先週の金曜日にデリ呼びザーメン放ったきりで、金玉にはザーメンが溜まりに溜まってチンポは女を欲しがりチンポ汁タレ流し状態だったので昨夜は小娘揃う隣県のデリヘル店の嬢を呼び、顔面へザーメンぶっかけてきました。 昨夜ターゲットになったのはプロフィール上 T158B86H82 スレンダーな体型な嬢。 ホテルに来た嬢は長めな少し茶髪で綺麗系な嬢。 白く短いスカートからは自分的にやや物足りない細い脚が剥き出しになっていた。 そんな嬢と対面直後、嬢から 顔射って初めてなんだけど!する人いるんだねぇ~! とか言って笑っている嬢。 そんな嬢に触れるだけで気持ち良すぎてとろけてしまいそうなフル勃起したチンポを出すとチンポ汁がドロッと溢れ出てきていて嬢から なに~っ!なんで?ビンビンじゃん! と言って笑っている嬢の手を取りチンポ握らせようとしたら嬢から まだダメだよっ!お風呂入ってから! とチンポを握ってくれないので嬢を見ながらチンポいじくっていると嬢から シコッてる~っ!うけるんだけど! と言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸に。 嬢の肉体はスレンダーで僅かに膨らんでいる程度の胸に小さな乳輪。 マン毛は薄く綺麗に整え剃り落とされていた。 そんな嬢に 彼氏いるの? と聞くと嬢から いるよ! と言っていたので嬢に 貴女がデリヘルしてるの知ってるの? と聞くと嬢から 知っている訳ないじゃん!キャバ嬢って事になってる! とか言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びベットへ。 スレンダーな肉体の嬢をベットにうつ伏せに寝かせると、チンポからは溢れに溢れ出てくるチンポ汁が嬢の尻へ糸引きタレ落ちていた。 好みな肉体の女じゃなくてもザーメン放ちたくて見境なくなっているチンポは女なら誰でも良かった。 そして尻にチンポ擦りつけてやると直ぐにチンポ汁でヌルヌルになる尻。 すると嬢からは めっちゃ我慢汁出てない?お兄さん溜まってんだね! と言って笑っていた。 そして全身にチンポ擦りつけてやっていると嬢から や~~っ!本当に気持ち悪いんだけど! とか言われながらも嬢に 顔にもチンポ擦りつけるからな! と言ってやると嬢から 顔にもするの?イヤなんですけど!そんなの変態じゃん! と断られてしまったので嬢に 今まで何百何千のデリヘル嬢達にしてきたけど、中にはエステでマッサージされているみたいとか言って喜んでやらせてくれた嬢がいたぞ! と言うと嬢から ヤダッ!そんな変態なのやらせないよ! と強く断られてしまった。 なので仕方なく普通にチンポしゃぶらせ手コキさせたりしていたら嬢から 我慢汁がめっちゃ出てくるねぇ~! と言ってチンポ汁を絞り出すようにしチンポで遊ぶ嬢。 そんなのしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面ぶっかけの準備していたら嬢から 目の辺りには絶対にかけないでよね!目の辺りのメイクするの時間かかるんだから! とか言ってそっと目を閉じた嬢の顔面へ容赦なくザーメン発射。 凄い勢いでマブタ辺りにビチャッと音たてザーメンぶっかかり嬢からは うっ! と言って顔を反らし 目の辺りにはかけないでって言ったよね! と怒りながら言ってくる嬢だけど、一度発射が始まってしまったチンポからは止められず、顔を反らした嬢の頭にチンポ向けシュッと音たてながらザーメン発射し、嬢の頭上の髪へベットリぶっかけてやった。 嬢へザーメン発射しスッキリし全裸の嬢が目の前にいても何とも思わなくなった自分はソファーでタバコ吸い、嬢は怒りながらシャワー浴びに行ったので嬢の着てきた厚めな白いパーカーの裏地でベットリザーメン付着したチンポを拭き取り戻して置いた。 そしてシャワー済ませた嬢は無言でザーメン拭き取った服着て部屋を出て行った。