アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

隣県35歳嬢へ生本→顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業を終えデリヘル遊びする予定はなかったけど帰宅途中でよりこんだコンビニが悪かった。
ムチッとしプリップリな黒デニム尻の長身女を見て尻にチンポ擦りつけてやりたくなりコンビニの駐車場でデリヘル検索。
すると隣県のデリヘル店にプロフィール上35歳で顔射可能な長身嬢が出勤中だったので呼んでみた。
スリーサイズは
T167B92H88
ホテルで待つと茶色く染めた長くウェーブかかった髪に黒いコートを着た綺麗系な嬢が部屋へ入ってきた。
その時点でチンポはフル勃起。
こんな綺麗系な嬢が顔射可能なのは珍しいかも?
まるで銀座の高級スナックのママみたいな感じ。
大概がこの手の嬢はゴックン、顔射等の汚い系オプションはNGなのに珍しい。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせてやると嬢から
まだ何もしていないのにカッチカチですね!
と言って笑っていたので嬢に
いゃこんな綺麗系な女にビチャッと音たて顔面中思い切り顔射できると考えていたらチンポフル勃起しちゃったよ!
と言うと嬢から
なに~っ!そのビチャッって?そんな勢い良いの?
と言うので嬢へ
量と勢い良いよ!今まで数千人の嬢達の顔面にザーメンぶちまけてきたけど中にはドン引きしちゃっていた嬢もいたし!
と言うと嬢から
本当に~っ?そんな出るの~っ?
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は年齢より綺麗な肉体。
乳輪も程よい大きさでピンクまではないんだけど明るめな色。
腰のクビレからムチッとした太もも。
尻も左右に広がり女らしい肉体。
風呂場まで嬢を先に歩かせた太ももは歩く度にブルッブルッと揺れていた。
そんな嬢とシャワーを済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太もも。
そして背中から全身隅々までチンポ汁塗り広げながらチンポ擦りつけてやった。
チンポ擦りつけている最中に嬢から
こんなに体中されるの初めて!
と言うので嬢に
じゃこんな様な事されるんだ?
と聞くと嬢から
うん!お尻とか太ももに擦りつけたりするお客さん多いかな?
と言っていた。
そして嬢に
これから顔中にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするの?顔にされた事はないんだけど!
とは言っていたけど素直に顔をチンポ前に差し出す嬢。
そんな嬢の顔の前にはチンポ汁がベットに糸引きタレ落ちているフル勃起したチンポ。
そんなチンポ汁を嬢のマブタに塗りつけたら嬢から
いゃ~ん!ヌルヌルしてる!
とか言って笑っていたので嬢の頭を鷲掴みにし鼻の横辺りにチンポ当て激しく腰振りチンポ擦りつけてやると嬢からは
んんっ!ん~~っ!ふふふっ!
とか言って笑っていた。
更に強くチンポを顔面にあて激しくピストンしてやると嬢は黙りこみされるがままになっていて顔面からはヌチャヌチャ音がしていた。
そんな嬢の顔面に散々チンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせようとしたら嬢の目はうっとりとした表情になっていて嬢の指はマンコを弄くっていたので嬢に
なにオナってるん!顔面にチンポ擦りつけられ興奮したんかよ!
と言うと嬢から
だってこんな風にされたの初めてなんだもん!興奮しちゃうよ~っ!
とか言っていたので嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと開くとマンコの穴はマン汁まみれでパックリ開きチンポを迎え入れる準備万端だったので、生チンポをマンコの穴付近にズリズリしたけど嬢からは何の制止もかからなかったのでズブッと生チンポ挿入。
すると嬢からは
あ~っ!すごいっ!すごい硬いし大きいっ!
とか言っていたので完全根元まで入れ抜ける寸前までの高速ピストンしてやると体を震わせたりし喘いでいた。
そんなピストン中に嬢からは何度も
このチンポい~っ!このチンポい~っ!
と叫んでいた。
そんな嬢にそろそろ発射しそうだったので
中に出すぞ!いっぱい出るからな!孕んだら産めよ!
とデリヘル嬢なんてピル等を服用して孕まないようにしているのはわかってはいるけど言ってやると嬢から
中に大量に出されちゃうと後が大変だから予定通り顔に出してっ!
と言うので嬢に
なに?顔にザーメンぶっかけて欲しいんか?
と言うと嬢から
あ~ん!顔にぶっかけて~っ!
と言うので遠慮なく少し中で発射しベットや腹にザーメンぶちまけながら全発射の3割くらいを顔面へぶちまけてやった。
そしてチンポで顔面中にザーメン塗り込んでやると嬢から
いゃ~ん!もぉ~っ!顔もアソコもメチャクチャだよっ!
とか言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び素っぴんのまま服を着て嬢は部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/10 07:18:26(EeIcHhSL)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日群馬-関東/生見せカップル 06:15
    バツイチです-オナニー実況 06:15
    今夜赤坂で-関東/生見せカップル 06:14
    単身赴任の夫の代わりに…-不倫体験告白 06:11
    嫁32下着-下着を置く女/東海 06:11
    27日天神にて午前中スワップ、昼から輪姦... 06:08
    下品な-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:08
    27日水曜日お昼から天神にて人妻輪姦❣️... 06:07
    長く続く方-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:05
    この間-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:54
    セフレの下着温泉兼-下着を置く女/九州.沖縄 05:39
    本日、FKU -寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:30
    電車-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:29
    本日日中3~4P-東北/生見せカップル 05:16
    本日23日 服丘 相互鑑賞-九州・沖縄/... 05:13
    本日昼前ぐらいから一宮周辺で寝取りを開催... 05:12
    再投稿【気持ちいい】-露出エロ動画掲示板... 05:11
    (無題)-寝取られ動画 05:01
    いわ○松◯丘公園-露出目撃報告 04:54
    変態です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:39
    本日午後 鶯谷-関東/生見せカップル 04:14
    女性1人だけ募集@真塾-関東/生見せカップル 04:13
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 04:10
    今から心斎橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:53
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    つづき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    嫁、寝姿、速射-エロイプ掲示板 03:32
    遊び方-やっぱり熟女 - 熟女体験談 03:10
    今から A区-下着を置く女/北海道 02:51
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:31
    【プロフ動画】昨日は八千代市のネットカフェで閲覧者さんに遭遇。アルバムのイラストですぐに... ID:sin092
    【タイムライン】あん、あんっ♥️#おっぱい#性癖#M 投稿者:るい_rui
    ©ナンネット All rights reserved.