激安店に35歳の体験入店嬢が入ってきたのでザーメンぶちまけてきました。 体験入店してきたとはいえ2週間程前で人気あり予約困難で昨夜ギリ予約できた次第。 プロフィール上 T158B88H85だったかな? ホテルに来た嬢は肩に届くくらいの少しバサついた黒髪。 激安店なりなクオリティの嬢だけど、激安店の中では良い方。 毎度ながらシャワー前にチンポ握らせチンポ汁がたっぷり出てから即尺通常プレーなのでしゃぶらせシャワーへ。 シャワー済ませベットにて尻、太ももへチンポ擦りつけてから嬢に 顔にもチンポ擦りつけるからな! と言ってやると嬢から 顔にもですか?わかりました! と言うので激しく20分程顔面へチンポ擦りつけてからしゃぶらせ顔面へザーメン発射。 ぶっかかった瞬間に嬢から んにゃっ!ん~~っ! と言ってしかめっ面になり言っていた。 そんな嬢から発射後に すごっ!大量でしたね!溜めすぎはよくないですよ! とか言って笑っていた。 そんな嬢はシャワー浴び素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。 ちなみに今回の嬢はリピートはないです。