「ねえ、お母さん射精するところ見てくれる?」 「いやよ。こっそりタオルに出せば良いでしょ。洗濯機に入れておい てね」 「それじゃつまらないもん。お父さんもお母さんに見せろって」 「いいよ。お風呂場行こうね」 見ると下は裸で元気なおちんちんの息子。 お風呂に向かって腰を突き出す息子。 手でこすってあげると 「お母さん、大好き」 とキスしたがるので軽くキスしてあげると 「出るとこ見てね。いっぱい出るから」 と射精する息子。 「すごい?」 「うん、すごいよ。頑張ったね」 と褒めてあげるとうれしそう。 夫も呼んできて出したものを見せる息子が可愛い。 「お母さんにセックスの仕方教えてもらうんだな」 なんていう夫。 「お母さんとすると他の人とできなくなるよ。それでも良いの?」 と聞いてしまう私。 「じゃあ、いやだ」とあっさりの息子。 でも息子の前でオナニーすると女性器を広げて中を見たりと興味は あるみたいで楽しみ。 でもセックスするようになったら変な虫がつかないように色んな事 息子にしてあげちゃうだろうなあ。