男性への質問
掲示板名:
男性への質問ルール: 女性から男性へ向けての質問、悩み相談
2025/07/20 20:48:37(jEkiHdCb)
ドンドンエロ妄想が膨れ上がりそれに反応する素敵な身体。
露天風呂でそんな風にされたらもう逃げ場無して何度も犯され真っ
白く記憶が飛んでもさらに犯され続けて失神して潮吹きしまくりそ
うだな。
もちろんパイパンだから漏れる所も丸見えで犯してる男性陣も大喜
びだろう。
明るい所で襲われるなんて思ったらもう身体が疼いてたまらないだ
ろう。
何度も触って何度も逝っちゃうんだろう!!
その逝った身体いかしてみたいな。
25/08/24 22:20
(yXVh9nMx)
指を入れられてクチュクチュされて、お漏らしまでさせられたあそこに、男性のアレが当てられて、だめだめって言ってもググッと入れられてガンガンされて、中に出してやるって言われて、嫌だ、妊娠しちゃうって言っても出されちゃって
昨日は何度もビクビクして、果ててしまいました
25/08/25 17:48
(0f2JLPGv)
一カ月前にはこんなになるなんて思ってなかっただろう。
じゅん子の妄想のように犯してやればより興奮して何度も逝きまく
るんだろうな。
身体をヒクヒクさせてる所をズコズコ突けばチンポをしっかり包ん
でより気持ちよくなれるだろう。
今日も一日おマンコ疼いてるだろう。
毛が無いから湿ってる感覚もよりわかるんじゃないかな?
25/08/25 20:40
(1jU/O7Xa)
妄想していると自然と胸を揉んだり乳首を弄ったりしちゃって、パンツからネバネバしたものが染み出てきて
パンツの中に手を入れてあそこを触ると、ヌルッとした感触に、またパンツを汚してしまったと後悔
多分妄想は私の願望なのかもしれないですね
職場ではすました顔して仕事して、家に帰ると妄想で食事も忘れる事も
ここに書くようになってから、段々と淫乱になってきている気がしてる
25/08/26 17:00
(PdIhQOlm)
深層に眠っていた欲求がここにきて解放されたんだろう。
毛のない事が恥ずかしくてしょうがなかったのに今ではそれを求め
られてドンドン妄想が膨らんで割れ目を濡らしっぱなしのエロい女
になってるようだな。
会社でも下着を確認してヌルっとしてると身体が疼きだしまた濡ら
して帰宅までの時間がドンドン妄想を膨らめて。
帰宅したらすぐに自ら触りまくって気持ちよくなるまで毛のないク
リや割れ目を擦りまくって何度もヒクヒク身体を震わせて。
きっと今頃も全裸になって診察や温泉なんか思って盛り上がってる
んだろう。
もしかしたら厭らしい匂いで周りの同僚にもエロい目で見られてる
かもな。
25/08/26 21:14
(wQrlDKZ1)
今日はものすごく恥ずかしい事をしちゃいました
退社時に着替えた後、トイレでパンツを脱いでノーパンで帰りました
膝下のスカートなので大丈夫と思って、ドキドキする興奮を感じてみたくて
地下鉄の階段を降りた時に、階段下からフワッと風がきて、膝くらいまで捲れちゃった
よくある事ですが、ノーパンだとドキドキしてすぐにスカートを押さえてしまって
電車内では座らずに立って乗り、駅に着くとすぐにトイレに行ってあそこを確認
ドキドキして濡れていて
スーパーもさっさと買い物を済ませ、見られてもいないのにすごく視線を感じてしまって
25/08/27 17:01
(aGMSDA8e)
個人でできくらいの調教命令に似たこと始まましたね。
オーソドックスですがノーパでスカートはドキドキでしょうね。
帰宅時にヌレヌレになった割れ目にしゃぶりつきそのままただ気持
ちよくなり事だけのSEXしてみたいですね、
舐めまわしエロ汁を味わいチンポをシャブらせてそのままねじ込ん
で好きなだけズコズコしまくって。
日頃味わえないドキドキは病みつきになるんじゃないか?
25/08/27 21:29
(mDS0Dwsb)
今日職場で少しエッチな話しになって、ノーパンで過ごす事はよくあるって言っていましたね
休日の暑い日などは、ノースリーブのワンピースでノーパン
扇風機に向かってワンピースを捲り上げているそうです
すごい開放感を感じるそうです
ノーパンはドキドキ過ぎたので、今度は人生で初めてのTバックを履いてみようかなと思います
今までフルバックのパンツしか履いた事なかったから、ちょっと冒険です
ここ最近はここで書くようになってから、自分もエッチになってきたような気がして、いろいろ経験してみようかなって
さすがにミニスカートは無理ですけどね
足が太くて見苦しくなるからね
25/08/28 17:51
(LrzW2oCd)
ノーパンで過ごすこともよくあるなんてなかなかエロい方がおおい
ようですね。
ノーパンでワンピースで下から扇風機で風を当てれば全身涼しくな
れていいだろうね。
じゅん子は毛も無いからより風を感じれて涼しいんだろう。
それに厭らしい香りもいっぱい漂って余計に興奮してしまうだろ
う。
Tバック履いてワンピースで出かけたらドキドキで染みだらけにな
りそうだしお尻にも食い込み違った興奮もあるだろうな。
25/08/28 21:12
(lyZ9HnMN)
職場の同僚、女5人集まればエッチな話で盛り上がりますね
ご主人さんの愚痴や不満話など、話の種には尽きないですね
会社ではなかなか言えない話でも、カラオケに行くと歌うよりエッチ話で時間が過ぎちゃいます
自分が逝く前に勝手に逝くとか、行為の最中に萎えてくるとか
今日、恥ずかしながらTバック買ってしまいました
まだ履いてはいませんが、明日ちょっと出掛けるので、その時履いてみますね
もう今からドキドキです
25/08/29 18:17
(EChmD2DC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス