完全未経験嬢が数日前から体験入店してきたので呼んでみた。 プロフィール上32歳 T158B88H84だったかな? 対面すると眼鏡をかけていたので嬢に 目が悪いの? と聞くと嬢から そうなんです!視力0.1しかないんですよ! とか言っていた。 そんな嬢とシャワー浴びスレンダー気味な未出産な崩れ少ない柔肌に尻からチンポ擦りつけて指先まで全身隅々までチンポ擦りつけてやってから嬢に 顔にもチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から あっ!?はいっ! と言うので遠慮なく高速ピストンでチンポ擦りつけてやって顔面中チンポ汁まみれにしてやった。 そしてチンポしゃぶらせ発射前に嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。 マブタ辺りを狙いザーメン発射し嬢はザーメンぶっかかった時まで目を開けていたので目にザーメン入って騒いでいた。 プレー後は嬢の目は真っ赤になっていて嬢から 目に精子入ると赤くなっちゃうんですね! とか言って素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。