18年もレスかあ。
夫婦関係のセックスにおいては、完全に破綻してますよね。
奥様が旦那さんの誘いを拒否っているのなら問題ですけど、旦那さんが誘
いもしていないのなら、暗に外で遊んできていいよって言っているような
ものですから。
むしろ、「ブス、デブ、ババア」な奥様から、セックスの誘いがないだけ
気楽でいいって思えばいいのに。
そんな貶していた奥様が、他の男性から女として認められてたのが、悔し
いんですよ。
自分はもてる男だと思っていたのに、女がいなくてモテ期が終わっちゃっ
てるし。
自己中なバカな男のたわごとだと思って、聞いてあげればいいんですよ。
主です。
男女に関わらず、人間関係ってお互い様じゃないですか。自分はするけど妻はダメって考え方自体が好きじゃありません。
セックスはしないけど、普段から感謝も愛情も伝えているとかなら、まだ同意の余地もあるんですけどねー
私のセックスのパートナーさんは、比較的人妻さん多いですので、女性側の気持ちとか言い訳とかもたくさん伺いますが・・・まぁ自分の気持ち最優先な自分勝手としか言えない言い訳も多いですし、ここも「お互い様」なのかもですけどねー
主さんには、セックスのパートナーさんがいるんですね。
それぞれのご家庭に影響がなければ、非日常を楽しむ素敵なことだと思い
ます。
私にも、妻以外にセックスパートナーはいるので。
私もですけど、セフレさんと上手に楽しみましょう。
|
|
【プロフ動画】おっぱよう ID:kotone02
|