アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

過去1番に激可愛嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
自分のデリヘル歴の中で過去1番に可愛い嬢歴を軽く塗り替えてしまう嬢と出会えました。
プロフィール上23歳
T170B90H88
ホテルで待つと来たのは少し焼けた肌?に丸顔で少し茶髪の長い髪の嬢。
クリッとしたタレ目に短いスカートからは惜し気もなく太ももを剥き出しにし、連日デリヘル呼んで発射しているチンポなのにチンポはフル勃起しチンポ汁ダラダラ。
そんな可愛い嬢から対面し直ぐにチンポ出し見せると嬢から
もうチンチンたってる~っ!私で興奮したの?
と言ってチンポを握りしめチンポの先をペロッと舐めて嬢から
我慢汁でてるねっ!ふふっ!美味しっ!
と言って普通にフェラを始める嬢。
こんな可愛い顔の嬢が自分の経験4000人近いチンポを必死にしゃぶってる。
いくら金の為にしゃぶっているとはいえたまらない。
そんな嬢へ
こんな可愛い顔にザーメンぶっかけて良いんだよね?
と聞くと嬢から
うん!いいよ!いっぱいかけてね!
と言ってくる嬢。
正に天使。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の胸は萎んでタレて乳首は肥大していたので嬢に
子供いるの?
と聞くと嬢から
あっ!う~ん…1人いるんだよね!だから胸小さくなって空気抜けた風船みたいになっちゃった!ごめんなさい!嫌ですよね?
とか謝られてしまったので嬢に
大丈夫!この可愛い顔さえあれば全て大丈夫!その代わりこの可愛い顔を思い存分チンポで可愛いがらせてね!
と言うと嬢から
なに?チンポで顔を可愛いがるって?顔射って事ですよね?
と言うので嬢に
顔射前に可愛い顔にチンポ擦りつけさせて!
と言うと嬢から
顔に擦りつける???あっ!わかりました!
とか言ってくれた嬢を先に歩かせシャワーへ。
嬢の後ろ姿はクビレあり少しムチッとした尻からの太ももはちょっとだけセルライトありボコボコしていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットに嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして背中から首筋やうなじまでチンポ汁を塗りながら擦りつけてやり、ひっくり返し乳首から腹や太もも。
そして爪先へチンポ擦りつけてから再び上半身へチンポ擦りつけてから脇から指先までチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
すごい!チンチンで脚とかお尻とか胸にスリスリされたりはあったけど、ここまでされたのって初めてです!
と言う嬢はチンポを握っていた。
そんな嬢へ
これから可愛い顔にチンポ擦りつけるからな!たっぷりチンポ汁出てきて激しくチンポ擦りつけられても耐えてな!
と言うと嬢から
え~っ!なんだかこわいんですけど!こんなの顔にスリスリされたら痛そうです!
と言って笑っていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにし可愛い顔に激しくチンポ擦りつけてやると大量に溢れ出るチンポ汁。
長い茶髪を嬢持参の白いシュシュ?で縛ってはあったけど前髪両端に長い前髪?がありチンポに絡みついたりしチンポ汁で濡れ糸引いていた。
そして顔面へ20分ほどチンポ擦りつけていたら嬢から
すごいって!こんなの凄すぎる~っ!もう顔がっ!いゃ~~んっ!我慢汁まみれだよ~っ!
と言ってニヤニヤしていた嬢の顔面には抜け落ちたチン毛が5本くらいチンポ汁と混ざり張り付いていた。
もう気持ちよすぎてチンポは発射寸前になっていて少し嬢にチンポしゃぶらせると嬢から
もう出そうになっていますよね?だってチンチンの裏が硬くなってる!
と言ってきた。
そんな嬢に
そうなの?わかるんだ?
と聞くと嬢から
人によってちがいあるんだけど硬くなったりします!
と言っていた。
そんな嬢の顔面へ容赦なくザーメン発射。
もの凄い勢いでザーメン発射され嬢の前髪を軽々吹き飛ばし額からマブタ辺りへ全てザーメン発射。
嬢の前髪はザーメンまみれになり額にベットリ貼りついて見るも無惨。
嬢からは
い~ぱいかかった!熱いっ!
と言っていた。
そんなザーメンまみれな嬢の顔面へ発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやると更に嬢からは
いゃ~んっ!お顔が全部精子まみれにされちゃってるよ~っ!
と言って笑っていた。
可愛い顔がザーメンでベットベトになり更に可愛いくなっていた。
顔面中にザーメン塗り広げて少し経ち強烈なザーメン臭を放っている嬢。
そんな嬢へ
このまま帰る?
と言うと嬢から
この精子まみれな顔のまま部屋出て行ったら捕まっちゃうのかな?
なんて言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び前髪辺りのみと顔を洗い素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19971view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12312view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 9634view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/05/04 23:13:39(bUmT4bip)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/31夜 永野小茂呂でご夫婦と-北陸・... 07:07
    露出願望の発散-露出の話題 07:05
    ご興味のある方は今すぐご連絡ください-露... 06:43
    お尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 06:43
    ママ友から教えて貰いディルド買っちゃった... 06:30
    6月2日→6月4日 那覇市 豊胸後彼女 ... 06:29
    屋外露出、青姦、裸族させたい、覗かれたい... 06:23
    高校で部活の後輩と-学校での体験談 06:13
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:12
    義兄と禁断の関係に溺れてます-義家族との体験 06:09
    僕の彼女のGカップおっぱいいつも「吸って... 06:05
    藍治県で夜這い-東海/生見せ女 05:58
    今から散歩ついでに-関西・近畿/生見せ女 05:56
    駅-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:56
    今から散歩ついでに-関東/生見せ女 05:56
    27日 お昼前から天神にてアダショ痴漢-... 05:43
    帯広辺りで-北海道/生見せ女 05:38
    妻が巨根に乱れた夜-寝取らせ・妻の浮気実... 05:35
    郡山で今夜!-寝取られ掲示板/東北 05:30
    愛妻をオナペに-露出画像掲示板 - 画像... 05:30
    複数の参加募集です-寝取られ掲示板/関西... 05:23
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 05:14
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:09
    寝姿中継-エロイプ掲示板 05:07
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:50
    親の介護-淫らな体験告白 04:50
    クンニ大好きの舐め犬しています-東北/生... 04:49
    妻が他人の肉棒に-露出画像掲示板 - 画... 04:44
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し-露... 04:41
    (無題)-寝取られ動画 04:38
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレL 独身ムッツリOL。エッチがしたくてたまらないのにそれ... ID:m-o0329
    【タイムライン】お尻拡げてみた 投稿者:pi
    ©ナンネット All rights reserved.