私もよく、オプションには無いけど撮影OKなオキニ嬢とは、2回目以降からハメ撮りや、緊縛しての撮影してます。
大体、熟女さんが多いですが、前に1人だけ20代前半の若い嬢と遊ぶ機会があり、緊縛に興味あると言われ、すぐ2回目の指名予約して行き、縛ってやった上に、嬢が自分のスマホで撮って欲しいと言われて、ポーズ違いで何枚も撮りました。
後日、嬢自身が日記で合間合間に緊縛写真を上げていたからか、指名とオプション利用が伸びたと喜んでいて、なかなか予約取れなくなってました。
3 様
1人の嬢と1回しか遊ばず、次々と変えていく人には、緊縛プレイとかは、なかなか出来ない遊び方かも。
私は相性合わなければ別の嬢に変えますが、前述のとかが可能な嬢とは、何度もリピしてますよ。
1人は店が変わってもリピし続け、10年以上の付き合いになりましたし。
SMクラブみたいな専門店でするより、ソープで仲良くなって
緊縛や、羞恥プレイを仕込んでいくのはおもしろいです。
姫が隠している性癖を縄で暴くと狂いますね。
まあ家内やセフレにも同じことしてます。
>>5
元々、風俗嬢はエッチ好きゆえ、そういう仕事をされてるんでしょうけど、性癖にドンピシャで来る客ばかりでもないでしょうから、やりたいことをしてくれる客に当たれば、結構好きにやらせてもらってます。
露出プレイが好きな嬢なら、NPNBで来てもらい、ラブホまでの道中、裏路地でプチ露出や、ラブホのエレベーター内から脱がせたりも。
|
|
【プロフ動画】昨日の夜の部のようす・・・
久し振りに網タイツを履かせて、網目から入れて... ID:tkazu2023
|