いつも行ってるホテヘルの話しです。
基本的には、あちこち味見するより、
安定して最後までヤレちゃうオキニ嬢ばかりと遊んでますが、出勤予定が急用・急病、女の子の日になったりとかで当日キャンセルに変わるのが稀にありました。
そういう日は、フロントスタッフのオススメを選んだり、オキニ嬢以外で気になってた子をチョイスしたりしてましたが、それもキャンセルになった、多分、非常に稀な体験です。
ます1人目は、その日のパネルを見て、1番歳上かつ、ジミだけど可愛らしい雰囲気の嬢を選ぼうとした時のこと。
スタッフさんから、すかさず小声で「この人、ちょっと色々(問題)あるんで、ヤメたほうがいいっすよ」と言い、ただならぬ雰囲気を察して、待機中のオススメ嬢に変えました。
次は、別日に行って、その日はどうしても遊びたいけど、オキニ嬢はラストまで予約が入っていて、別嬢を選んで待合室で待機していたら、しばらくして呼ばれたものの、嬢が急に鼻血でちょっと待っててくださいと言われ、更に待ち、結局30分くらい待っても無理そうとなり、結局、また別の嬢に変更しました。
翌週、それをネタに遊んでやろうかと行って、パネル指名して待ってたら、すぐスタッフさんが来て、準備早いなぁと思ってたら、スタッフの確認ミスで、後の予約とブッキングしているらしく、まさかの連続の店側都合のチェンジ。
流石に少し怒り気味で文句言ってやったら、ポイントカードのスタンプ2個追加と、パネル指名料を返還してくれたんで許しました。
また、この時に代わりについた嬢が絶品で、前述のオキニ嬢が辞めてからも、ずっとこの嬢を指名してましたが、ちょっと間が空き、GW前に遊びに行こうかと店のHPから予約入れようとしたら在籍から消えていて、またイチからオキニ探しをしているところからスタートしました。
2026/07/08 06:41:49
(/ahBOzKl)