昨夜は仕事も早く終わり隣県ギャル系デリヘル店の嬢を呼びゴックンさせてきました。プロフィール上T162B90H87ホテルで待つと来たのは肩より少し長い傷んだ金髪に灰色のロングトレーナーを着た嬢。当たり前だけど長いトレーナーで見えなかったけどショー
...省略されました。全部表示する
ここに書くべきかどうか分かりませんが、風俗なり女性と遊んで、最終的にヤリたいのは挿入するとこや、出来たら中出しまでかと思いますが、どこまで出来るか、どうやったら出来るか、私の経験則から書いていきたいと思います。私の風俗デビューは、マンションヘルス(いわゆるマンヘル)で、大体が駅から近いワンルームマンションで営業され
先日、ずっと気になっていた、某電車イメージのピンサロに行ってきました。地元に無いシステムなんで、前半のシステムだけで、リピしたくなりました。予め口コミサイトで予習し、いざ店に。結構混み合う時もあるそうですが、私の時は同士も居らず
只今、出張先からの戻りですが、昨夜、久しぶりに、出張先にてデリヘルを利用してきました。普段は人妻系で30代後半から40代嬢と遊ぶのが多いのですが、たまには若い子でもいいかな?と思いつつも、ホテル周辺にあるホテヘルを検索してたら、なんか若い子の店はピンと来ないか、良さげでも高級店ばかりで、結局はいつもの
前回、別投稿で書いた熟女ホテヘル店の話しです。この店自体は、結構遊ばせてもらってて、元々、20年くらい前に、別の熟女ホテヘル店で遊んでた嬢がこちらに移籍して以来の贔屓店です。(というか、結構アタリ嬢が多くて、他店に浮気する気も無い)