度触れさせてもらうから。
出る杭は打たれるって言葉知ってるかな?
過去誰も何も書かなかったのをいいことに調子に乗ってグダグダくだらない毎度同じような長文をしつこく書き込み
誰もウザく思ってた所へジャギが火に油を注ぐ書き込みでここへ来て一気に炎上してしまった
もうテメーら潮時じゃね?
|
|
【プロフ動画】おはよーございます
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こっち... ID:mai2525na
|