ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

昔、マンヘルで

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今は、ソープやピンサロ以外は、ホテヘル・デリヘルが台頭してますが、それらが出現する前はワンルームマンションの1室でサービスを受ける、「マンションヘルス(いわゆるマンヘル)」がかなり多数ありました。
コンセプトも様々で、行った店で変わり種は、ナース専門とかアナル専門とか。
今もありますが、人妻系が今回の投稿の話題になります。

よく行ってたのが、大阪・大◯町エリアで、駅から上がってすぐの周辺ビルに店が乱立していました。
当時はネットは無く、分厚いシティー◯ブン誌から良さげな店を探し、入電して受付け場所を聞いて向かいました。
出勤は受付けにあるパネルでしか初回は分からず、良さげな嬢を選んで支払いを済ませ、部屋番号が書かれた紙を渡されて向かいます。
大概は別階で、階段かエレベーターで再移動し、その時によりますが、既に嬢が居たり、後から来たりとバラバラでした。

嬢と対面し、雑談からのシャワー。
30代後半くらいの、ちょっとふくよかな女性。
丁寧に洗われ、先に私が出てベッドで待ち、すぐ嬢が出てきて拭き終わると、キスから攻められました。
そのまま受け身なら、フェラ〜口内射精で終わるのが一般的ですが、攻め好きな私は交代して指マンやらでイカせ、騎乗位スマタに移行しました。
嬢はセックスしたそうな言葉を言いますが、結局スマタのまま発射し、処理され、2発目は口でヌカれました。

ここまでなら、特に投稿するにも当たり前過ぎですが、当時、結構2回目行くとデキるのが多く、この嬢も同じ感じで、大体の出勤予定を聞いて、1週間後に再訪問。

顔を合わせると覚えてくれていて、シャワー無しで即フェラ。
フル勃起したら、嬢も全部脱いで、騎乗位スマタかと思ったら、そのまま自ら生挿入して腰振り。
以前、箱サロでも同じようなシチュエーションはありましたが、周りにバレないよう大人しめかつ、喘ぎ声も抑えてたのが、マンヘルは完全に個室なんで激しく喘ぎ、私もその様子に興奮し、射精しそうになったら嬢は大丈夫だからと、そのまま中に放出しました。
しばらく抱き合ってキスして抜き、処理してもらいました。
その後は携帯のアドレスを交換し、出勤予定を聞いて、少なくとも月イチは通って毎回中出し本番。

しまいには、プライベート(店外)でも会って、普通にラブホでヤッたり、露出プレイ、ハプバーや成人映画館での複数プレイなども堪能しました。

しかしながら、時代はデリヘル・ホテヘルに。
嬢の店もいつしか閉店になり、嬢とは引き続きプライベートで会ったりしてたものの、ちょっと仕事が忙しくて間が空いた後、携帯を変えたか連絡が取れなくなりました。
2026/02/21 09:51:50 (VGYzCfbm)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日カップルさん相互鑑賞から-関東/生見... 14:49
    彼女見られたい-寝取られ掲示板/北海道 14:46
    制服-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:45
    ミッション。。。-露出実行報告 14:42
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 14:42
    資料にLINE IDが記載されています。... 14:42
    今日、夜-寝取られ掲示板/東北 14:40
    資料にLINE IDが記載されています。... 14:38
    本日、子間津-北陸・甲信越/生見せカップル 14:38
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 14:29
    土砂降りの職場露出&オナニー-露出実行報告 14:28
    アナル開発-寝取られ動画 14:27
    ぶっかけ用の下着ほしい人いますか 兵吾-... 14:27
    マゾ雌豚人妻-公開調教室 14:27
    マゾ雌豚人妻-公開調教室 14:27
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:26
    マゾ雌豚人妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:25
    今週日曜日 昼前から夕方ぐらいまで-関東... 14:23
    旦那の為-イメプレ 14:17
    胸無しニューハーフ個人デリヘル-関東/風... 14:15
    熟妻の妊娠用ショーツ-下着置く男 14:00
    岡さきで寝取らせ-寝取られ掲示板/東海 13:59
    平日昼鷹末で露出遊び-四国/生見せカップル 13:53
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:51
    鳥取市、デカチン自慢の方-寝取られ掲示板... 13:50
    本日夕方-寝取られ掲示板/中国 13:47
    ペットボトル吸引-露出エロ動画掲示板 動... 13:46
    7/6(火)20時〜 広○市内 複数NT... 13:43
    トマト農家の熟人妻との出会い-やっぱり熟... 13:40
    私の資料を見て、気軽にメッセージ送ってく... 13:39
    【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:newsky2152
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.