ジジイは変態なので、少しアブノーマルな射精の方が楽しい。 そこで、ときどき利用しているのが、池袋界隈のラブホへ 出張してくれるデリヘル。回春エステ系。 私は、何度も利用しているので、遊び方は心得ていて 毎回、心底楽しませてもらっている。 嬢によってサービスのバリエーションがある。 テクニックも、かなり差があるけれど外れを引いたことはない。 事務的、機械的に射精をさせれば作業完了という嬢は 当たったことが無い。 年齢はやや高め、裸にはならず白衣系のユニフォームを着用。 パンチラくらいはあり。タッチは無し。 自分の性癖とか、何が気持ちが良いかを嬢にリクエストして 一緒に楽しむ感じだと、かなり応えてくれます。 サービス内容な「時間内無制限発射」をとなっているけど ジジイは、短時間ではどうせ一回しか出せないから内容の濃い 一発を期待したい。 だから、時間をかけて、ジラしも入れて、我慢しきれず暴発! という流れをお願います。 安く大塚あたりのピンサロでサクッと抜くか。 吉原の大衆ソープでくつろぐか。 この池袋のデリヘルで暴発するか。 だいたいこの選択になりますね。