昔の風俗経験を、もう1つ。
前投稿の冒頭に出したマンションヘルスこと、マンヘルの思い出です。
実は私は風俗デビューは、新◯阪駅近くのマンションにあった熟女ヘルスでした。
1室が受付けのある事務所で、そこで料金払って、言われた部屋に行き、嬢が居るか、後から事務所か待機部屋から来る感じでしたが、その時は後から来たかと。
まだ20代前半で、嬢は40代のかなり歳上のお姉さんでしたが、かなりエロかったものの、オナニーばかりしてたし、今もですが、フェラだけだと、なかなかイケないので、最終的にはかなり激しい手コキでヌイてもらいました。
それから、数店舗のマンヘルに行き、人妻熟女以外に、アナル性感・ナースコンセプト・ロリ専など、様々なコンセプトのマンヘルに行きましたが、やはり1番気持ち良くしてくれたのは、人妻熟女店でした。
1番通ったのは、やはり新◯阪にあった店で、初めて3Pやったのも、その店でした。
嬢は1人は数回遊んだA嬢、もう1人は初めての、A嬢と同世代のB嬢でした。
この頃は、通ってても本番させてくれなくて、まぁ一応本番は禁止だしと割り切ってたのと、フェラテクが凄くて本番無しでもヌイてくれてたんで満足してましたが、私は完全に受け身で、B嬢が私の顔に跨り、私がクンニ。
A嬢はフェラ後に、騎乗位スマタになってましたが、なんか感触が変わり、A嬢がむっちゃ喘いでて、チラ見したら、A嬢がチンポ入れて杭打ちしてました。
いつの間にやらゴム着けてて、初めて店での本番で、とは言えあまりA嬢の中は気持ち良く無く、B嬢が交代して無事ゴム射しました。
なんか、生理前なのと、3PでB嬢が喘いでるのを見たら興奮して入れたくなったようで、それ以降、遊びに行ったら、他のオプション類は有料ですが、本番は無料でヤラせてくれました。
しかし、こちらはデリヘルやらが出現する前に電話がつながらなくなり、いきなり閉業してました。