33歳の時、どうしてもヌキたくてスポーツ新聞の広告を見て熟女マンヘルへ行きました。 マンションの一室がプレイルームって、当時の風俗スタイル。 パネルで選んだ42歳(だったけなぁ)のお姉さん。 シャワーを浴びるのに服を脱いだ時点でフルボッキさせちゃって。 身体を洗いながら、凄い、こんな元気なの知らない!って。 こちらも手を泡まみれにしてお姉さんを洗ってあげると、背中を向けてお尻を出して、入れるように導かれて。 いいの? 立ちバックてドッキング。 あぁ、凄、ヤバ…って。 ベッドに移動してお姉さん愛撫に身を委ねて。 咥えながら、ホント凄いわ…って。 そして上に乗ってきて。 腰を振って、イクぅー!と昇天。 こっちがお客さんなんだけど… で、自分が上になってエッホエッホ。 イキそうって言うと、そのままでいいよ、そのままでってグッと腰を抱えれて。 遠慮なく暴発… 帰り際の晴れやかなお姉さんの顔がわすれられません。