男性への質問

掲示板名:
男性への質問ルール: 女性から男性へ向けての質問、悩み相談

2025/10/25 20:08:08(.jnlhfbv)

彼の性癖次第だからなあ。
彼に性癖がわからなくても使えそうな、実際にいくつか盛り上がったのを書きますね。
ちょっとエッチっぽいランジェリーを身に着けるくらいでも、少しは変わるかなあ。
彼女が新しいランジェリーを買って身に着けてきたら、ちょっとセクシーなポーズを取らせて記念撮影をしてから、ゆっくりと脱がしながらそのまま抱いちゃいますね。
セクシーランジェリーでポーズをとってあげたりしたら、それなりには、盛り上がりますよ。
ベッドで添い寝状態の時に、以前は私から仕掛けないとセックスが始まらなかったんですけど、最近は彼女からペニスを積極的に触ってきてフル勃起状態にしてくれるんですよ。
どういう心境の変化なのかはわからないんだけど、私も我慢できずに流れのままに彼女の上に覆いかぶさっちゃいますね。
女性から積極的に仕掛けるのも、いいかもしれませんよ。
あまり身構えないで、いつもとはちょっと違った工夫をするだけでも、結構盛り上がるものですよ。
いろいろとやってみたらいかがでしょうか。
25/10/25 21:36
 (zABfslQZ)

普段どのようなプレイをされているかわからないので、既にしてますとな
るかもしれませんが、僕が興奮するプレイを書きます。
1.女性が上になってのキス(これ意外と興奮します)
2.騎乗位(興奮するのは、膝をつかない、いわゆるうんこ座りの体制)
3.玉舐め(タマタマを舐めたり、頬張ったりされると興奮します。気持ちも
いいです。)
4.手コキ(逝った後の、おちんちんが小さくなった時に優しくずっと触って
もらうと気持ちいい)
5.アナル舐め(汚いに入る人もいるかと思いますが、気持ちいいです)
6.耳舐め(個人的に
むっちゃ興奮します。耳の穴にベロをねじ込まれると声が漏れちゃいます)
7.したことがない体位(48手など、色々な体位でしてみてはどうでしょう。
8.ベッド以外でプレイ(ラブホだと洗面台に彼女を座らせて挿入したらもの
すごく興奮しました。高さもちょうど良く挿入しやすいです)
9.あなただけ全裸(これたまにしますが、そこそこ興奮します。彼女だけ全
裸にして過ごします)
10.大人のおもちゃ(バイブで何回も逝く彼女を見ると凄く興奮します)
11.いたずらフェラ(4に似てますが、逝った後の小さくなったおちんちんを
軽くフェラされると気持ちいいです。逝かそうとするのではなく、ペロペ
ロと優しく遊ぶ感じで!3も一緒にしたら効果倍増)
12.セックス中は、手コキ、フェラ、玉舐めを複合
13.淫語(露骨じゃない淫語に興奮します。)
25/10/27 01:18
 (ZHz9M7Sz)

相手から愛撫されて感じているのですね。
おっぱい舐めて吸って揉んで、クリ弄りクンニしてもらって感じて
イク、挿入してイク。
感じてイッテてくれるだけでも興奮ですよ。
普段のプレイはどの王な事されているのかな?、彼にされるだ
け?、あなたはしない?、お返しで触る愛撫する、手コキフェラパ
イズリしないのかな?。
僕の妻も最初はされるだけでしたが、誰かに聞いたのか、竿を握
る、手コキする、フェラする、パイズリする等してくるようになり
ました。
されると嬉しいですね、上手くないので、発射までは無いですが、
されているだけでもいいですよ。
プレイのリクエストも行ってくれると嬉しいです、おっぱい舐めて
吸って、クリ弄って、クリ舐めて、イジメて、スパンキングして、
縛って、玩具使って、撮影して、お風呂でする?、窓開けてす
る?、カーセックスする?、屋外露出する?、青姦する?、3Pす
る?、スワップする?等言ってもらうと興奮します。
実際にするのも興奮してよかったです。
駄目と言うか物足りないのは、愛撫して感じてもらうだけイッテも
らって終わりはちょっと残念でしたね、手コキもフェラパイズリ無
しで、おっぱいとクリ愛撫でイッテ貰って終わりはね。
でも、しないよりは良いです、無し寄り愛撫だけでもスキンシップ
だけでも、無いよりは良いです。
25/10/27 05:59
 (KEQqYV.Y)

・部屋なり玄関なり、ドアを閉めた途端に即尺
・着衣のまま下着をズラして挿入
・彼氏に跨り尻を向け、アナタがチ〇ポを持って「入るとこ見てて
ね。」と挿入するのを見せつける。そして腰を上下させる。
・とにかくベロチュー、歯茎や上顎、舌の裏なんかをベロベロしまく
る。
25/10/28 22:22
 (afCjkxWT)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド
 勢いのあるスレッド 新着レス
 新着レス