禁断の木の実
2025/08/25 14:24:46(oVyF6Lxy)
どうやって、誘われるようにしたの?
どう誘ってきたの?
そのあと、どんなことされたの?
追伸お待ちしてまーす♪
25/08/25 15:00
(0BmvEQA/)
とにかく顔を合わせられるように早く行ってグズグズ帰る。(笑)
元々ロリコンだから、好みだったら誘惑される確率は高いと思ってたから、何よりまず接点を作ることだと思って。
これはいけそうだなと思ってもらえればモーションはかけてくるのも予想してた。
実際に現場を見て実績があるのはわかってたから。
その翌々週にちょっとコンビニ行くからそこまで一緒にってなった。
すでに顔見知りではあったし、その前にもけっこうお喋りしてたから、本当になるようになってきたって手応えを感じた。
少なくとも苦手なタイプではなかったので安心した。
結局コンビニでジュース買ってくれて、家の近くまで送ってもらった。
話してても聞き上手で嫌じゃなくて、もっとお喋りしたいくらいに思ったから、なかば成功を確信して部屋のベッドにダイブしたのを覚えてます。
やっぱり私より下の子供をあんなに手懐けられるんだから、扱いになれてるのは凄く感じた。
なんかこれから凄い体験ができそうな予感にワクワクしてました。
後で聞いたら向こうも全く同じ心情みたいな事を言ってました。
物凄く悩んだ挙げ句、私は自分が見たあの日の戯れのことを話してからそういう関係になりました。
自分もそういうことに興味があるってバレるのはオーケーでしたし、そっちの方が手っ取り早い気がして。
それだけ私も自分も体験してみたいって欲求が膨らんでたんでしょうね。
息子さんも逆にそれを知ってるってことで、この子は信用できるって思ってくれたみたい。
ペラペラ誰かに喋られるのが一番困る訳ですからね。
最初は日曜日でした。
先生も留守だからって。
もう、けっこう突っ込んだ話とか交わせるようになってたから、そうなるつもりで行った。
あの子達より年上だけど、いきなり処女喪失にはならないと思ってたけど、口には出さなくても本当に気持ち良くなることしかされなかった。
だから、何度も続けられるんですね。
私達くらいの少女と。
25/08/26 09:41
(qcI2fyaa)
最初は恋愛感情はなかったと思う。
むしろ、性に関する先生的なものを望んでた。
だから、他の子ともしてるとかでやきもちを焼いたりはしなかった。
それに、他の子ともたくさんしててくれた方が、自分だけじゃないって安心できた。
たぶん免罪符が欲しかったんだと思う。
もちろん回を重ねてくれば愛着もわく。
でも、私はM体質なのか、嫉妬心を煽られるのは嫌いじゃなかった。
女は元々張り合う精神があるから、私はもっと凄いエッチなことしてやろうって、いい風に興奮できたから。
だから、体中をベロンベロンに舐めまわされながら、他の子との体験を聞かせてと質問責めにしたりして。
息子さんもそういう私のエッチさが凄く欲情するって言ってた。
それだから興奮するのだと。
例えば好きなアイドルと潔癖な恋愛だけを求めて夢想してるだけの子は、不思議とそそられないものだと話てくれた。
なんとなくわかるような気がした。
やっぱり年齢差を越えて、いけない遊びを共有できる相手となると、どこか似た者同士的なところがないと無理なんでしょうね。
25/08/26 10:14
(qcI2fyaa)
まずは
追伸ありがとう!
文章力もあって、当時も今も、賢い女性だと思うよ!
〉なかば成功を確信して部屋のベッドにダイブした
リアルな感じ!
〉凄い体験ができそうな予感にワクワク
〉向こうも全く同じ心情みたいな
似た者同士。
〉自分もそういうことに興味があるってバレるのはオーケーでしたし、そっちの方が手っ取り早い気がして。
積極的だったんだね。
〉それだけ私も自分も体験してみたいって欲求が膨らんでたんでしょうね。
赤裸々だなぁ。
〉物凄く悩んだ挙げ句、私は自分が見たあの日の戯れのことを話してからそういう関係
そして的確に状況を読んで、誘わせた…
〉息子さんも逆にそれを知ってるってことで、この子は信用できるって思ってくれた
賢いなぁ。
この賢さ、小学生を超えている…っていうか、小学生はこのくらいって大人の思い込みだね!
〉私のエッチさが凄く欲情する
積極的なのが、奏功したね!
私は小学生は圏外だったはずなのに…
〉私のエッチさが凄く欲情する
私までそう感じますよ!
〉口には出さなくても本当に気持ち良くなることしかされなかった。
少女に快感を与えることを最優先したんだ…
〉だから、何度も続けられるんですね。私達くらいの少女と。
手練れだね、息子さん。
でも…
〉ペラペラ誰かに喋られるのが一番困る訳
って大人の事情をよく理解してる。
素敵な女性です
さて、
〉本当に気持ち良くなることしかされなかった。
詳しく聞こうじゃないか?
「本当に気持ち良」いことを…
25/08/26 17:36
(j0zqSjlo)
凄い分析!!
逆になるほどと感心しちゃいました!
ちょっと今まとまった時間が取れなくて追い書きできないのが残念!
もっと緩い不人気な板にするんだった!
とりいそぎ、ありがとうございます!
滅茶苦茶感心しました!
25/08/28 09:32
(zhNLMnaN)
時間ができたら書いてくださいな。
待ってると思います。
25/08/28 20:43
(ycVJYyRE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス