ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

18歳!長身中の長身体験嬢へ顔面ぶっかけ!

1:
投稿者:レイプマン
ID:adgj97
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昨日はデリヘル利用する予定はなかったけど稀少中の稀少な長身嬢が体験入店してきたので呼んでみた。
プロフィール上18歳
T180B88H92だったかな?
プロフィールにはボカシある顔アップ写真しか載っていなかったけどオプションで顔射、バイブ、ローターは可だったので、もちろん顔射を付け予約しホテルで待つと肩より30cmほど長い黒髪の嬢が部屋に入ってきた。
体験初日で緊張してガチガチな嬢に対面した時点でチンポ丸出しフル勃起で部屋へ迎え入れた嬢はチンポを見ていたのを見逃さなかった。
玄関で嬢の手を取ったまま動かしフル勃起したチンポをシコシコさせ始めた途端、チンポ汁が溢れ出て床まで糸引き流れ落ちていた。
そんな嬢はグレーの短めなスカートに少し薄めなコート?を着てショートブーツを履いている肉体は、やはり長身嬢。
素晴らしい体で見てるだけでムラムラしチンポの擦りつけがいがありそうな肉体。
なんとなく例えるならテレビCMの
インテリックスのあんばい
に出てくるババアと司会?の長身女。
2人並んだ肉体を見ると司会の長身女のガタイ良い肉体と似ている。
そんな嬢とチンポ握らせたままソファーに座り話をすると嬢から
顔射って初めてなんですけど、どんな感じなのかなぁ~?
なんて言っていたので嬢へ
ビチャッ!と音たて勢いよくぶっかかるからしっかり目閉じていてな!それと顔中心に全身チンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔と体に擦りつけるんですか?顔射する人ってみんな顔に擦りつけるんですか?
と言うので嬢に
いゃ!顔に擦りつけるのは稀なケースだと思うけど顔に激しくチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
う~ん?他の女の子って顔射した時、お化粧とかって直したりするんですか?
とか言ってきたから嬢に
顔射したらほとんどの嬢が洗顔し素っぴんのまま帰るよ!
と言うと嬢から
素っぴんですか?私の素っぴん見てひかないで下さいね!
とか言って笑っていた。
緊張が少しとけたところでシャワーへ。
全裸になった嬢の肉体は太もものつけね辺りは頭くらいの太さ。
胸は絵に書いたような綺麗な胸。
そんな嬢の肉体を見たらチンポは更にカッチカチになりチンポの先からはチンポ汁垂れ流し床に糸引き落ちていて、それを玄関先から再び見た嬢から
すごいっ!さっきから我慢汁が出っぱなしっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とベットへ行き尻から太もも。
そして全身隅々までと指の間までチンポ擦りつけてやると嬢から
やだぁ~っ!もう体中我慢汁まみれにされちゃったよ~!
とか言って笑っているので嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるんだからな!激しいから覚悟しろよ!
と言うと嬢から
そんなに激しいんですか?
と少し驚いていた嬢の顔面へチンポをペチペチ叩きつけると嬢の頬とチンポに糸引くチンポ汁。
そして嬢の顔面へ股がり体重かけ激しくピストンすると嬢の唇横辺りから額まで激しくチンポが行き来しすぐにヌチャヌチャ音がしてきた。
もちろん100ンポ汁のみでヌチャヌチャ音がしている。
肉体へ20分と顔面へ40分ほどチンポ擦りつけてやると嬢の顔面には抜け落ちたチン毛がチンポ汁が糊代わりになり5本付着していた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたら嬢から
苦いっ!精子みたいな味がする!少し出ちゃったのですか?
なんて言っていたけど未だ全く発射はしてもいない。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたりしていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にしザーメン発射。
長身嬢の難点だが座高が高いので場合によりチンポより高い位置に顔があり顔射し難い。
そんな嬢へザーメン発射しマブタ、鼻辺りに全てのザーメンを発射。
嬢の顔面へぶっかかったザーメンはビチャッ!と音たてぶっかかり、ぶっかかった瞬間に嬢から
んんっ!すごいっ!
とだけ言い全てのザーメンを顔で受け止めてくれた。
顔から流れ落ちたザーメンは座る嬢の太ももや太ももの上に手を置いていた手にボトボトと落ちていた。
そんな嬢の顔面へチンポでザーメン塗り込んでやり髪にも少しザーメンぶっかかっていた。
そんな嬢は顔面中ザーメンまみれなまま
すごいっ!精子かかったら熱かった!これが顔射なんですね!
とか言っていた。
そして嬢とシャワー浴び服を着て素っぴんのまま嬢は部屋を出て行った。
今回の嬢はなかなか良かった。
顔も良かったけど肉体が素晴らしかったのでリピート確定です。

2024/11/19 07:07:44 (QSSq2bXT)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    葛飾区カメア○駅 無料モニター募集-マッ... 04:49
    騙されないように気を付けて-関東/生見せ... 04:46
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 04:42
    向島消◯署近く-露出目撃報告 04:38
    吉田のりかです-露出画像掲示板 画像見せ... 04:36
    複数。単独さん募集-北海道/生見せカップル 04:30
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:25
    13日金沢で19時からJDをな二、三人で... 04:21
    散歩-露出実行報告 04:13
    本日 6月13日 土曜日-九州・沖縄/生... 03:58
    仮名山で今日の23時ごろ-寝取られ掲示板... 03:51
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:50
    夜勤明けの練習-寝取られ動画 03:43
    逢坂の末薔薇-露出目撃報告 03:33
    騙されないように気を付けて-九州・沖縄/... 03:27
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:17
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 03:17
    遅い時間になりますが…-エロイプ掲示板 03:13
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:13
    瑞浪の小田、薬師、和合辺りに住んでる紳士... 03:09
    ばいぶです♡ | 自慢のアダルトグッズ-... 03:06
    ナンネットでやりとりをしていた人と-ちょ... 03:00
    (無題)-エロイプ掲示板 02:56
    36の妻-エロイプ掲示板 02:29
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:27
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:26
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:25
    森丘-東北/生見せ女 02:19
    やっちまった-懺悔の掲示板 02:19
    散野美也-関西・近畿/生見せ女 02:18
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】雑魚まんこでごめんなさい 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.