ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人妻風俗の思い出

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
もう時効かな?
20年くらい前、まだデリヘルが登場してない頃は店舗型が普通で、ソープを筆頭に、ピンサロ、個室マッサージ、今は皆無状態なマンションヘルスなどがありました。

その中で私が贔屓にしてたのが、逢坂・塚本にあった人◯パラダイスというピンサロ(箱ヘル)。
駅から程近い、スナックなどが入る長細いビルにありました。
当時まだインターネットは普及しておらず、風俗情報誌からたどり着きました。
当店を選んだのは、人妻店もさることながら、当時としては格安の部類だったこと。
それ故か、バブル崩壊後というのに、待合室はなかなかの混雑ぶりでした。

初めて訪問した時は、当然ネットは無いので、事前には全体でどれくらい居て、女の子はどんな感じとか、出勤状況やらも分からない時代ですので、行き当たりばったりで初めてということを伝え、今すぐイケてオススメという女性のA5サイズのパネルを見せてくれ、ややぽっちゃくらいの30代女性をチョイス。
料金を払い、番号札を渡されて隣の待合室に。
パッと見は、元々スナックであっただろうカウンターと椅子がそのままで、冷蔵庫なりがあったと思われる凹みには自販機がありました。

待つこと約10分、プレイルーム側ドアが少し開き、番号を呼ばれて行くと、今回お相手女性とご対面。
パネル写真はプロメイクでかなり盛ってるなぁ〜って感じ。ぽっちゃりだけど乳房は小さく、舌っ足らずな話し方。
しかし愛嬌あって、まぁ全然イケる感じでした。
挨拶交わし、ちょっと待っててねと、シャワーブースの順番待ちし、数分で終わった子から呼ばれ、シャワーブースに。
2人入ればギリギリなスペースで、密着洗体してもらい、私は一旦先に出て女の子は自分のとシャワーブース洗いが終わると戻ってきました。

プレイのブースは各二畳あるかくらいのとこに、マットの上に大型タオル掛けたのと、これもスナック時代のものかって思う二人掛けのソファーと小さめのテーブル。
入口はカーテン、両サイドはベニヤ板の仕切りで高さは2m程で、上は開放されてるので周りの声は筒抜けです。
(慣れてくると、女の子がシャワー中に、隣が激しいなと思ってソファーに登って覗き見したりして、当然本番中でした)

待つ間、隣の女の子の喘ぎ声が凄く聞こえ、それで勃起しちゃい、早速フェラされました。
本番したかっけど、ダメよと言われ、最終的に手コキとの合せ技でフィニッシュ。

とりあえず良かったので、出勤曜日と時間帯は聞いてたので、翌週早速行くと覚えてくれてて、シャワーする前に即尺され、更にはシャワー後、フェラから騎乗位スマタ?と思ってたら、そのまま自分で挿入。
中は微妙な感触でしたが、外出しフィニッシュしました。

その後は、この子の他に、当時最高齢の40代女性とは毎回中出しだったし、若いが乳首リングかつパイパンのM嬢っぽい子には、毎回シャワーブースで放尿させたり、ダメと言われても中出ししたりしてました。
たまたまか当たった女性らは全てリアル人妻で、他人妻に中出しする快感は、これがきっかけでした。

しかしながら、風俗業界はデリヘル時代に突入し、当店もデリヘル移行の為に閉店。
オキニは系列店や、同ビル内の他店、業界から足洗って普通の主婦に戻るなど様々で、今はどうしてるやらって感じです。

店の跡は、本来の飲み屋になってるようで、ビル自体、かつての風俗ビルの面影はほとんどありません。
2024/09/03 09:44:30 (PWE.vG9Q)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

レスを見る(2)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:45
    蔵士気〜-寝取られ掲示板/中国 16:41
    18じくらい 埼玉、あげお-関東/生見せ... 16:39
    都芽 カフェ モノレール利用-露出画像掲... 16:36
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? -露... 16:32
    男性数名の募集 6月29日-寝取られ掲示... 16:32
    今夜20時ごろ-関西・近畿/生見せカップル 16:32
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:25
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? S... 16:23
    6/8(月)午前中 今日都竹刀にて-寝取... 16:22
    ハメ撮り妻-寝取られ動画 16:20
    ぬるぬるおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 16:20
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 16:17
    2000年代に高松の日通に勤めてた方いま... 16:17
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:15
    6/29 (月)千葉市中心部 複数単独募... 16:12
    明日の午前中-関東/生見せ女 16:07
    本日名護夜市内で-東海/生見せカップル 15:58
    久しぶりに名護夜市内-寝取られ掲示板/東海 15:58
    今日78人マッチング成功! -年上のお姉... 15:56
    と勝あたりで-北海道/生見せカップル 15:55
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:49
    12日雲仙みかど-九州・沖縄/生見せカップル 15:48
    今週5日金曜日-中国/生見せカップル 15:43
    いれて-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:43
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 15:41
    今夜隈本市内近郊でエロ活-九州・沖縄/生... 15:39
    🔔🦟市で-下着を置く女/東海 15:37
    淫乱人妻-寝取られ動画 15:34
    まだ先ですが-寝取られ掲示板/中国 15:33
    【プロフ動画】こんな二人の行為を見せつけられて、気が変になりそうなのを、耐え続ける時間が... ID:redeyen1
    【タイムライン】公園の隅でいけないことしてる 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.