昨日は激務の副業をしながらやはり顔射したくて前回顔射不可嬢を呼び口内射精したのを後悔。 なので昨夜はリベンジ。 地元デリヘル激戦区にある顔射可能な嬢が極端に少なく料金高い店であまり利用していない店に昨夜は2人顔射可能な嬢が出勤していたので予約。 プロフィール上21歳 T158B82H84 ホテルで待つとウェーブかかった栗色に染めた長い髪に白いワンピースを着た嬢が部屋に入ってきた。 色白で顔は可愛いらしかった。 そんな嬢が玄関のドア開け入った直後、未だフニャフニャだけど半勃起したチンポ出すと嬢から ちょっとぉ~っ!なにぃ~っ! と笑う嬢の前で半勃起チンポをシコシコしながら近づき嬢の手を取りチンポ握らせると嬢から いきなり~っ!やだ~っ! と言い笑ってはいたけどしっかりチンポは握りしめ揉んだりしていた。 直ぐにチンポからはチンポ汁が溢れ出てきてチンポの先を握る嬢の指はチンポ汁まみれになって嬢からも なにかいっぱい出てきてる~っ!もう手の中が出てきた我慢汁まみれだよ~っ! と言い笑いながら手の中に大量に出て付着したチンポ汁を見ていた。 そんな嬢とソファーに座り嬢に 受け付けの時にオプションで頼んだ顔射聞いてる? と聞くと嬢から はいっ!顔射聞いていますよ!あの~お客さんてよく顔射されるのですか?私、顔射ってされた事ないのでよくわからないんです! と言うので嬢に よくするね!俺の場合は顔にチンポ擦りつけたりフェラしてもらったりして女の子にベットに座ってもらった状態で顔にザーメンぶっかけてる! と言うと嬢から 顔射はわかりますけど、よくわからないのが1つあるんですけど顔に擦りつけるって何ですか? と言うので嬢に説明してやると嬢から そういうのもするんですか?それって顔射するお客さんて皆するんですか? と言うので嬢に 俺は特別かな? と言うと嬢から そうなんですかぁ~っ! と言うので嬢に だから徹底的に顔にチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から わかりました!頑張ります! と言うので早速シャワーへ。 服を脱ぎ捨てた嬢の肉体はやはりスレンダー気味。 胸は申し訳ないくらいに膨らみ乳輪は一円玉程の大きさでピンク色まではいかないんだけど綺麗な色。 マン毛は綺麗に整え長方形?に剃り落とされていた。 そんな嬢とシャワー浴びベットへ。 ベット前に嬢を床に座らせ嬢の頭を鷲掴みにし左右に腰振り頬にチンポを叩きつけてやると時々チンポ汁が糸引き嬢の頬とチンポに糸引き切れたりしていた。 そんな事をしていると嬢からは いゃ~んっ!チンチンでピンタされてるっ! と言って笑っていた。 そして強く顔にチンポあて腰振りピストンし本格的に顔面へチンポ擦りつけてやると嬢からは んんんっ!ん~んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ! とか腰振るタイミングに合わせ言っていた。 2分ほど激しく顔面にチンポ擦りつけてから嬢に 顔にチンポ擦りつけられるのはどうだ? と聞くと嬢から こういうの初めてだけど新鮮? とか言って笑っている嬢にチンポ汁を絞り出し鼻の頭に塗りつけてやった。 すると嬢から うぉ~っ! と言って笑っていた。 そんな嬢へ再び激しく顔面へチンポ擦りつけてから嬢をベットに寝かせ尻から太ももや背中にチンポ擦りつけ全身隅々までチンポ汁を塗り付けながら擦りつけてやると嬢からは すご~いっ!こんなにされたの初めてですよ~っ!顔も体も我慢汁まみれだよ~っ! と言って笑っていた。 そしてチンポしゃぶらせると直ぐに嬢から は チンチン苦いっ! とか言って笑っていた。 そんな事をさせながらシコシコさせたりしゃぶらせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射 凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の前髪を吹き飛ばしながら発射されザーメンぶっかかった瞬間、嬢から んわっ!すごいっ! と言っている最中も嬢のマブタや鼻に勢いよくザーメン飛び散ってぶっかかっていた。 発射後に追っかけ漏れするザーメンを絞り出しながら顔射したザーメンを顔面中に塗り広げてやると嬢から ん~~っ!!!フフフッ!精子パック?お肌綺麗になるかな? とザーメンまみれな顔で言っていた。 そして嬢は洗面所で軽く洗顔すると嬢から なんかぁお顔がツルツルスベスベになったよっ! と喜んでいた。 そんな嬢は未だザーメンまみれなチンポから半渇きザーメンを指先に取り再び顔に塗り遊んでいた。 そして嬢と一緒にシャワー浴びていたら嬢から 私、顔射されるの好きかも!だってこんなに肌がツルツルになるんだもん! と言って喜んでいたので嬢に じゃ店以外で会って定期的に顔面チンポマッサージとザーメンパックする? と言うと嬢から ん~?まだ考えさせてよ! とか言ってシャワー後にLINE交換し嬢は服を着て部屋を出て行った。 店外で会うのは難しいと思うけど可能性あるので、もし会えるようになったら飽きるまで(5、6回)遊んでやりたいと思う。