今は引退しましたが38歳までスナックに努めながらストリッパーをして
いました。
田舎の温泉地に数軒ある飲み屋さん、そこで今の妻と知り合いました。
昔は団体さんが来ると結構な賑わいがあり飲み屋さんからストリップ劇場
だ定番でした。
僕等も慰安旅行で行ったのですが宴会が終わると麻雀組と飲みに出る組
に。
僕は麻雀しないので飲む方へ行きました。
場末の10人も入ると満員のスナックママさんと女性が2人でした、普段
はママさん一人だそうで旅館に団体さんが入ると急遽女性を増やすそうで
す。
その中の一人良子さんが僕等の横に付いてくれました、美人と言う程もあ
りませんが流石客扱いに慣れていました。
2時間程そこで飲み、次行こうでストリップ劇場があると聞き皆で繰り出
したのです。
大音響とともに出て来た女性を見た皆は、おいあのスナックの女性じゃな
いかと言い出しました、そうです確かにあの良子さんでした。
オッパイブルブル揺らしながら踊る姿に少し起っていました。
最近してなかったからです。
パンティを脱ぐと皆の前へ順番で大開脚でした。
使い込まれたドス黒いマンコが目に前に、皆はかぶり付きで見てました。
4人の踊り子さんが搭乗しましたが良子さん以外は見ないでもと思いまし
た。
終わりかと思ってるとまた良子さん登場です。
マナ板ショーの開始でした、お客を舞台に上げ本番をさせてくれるので
す。
希望者は手を挙げ多ければジャンケンで決めます。
僕も思い気つて挙げると4人が立候補、残念ながら負けでした。
上がったの既婚者の田中でした、良子さんに促され裸になりますがまだ起
っていませんでした。
おいどうした情けねえぞのヤジが飛びます。
すると良子さんが生尺を(フェラチオ)をしてくれました。
段々と大きくなるとゴムを被せ良子さんが上に騎乗位です。
器用な腰の動きで入れ出しが良く見えました。
誰かが奥さんにバレるぞのヤジに場内がどっと涌きました。
最後はゴム射精で終わると良子さんそのゴムを皆に見せて終了しました。
そして1年後また慰安旅行がありまさかまさかあの良子さんがストリップ
劇場に出演してたのです、僕は良子さんにあなたのファンですと言って電
話番号を手渡しと受け取ってくれたのです。
そして深夜その良子さんから電話が来たのです。
僕は真剣に付き合って下さいと正直な気持ちを言うと、しばらく待ってね
と言って電話が切れました。
そして1週間後でした、私で良ければの返事を貰ったのです。
2026/09/18 16:54:59
(WwudLD16)