諸々、危ないシチュエーションですが、背徳感やら罪悪感やら、吹っ切れた時の快感とか、やばい状況ですね。このあと、どう展開していくのか、楽しみです。
気持ちいいって言わされたり、過去の経験と比較されたりして、余計興奮したのでは?
遂にガッツリ生チンポ挿入されましたか!気持ち良さそうですね!稼げるし背徳的な異常な興奮でイキまくる最高のSEXなんだからこのまま流され続けて淫らな雌になりましょう!
はるさん。何で落ち込むのですか?旦那さんや元カレ達よりも気持ち良いSEXしてくれる義父さんのオチンポを堪能できて稼げるんですから!開き直りプライベートでも義父さんと援交すればよろしいですよ!
はるさん、お疲れさまです。次回の出勤はいつですか?罪悪感で落ち込んで、またお店でそういう状況になると義父だからと言い聞かせ、とはいえ疼く身体は反応して背徳感にまた興奮して、開き直って快楽を貪るのを繰り返してしまいそうですね。お店にバレないように。ホテルに連れ出されないように…
はるさん、おはようございます。あらら、今日ですか。日を置かずのご出勤、お疲れさまです。また、お義父さん、予約してるんですかね?前回、ガッツリいいようにやらせたので、焦らして主導権を握ってみたらいいんじゃないですか?でもそれだと合意して楽しんでると思われますかね?
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
|