アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

34歳嬢へイラマ拷問!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
GWですが、金玉にはザーメン溜まってチンポにGWはありません。
そんな訳で久しぶりにイラマしたくなり34歳の嬢を呼んでイラマ拷問してきました。
プロフィール上
T158B88H84だったかな?
ホテルで待つと来たのはセミロングな髪型の綺麗系な嬢。
見た感じ服装もだけど、元々もありそうだけどメンテ行き届いた綺麗な髪に肌をし裕福な生活をしていそうな雰囲気な嬢。
そんな嬢の前でチンポ出して嬢へ
店からオプションのイラマ聞いてる?
と聞くと嬢から
あ~聞いていますけどぉ~!
と言うので嬢へ
今まで他の客にどういうイラマされた経験あるか知らないけど俺は容赦なく根元までのガン突き喉ボコイラマするから!
と言うと嬢から
え~っ!本当に?だってこれ(チンポ)大きくない?絶対無理だよ~っ!根元までって口の中だけに入りきらないじゃん?
と言うので嬢に
大丈夫!口の中に入りきらないチンポの先の方は喉が入あるから!
と言うと嬢から
絶対むり~っ!これ(チンポ)だよ~っ!
と言ってチンポのサイズを親指と人差し指で計り嬢から
こんなんだよ~!ここまできちゃうじゃん!
と言って自らの首に手をあて言っていた。
そんな話をしながらもチンポは、目の前にいる嬢とこれからベットでのイラマを想像しカッチカチにフル勃起しチンポ汁をダラダラ垂れ流していた。
そして嬢とシャワー浴びるのでシャワーのお湯を出すのに低姿勢になる嬢の肩にフル勃起したチンポをベチベチ叩き付けてやると嬢が振り返り
なに~!チンチンでしてたの~っ!やだっ!
と言って笑っていた。
そして体を洗ってもらいチンポを洗い始めた嬢から
すごいよね~!さっきからずっとビンビンじゃん!もうはち切れちゃいそう!
と言って笑う嬢に
笑っていられるのも今だけだぞ!
と言ってやると嬢から
こわい~っ!だけど本当に奥までするの?冗談でしょ?
と言っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ行き嬢を仰向けに寝かせ頭をベットの隅から落とすように指示すると嬢から
これ知ってるよ~っ!本格的なやつじゃん!
と言っていたけど口を開けた嬢の口へ少しずつ入っていくチンポ。
半分くらい入ってチンポくわえたままの嬢から
ん"~んぐっ!!!ん~!
と言うので口からチンポ抜くと
これ以上はムリ!オエッてなっちゃうよ~!
と言うので嬢に
大丈夫!遠慮なく吐いていいよ!今までガン突きイラマしてきた女は皆、吐き顔面中胃液と嘔吐物まみれになりサービスしてきてくれていたから!
と言うと嬢から
そうなの~!本当に?え~私ムリだよ~!
と言う嬢の唇へチンポの先をあてチンポに力入れると唇からアゴへチンポが行ったり来たりしていた。
そして再び嬢はチンポをくわえたので容赦なく奥まで入れると喉奥でカコッとなり更に奥までチンポ入るようになり完全根元までチンポ入った。
だけど嬢はチンポをガッツリくわえたまま首から下の肉体は暴れに暴れまくっていた。
暴れるからチンポにも刺激がきて気持ち良い。
そんな嬢へピストンしガン突きイラマ。
暴れまくるので一旦口からチンポ抜くと嬢は狂ったようにむせながら吐いていた。
その時点で嬢の顔面は自ら吐いた胃液ばかりの嘔吐物まみれでベットベト。
今回の嬢はイラマは○だけど顔射は✕。
そんな嬢のヌルヌルな胃液まみれな顔面へ激しくチンポ擦りつけ始めたら嬢から
やーっ!本当にやめてっ!!!やだっ!
と言うので嬢へ
じゃ口開けろ!イラマの続きやるから!それが嫌なら顔にチンポ擦りつけさせろよ!
と言うと嬢は黙りこんだので再び顔面へ激しくピストンしながらチンポ擦りつけてやると嬢は
いゃ~っ!こんなのいや~!
とか言っていた。
ガン突きイラマで10分。
顔面チンポ擦りつけで20分ほどしていたら発射したくなってしまい、顔面へ激しくピストンしチンポ擦りつけながらザーメン発射。
大半は反り返ったチンポなので自分の腹辺りにザーメン発射され、発射したザーメンはタレ落ち嬢の首やアゴや鼻あたりに落ちていた。
そして発射直後のチンポを嬢の唇にあてスリスリしていると嬢は口を開けたのでお掃除フェラ。
チンポに力入れチンポ内のザーメンを全て嬢の口の中へ出すようにした。
そして嬢は目も開けられないのに手探りでティッシュを取り拭き慌てて風呂場へ行き髪や顔を洗っていた。
久しぶりのイラマで興奮し発射が早かったけど気持ち良かった。
そして嬢はシャワー済ませ軽く髪を乾かし服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
よく思うけど、ホテルの部屋出て廊下を歩きホテルを出る時、他のデリヘル嬢や男に会うけど、そのデリヘル嬢や男たちに素っぴんだと顔射されたのと思われているのだろうかとよく思う。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/04 05:01:27(4Kyo6QBb)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:59
    本日日中東ヒロシマ市で-中国/生見せカップル 08:58
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:55
    温泉コンパニオン-露出実行報告 08:55
    嫁-寝取られ動画 08:50
    再 昼過ぎ-関東/生見せカップル 08:47
    おはまんこ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:46
    宮城で寝取られ募集中の方-寝取られ掲示板... 08:44
    明日お昼過ぎから木滝優秀-九州・沖縄/生... 08:43
    パンチラ-東海/生見せカップル 08:43
    (無題)-関東/生見せカップル 08:40
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 08:28
    今日24日、飢え乃・宇久椅子あたりで-関... 08:27
    特縞26日晩-四国/生見せカップル 08:25
    これから飯田で-北陸・甲信越/生見せカップル 08:25
    5/25月曜夜 寝取られ林間 統合-東海... 08:23
    5/25月曜夜 寝取られ林間 統合-寝取... 08:22
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 08:19
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:17
    シズオカ中部-下着を置く女/東海 08:17
    5月28日昼頃、服縞県北-東北/生見せカ... 08:14
    中年m男さん募集北九北-九州・沖縄/生見... 08:14
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:14
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:12
    5/31 日本橋 N-関西・近畿/生見せ... 08:09
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:09
    本日、夜から岩槻で-関東/生見せカップル 08:07
    デカ尻🍑 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 08:05
    出産1年後の妻です-露出画像掲示板 - ... 08:01
    服尾科意音-下着を置く女/九州.沖縄 07:56
    【プロフ動画】#お尻 #ハメ撮り #ハメ撮り #寝取られ ID:19691971
    【タイムライン】貧乳でも勃ちますか? 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.