ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

隣県35歳嬢へ生本→顔面ぶっかけ!

1:
投稿者:レイプマン
ID:adgj97
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昨夜は副業を終えデリヘル遊びする予定はなかったけど帰宅途中でよりこんだコンビニが悪かった。
ムチッとしプリップリな黒デニム尻の長身女を見て尻にチンポ擦りつけてやりたくなりコンビニの駐車場でデリヘル検索。
すると隣県のデリヘル店にプロフィール上35歳で顔射可能な長身嬢が出勤中だったので呼んでみた。
スリーサイズは
T167B92H88
ホテルで待つと茶色く染めた長くウェーブかかった髪に黒いコートを着た綺麗系な嬢が部屋へ入ってきた。
その時点でチンポはフル勃起。
こんな綺麗系な嬢が顔射可能なのは珍しいかも?
まるで銀座の高級スナックのママみたいな感じ。
大概がこの手の嬢はゴックン、顔射等の汚い系オプションはNGなのに珍しい。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせてやると嬢から
まだ何もしていないのにカッチカチですね!
と言って笑っていたので嬢に
いゃこんな綺麗系な女にビチャッと音たて顔面中思い切り顔射できると考えていたらチンポフル勃起しちゃったよ!
と言うと嬢から
なに~っ!そのビチャッって?そんな勢い良いの?
と言うので嬢へ
量と勢い良いよ!今まで数千人の嬢達の顔面にザーメンぶちまけてきたけど中にはドン引きしちゃっていた嬢もいたし!
と言うと嬢から
本当に~っ?そんな出るの~っ?
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は年齢より綺麗な肉体。
乳輪も程よい大きさでピンクまではないんだけど明るめな色。
腰のクビレからムチッとした太もも。
尻も左右に広がり女らしい肉体。
風呂場まで嬢を先に歩かせた太ももは歩く度にブルッブルッと揺れていた。
そんな嬢とシャワーを済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太もも。
そして背中から全身隅々までチンポ汁塗り広げながらチンポ擦りつけてやった。
チンポ擦りつけている最中に嬢から
こんなに体中されるの初めて!
と言うので嬢に
じゃこんな様な事されるんだ?
と聞くと嬢から
うん!お尻とか太ももに擦りつけたりするお客さん多いかな?
と言っていた。
そして嬢に
これから顔中にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするの?顔にされた事はないんだけど!
とは言っていたけど素直に顔をチンポ前に差し出す嬢。
そんな嬢の顔の前にはチンポ汁がベットに糸引きタレ落ちているフル勃起したチンポ。
そんなチンポ汁を嬢のマブタに塗りつけたら嬢から
いゃ~ん!ヌルヌルしてる!
とか言って笑っていたので嬢の頭を鷲掴みにし鼻の横辺りにチンポ当て激しく腰振りチンポ擦りつけてやると嬢からは
んんっ!ん~~っ!ふふふっ!
とか言って笑っていた。
更に強くチンポを顔面にあて激しくピストンしてやると嬢は黙りこみされるがままになっていて顔面からはヌチャヌチャ音がしていた。
そんな嬢の顔面に散々チンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせようとしたら嬢の目はうっとりとした表情になっていて嬢の指はマンコを弄くっていたので嬢に
なにオナってるん!顔面にチンポ擦りつけられ興奮したんかよ!
と言うと嬢から
だってこんな風にされたの初めてなんだもん!興奮しちゃうよ~っ!
とか言っていたので嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと開くとマンコの穴はマン汁まみれでパックリ開きチンポを迎え入れる準備万端だったので、生チンポをマンコの穴付近にズリズリしたけど嬢からは何の制止もかからなかったのでズブッと生チンポ挿入。
すると嬢からは
あ~っ!すごいっ!すごい硬いし大きいっ!
とか言っていたので完全根元まで入れ抜ける寸前までの高速ピストンしてやると体を震わせたりし喘いでいた。
そんなピストン中に嬢からは何度も
このチンポい~っ!このチンポい~っ!
と叫んでいた。
そんな嬢にそろそろ発射しそうだったので
中に出すぞ!いっぱい出るからな!孕んだら産めよ!
とデリヘル嬢なんてピル等を服用して孕まないようにしているのはわかってはいるけど言ってやると嬢から
中に大量に出されちゃうと後が大変だから予定通り顔に出してっ!
と言うので嬢に
なに?顔にザーメンぶっかけて欲しいんか?
と言うと嬢から
あ~ん!顔にぶっかけて~っ!
と言うので遠慮なく少し中で発射しベットや腹にザーメンぶちまけながら全発射の3割くらいを顔面へぶちまけてやった。
そしてチンポで顔面中にザーメン塗り込んでやると嬢から
いゃ~ん!もぉ~っ!顔もアソコもメチャクチャだよっ!
とか言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び素っぴんのまま服を着て嬢は部屋を出て行った。
2025/02/10 07:18:26 (EeIcHhSL)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大坂竹刀キタ-関西・近畿/生見せカップル 11:18
    今日も夕方から副山で-中国/生見せカップル 11:18
    今日の夜、奈羅の桂木の道の駅あたりで-関... 11:14
    担任の先生の衣類で-男の子のオナニー体験談 11:08
    今晩は記念日です。-義家族との体験 10:59
    週末六日待の温泉-北陸・甲信越/生見せカ... 10:57
    6/14 屋間方市内-東北/生見せカップル 10:57
    兄妹プレイ-イメプレ 10:56
    午後、松◯-北・甲/生見せ女 10:56
    1人でラブホ-オナニー実況 10:50
    市場殻巣万 NTR 服吸 -寝取られ掲示... 10:49
    親子丼-北海道/生見せカップル 10:47
    ちょっと羨ましい話-淫らな体験告白 10:42
    上◯シネマにてお仕置きをしに-関西・近畿... 10:40
    急ですが、本日、単独さん遊びませんか?-... 10:39
    軍馬や埼北-下着置く男 10:38
    ランチの後でって-下着を置く女/北海道 10:36
    湧き出してきた-視姦紳士カフェ 10:36
    本日都内高等区-単独用・・・生見せカップ... 10:35
    そろそろ梅雨が…-大人の川柳 10:33
    宇都宮周辺-下着置く男 10:30
    本日(土)違和手真絵沢で40代Fカップ妻... 10:29
    13日今日の夜・・・-東北/生見せカップル 10:27
    奴隷誓約書-イメプレ 10:24
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 10:23
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 10:22
    コウジ 様 [ID: koujikout... 10:21
    本日、お昼過ぎから-関西・近畿/生見せカ... 10:20
    見るのが好きな人-関西・近畿/生見せ女 10:20
    飲みかけ-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:20
    【プロフ動画】これ好きな人? #おっぱい #性癖 #巨乳 ID:axm44743
    【タイムライン】今日はこんな感じです…笑 #下着 投稿者:えり
    ©ナンネット All rights reserved.