私にはセフレ人妻が居ますが、風俗は昔から好きで、今も人妻熟女店とぽっちゃり店に不定期で遊んでます。
今はそれぞれ1店舗だけに絞ってるので、人妻熟女店に50代1人、ぽっちゃり店に2人のオキニが居ます。
人妻熟女店の嬢はリアル人妻なので、平日昼間しか出勤していないのがネックですが、見た目は普通な主婦ながら、開示オプションは店の嬢の中では最多クラスながら、常連でSMプレイに長けた客なら、NG無しです。
私もセフレ人妻にやってることや、セフレ人妻が出来ないアナルプレイを楽しませてもらっています。
特にアナルプレイの際は事前連絡はしますが、浣腸からしたいので、事前処置させず、嬢持参の浣腸器(イルリガートル)で浣腸〜排泄させ、その様子もじっくり見てやります。
人妻が旦那以外、旦那すら見せてない恥ずかしい姿を見るのが興奮する1つ。
一旦プラグを装着して、私もサッとシャワーして出て、ベッドで縄化粧。
しばらくフェラ奉仕させたり、バイブ責めしてやったら生挿入。
そのまま中出しすることもあれば、顔射したり、アナルを仕込んでる時は、プラグを抜いて、続けてアナルに挿入し、アナル中出しも。
他の嬢とは2発が限界ですが、この嬢は勃たせるのが上手く(フェラと乳首舐めは絶品)、アソコも数の子天井で、3発はもちろん、最高・5発出したこともあり、風俗遊びでは彼女が最高でした。
アナルはなかなか他で対応可能は希少ですが、縄化粧に関しては、この嬢の縄化粧姿を見せたら、やってみたいという嬢は案外居て、前にぽっちゃり店のほうのオキニ嬢が居ない時にたまたま遊んだ若い子にプレイ前の雑談の流れで縄化粧写真を見せたら、やってみたいとのことで、持っていたソフトロープで縄化粧。
うっとりしながら、日記用にも撮って欲しいと言われ、女の子のスマホで数枚撮影。
そのまま、ローターやバイブ責めしてやり、フェラ奉仕させたら、入れて欲しいなと言われ、生NGだったのでゴム着けて入れ、ハメ潮吹きながら中イキし、私もゴム中出し。
精液飲める?と聞いたら、お兄さんのならいいよと言ったんで、抜いてゴムの中のを口に垂らしたら、受け止め飲み込んでくれました。
この子とは、時間の都合でその1発だけ。
とは言え見込みあるし、リピ有りかな?と思ったものの、1ヶ月後には居なくなってました。
2026/07/20 09:51:27
(ItR103v/)