風俗遊びも、社会人になり給料もらって以来、彼女が居ない時期は月に1〜2回、必ず行っていました。
しかし、毎回同じだと当然マンネリ化してきたり、イマイチな嬢に当たると、なんか損した気分になる反面、アタリ嬢が来たら、ずっとリピートしていました。
とはいっても、その嬢もずっと居る訳でもなく、事前連絡無しに退店してしまって移籍先が分からなくなると、また新たなオキニ探しの繰り返しでした。
そうやって、直近のオキニ嬢は5人目でしたが、この嬢は過去1番年上かつ、エロさ(変態度)が最高で重宝していました。
50代後半のバツイチで、中背の程良いふくよかさ。
年相応に、身体は乳房やお腹の弛み、顔はファンデの下のシミや、目尻の小ジワは有りつつ、顔射対応や入浴のたびに落ちるからと、ほぼすっぴんに近いナチュラルメイクながら、普通に綺麗で真面目そうな雰囲気。
そういう見た目に対して、経験豊富なのと、タイプの客なら初見からベロチューからの即フェラ〜口内射精で、当然ゴックン。
全身舐め回しも、特に乳首舐めが気持ち良くて、またすぐフル勃起して、毎回、最低限2発以上の複数回ヌカれました。
またアナル含めフルオプションかつ、個人オプションもバリエーション豊富で、ソフトSMプレイや、コスプレも元ナースだったから、現役の時の昔ながらのナース服 キャップに白タイツで、リアルさは半端無く、しかも数回通ってラスト枠で行けば、着衣のまま生本番後に、そのまま服にも掛けてと言われ、大丈夫なん?と聞いたら、スペア(たしか3セットくらいだったか)もあるし、使い終わったら帰ってから毎回洗濯するからお兄さんならいいよと言われ、仁王立ち状態で射精し、頭〜お腹辺りにぶち撒けました。
私もリアルナース服を自分ので汚れた様子に興奮しちゃって、お掃除フェラ後、浴室に連れて行って、顔面放尿したら、嬢も嫌がることなく口を開けて受け、最後に口に残ったのは飲み込んでくれました。
以来、中出しやアナルも含め、身体が傷つく以外のプレイは無料で一通りさせてくれ、毎回ナース服ごと汚しているので、前日に事前連絡して私が行く時は、ナース服の一着は私とのプレイ専用に持ってくるらしく、私がプレゼントしたオモチャを含めた専用バッグを持ってきます。
また、私が行く日以外の出勤日も、ずっとノーパンノーブラで出ろよと言ってみたら、それを守ってくれ、他のお客さんは、ビックリ&興奮されるそうですが、私が行く時は、先ずは店のお客の待合室からエレベーターで降りる際に、早速アソコチェックすれば、かなり濡らしていて、ラブホでは下半身丸出しで部屋まで移動。
即フェラ前に縄化粧してナース服を着させ、クリにローターをサージカルテープで固定してから咥えさせますが、ある程度、こちらがイキそうになったらローターもMAXにして、ほぼ同時イキし、私はオキニ嬢に顔射。
オキニ嬢はイキながらフローリングにお漏らしし、お掃除フェラからまたフル勃起までフェラ奉仕させ、四つん這いでバックから突いてやり、自分のお漏らししたのを舐めさせたりしながら中出ししてやりました。
日によってはアナル仕込みをしてきていてて、アナルプラグを抜いてアナルファック。
どちらを犯して欲しいは、その時のオキニ嬢の気分次第で、プラグ装着時は基本的にアナルを犯して欲しくてやってるので、アナルに入れてやりました。
そこはこちらの好き勝手ではなく、オキニ嬢の希望に従うのが、いい関係を続ける秘訣でした。
また、一回戦終わりで脱いで、一旦入浴し、二回戦はマッタリ抱いてやるという緩急をつけるのも、年配嬢にしたら楽だったようで、出し終わったら、かなり満足そうなお顔をして、ラブホを出て別れるまで、嬉しそうな顔をしてると、こちらも嬉しくて、また行ってしまうのです。
ただ、私のポリシーは、あくまで店の嬢とは店でのみのお付き合いと割り切り(昔、若かりし頃は通っている内に、セフレや彼女になったのもいましたが)、それも風俗遊びで、いい関係を続ける秘訣ですが、過去形にしていたのは、この嬢も親の事情で地元に戻ることになり、最後の出勤日はいつもは120分が、その日は60分で着衣のまま抱き合っただけで切り上げ、かつ退店後はオキニ嬢希望でシティーホテルでお泊まりして、一晩遊ばせてもらいました。
シティーホテルを選んだのも、ラブホより外出しやすいし、普通のホテルのほうが喘ぎ声を押し殺しながらすると余計に興奮するそうとのことで、ハメてる間、ラブホなら雄叫びのように喘ぐところ、「ハー⋯ハー⋯」といった感じで、声を抜くように呼吸しつつ、我慢出来なきゃ自ら口を手で押さえていました。
合間には、持参のロングTシャツをNPNBで着て外出して、コンビニで缶チューハイを買い、近くの公園で飲みつつプチ露出と撮影。
裏路地で全裸になり、路上放尿と撮影。
朝方、チェックアウトギリギリまで、ゆっくりハメて最後の中出しをして、オキニ嬢はアソコをサッと拭いただけで着衣し、一緒に帰り、別れました。
私も、それで満足したのと、年齢的にしんどくなってきたので、代わりになるような嬢探しをするのも面倒になりました。
一応、そのオキニ嬢が、店で仲の良い嬢を後継にと紹介されて遊んだものの、人あたりは良かったけど、身体の相性や性癖は刺さらず、リピは無いなぁと、初見の1回だけ遊ばせてもらって終わりました。
今は、ハメ撮りOKだった元オキニ嬢らの映像や、送られてきたオナニー画像や動画をオカズに自己処理する日々です。
2026/07/05 18:48:48
(Q8nhCF7R)