私らはゆったりと69をしながら語り合った。
「私の小学生の頃の自撮りヌード見たい?」
彼はおもいっきり食いついてきた。
彼も色々話してるうちに私の小学生時代に会いたかったと言ってくれるようになった。
「じゃあ、さっきしたこと話して…パンツのヒモほどいちゃうことしてたんでしょ?」
彼は用具室でまさにシックスナインをしていたらしい。
彼女は11歳でまだ入れてはないらしい。
「裸になるの?」
「なりますよ」
「やらしい~!!」
「こんなおっきいのしゃぶらせちゃうんだ…」
「あの年で裸をさらせる子にフェラ嫌いな子なんていませんよ。過去の経験からわかるでしょうけど」
「だよね。私も挿入以上にフェラチオにそそられた…ねえ、あの子だけって訳じゃないでしょ?」
彼は曖昧ながらも認めた。
だいたいオーケーな子はサインを出してるから、そこでふるいにかけるという。
いくらよくても口が軽くてはアウトだからだ。
ただ、だいたいそういうマセた子はその点は大丈夫だとも言う。
大っぴらに言えないくらいエロいことまでしちゃえばいい。
「ねえ、これ一番聞きたい。女の子の水着を脱がす目的でこの仕事ついたの?」
「そうです。一生するつもりもないんで、可能なうちに脱がしまくりたいです。」
「いい…サイコ…しゃぶらせまくって…ねえ、じゃあ私のフェラチオなんて全然ダメ?」
「そんなことないです。(笑)」
毎日二人にはしゃぶらせてるそうで、じゃないと授業中勃起してしまうから。
それこそ水中でもあたりをつけた生徒にはセクハラしまくってるらしい。
ちゃんとされてもオーケーな子は選んで。
中には向こうからお尻に触ってくる子もいるそうだ。
|
|
【プロフ動画】全然揺れないおっぱいだなあ
乳首を隠してもノーブラがわかるおっぱいな... ID:nyanchu-chu
|