先週の7日、有休使って連休取ってたんですが、当初は人妻セフレと会う予定が、お子さんの体調不良で来れなくなり、かといって代わりも居なくて、たまには真面目に身体を動かすかと、しばらくご無沙汰してた、近所のチョ◯ザップに。
キャンペーン期間に入会して、1ヶ月はコンスタントに来てましたが、あとは気が向いたら来て、ここ2ヶ月は全然来てませんでした。
家族が出て、朝飯食って、歩いて向かい、入ったら、なかなかの年齢の御婦人2人がワイワイしゃべりながら、トレーニング器具を使ってました。
私は空いてる後ろの器具でトレーニングしてましたが、とても美人とは言えない御婦人らとは言え、ムチムチかつブルブル震えてる尻肉や乳房に、ちょっとムラムラ。
そうこうしてたら、1人の使ってた器具が調子悪くなったみたいで、私がちょっと見に行きましたが、すぐ直せる感じでもなく、私の横の器具でやり始め、更にブルブル震える乳房にフル勃起。
ダメ元で、奥さんの見てたら、こんなになっちゃいましたと言ったら、あら〜と言われ、もう1人も呼んで、私らで勃っちゃったみたいよ〜と言い、2人して、また、あら〜と言い、最初の奥さん(仮にAさん)が、隣のマンションらしく、シャワーしに行きましょ!と言われて、3人で向かいました。
早速、Aさんと2人で脱ぎ、シャワー。
Bさんは、あまり長居出来ないからと見学。
Aさんはシャワー中から久しぶりよ〜と言いながらキスしてきたりして、かなり濃厚な予感。
ベッドに行くと、すぐに咥えてきて、しかもかなり上手い。
Bさんも乳首舐めしてきて、私は堪らずヤバい!出そう!と言ったら、Bさんと入れ替わり、Bさんに口内射精。
ゆっくり抜きながら絞り出され、ゴックンしたら、キッチンで口をゆすぎがてらコップ一杯の水を飲み、「ごゆっくり〜」と言って、帰って行きました。
私は、お2人って何なんですか?と聞いたら、沿線の繁華街にある人妻熟女ヘルスの嬢同士で、いずれも60代半ば。
Bさんはこれから出勤、Aさんは昼から性病検査を兼ねて、クリニック行くから休みだそうで、1回出したから、ちょっと持つよね!と、また咥えてきて、極上フェラでフル勃起させられ、騎乗位〜バック〜正常位で中出し。
お掃除フェラで、むっちゃシゴかれ、初めての男の潮吹きまで。
普段、お客様って、おじいちゃんが大半らしく、こないだなんて80歳後半のヨボヨボのじいちゃんが、ずっとオッパイ揉んだり吸ってただけよ、とか、たまに若い兄ちゃんが来ても、ママ〜とか言って赤ちゃんプレイで、私が気持ち良くなんて、ほとんど無いわよ!と愚痴をこぼしていました。
ほんとに普通にセックスしたのは久しぶりらしく、もう1回出来る?とリクエストがあり、ちょっとインターバル置かせてと言ったら、ベッド横のチェストから普段、オナニーで使ってるというバイブを出してきて、しばらくぶっ込み、何回かイカせたら、そろそろいけるかな?と思って咥えさせ、またフル勃起したら、ひたすらバックで突きながら尻叩き。
後から聞いたら、バックの時の当たり方がむっちゃ気持ち良かったらしく、途中何度か中イキしてたそうで、3度目中出し後、しばらく突っ込したまま動きませんでした。
やっとこさ、横向きになると、「気持ち良すぎる〜」と満足そうにしていました。
起き上がれるようになったら、軽くシャワーしてから、そろそろお昼しようかと、冷食でサッと作ってくれて、一緒に食べ、なかなかこんな回数出来るお客様は最近居なくて、なんか満足したわぁと言われました。
私は、もう出んわと言って失礼させてもらいましたが、9日が暇で、教えてもらった店のHPで2人の出勤見たら、Bさんが昼間出勤で、ネット予約を見たら、まだ1日フリーみたいで、ラスト前から2時間で予約を入れ、訪問。
一昨日はほぼすっぴんに近かったBさん、かなりバッチリメイクだと、こちらの頭がバグりそうでしたが、「あー!」と言ってハグされ、ラブホまでAさんを、無茶苦茶イカせまくったんだって?とか筒抜けで、結局、1発目は即即で、中出し。
2発目・3発目は、飲精が好きらしく、連発で口内射精でした。
アソコはAさんのほうが気持ち良かったけど、Bさんも悪い訳ではなく、長めに挿入して、Bさんも中イキしてたらしく、ラスト枠で良かったわと言われました。